Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Недостающая информация должна отвечать космическим законам - не иметь агрессивного характера и быть объективной



Обсудим случай, когда для завершения программы или целого программного ком­плекса не хватает двух-трёх информационно-энергетических всплесков. Во время сна, с ромбовидной линзы поступает информационный поток, заполняющий комплексы рас­положенных рядом активных программ. Их энергетическая бомбардировка иницииру­ет появление энергоинформационной структуры в форме тора. Через какое-то время он может отрываться от инициирующей зоны и по подчерепному энергококону направ­ляться к району 6-й чакры. При этом происходит усиление его энергопотенциала. На внутреннем слое 6-й чакры он достаточно грубо структурируется, достраиваясь и уп­лотняясь затем в среднем слое. Наружный слой 6-й чакры кодирует поверхностный слой энергоструктуры на определённую задачу. После завершения этих процессов в фазе медленного сна энергосгусток отрывается, продолжая движение в пространстве или во времени.

Диапазон решаемых этой энергоструктурой задач очень узок. Он связан, в основ­ном, с кредовыми или другими, обязательно важными, вопросами. В процессе движе­ния этот энергосгусток может быть кодирован Космическими Силами, но может пере­мещаться и самостоятельно. Если во время своего путешествия он подвергается пере­программированию, то теряет возможность вернуться обратно через наружный слой 6-й чакры. Перехватить его сложно. Чаще всего эти образования поступают на уровни Учителей и ими могут курироваться, но способны также считывать информацию и с других информационных структур Земли.

При втором варианте энергоинформационный сгусток движется по временным структурам, чаще в прошлое, так как там можно найти практически всё. Перемещаясь во временном потоке, сгусток собирает информацию, комплимен- тарную своим «актив­ным радикалам». Набрав определённый объём, он возвращается по тем же каналам. Если произошло его перекодирование, он разобьется о внешний слой 6-й чакры, если же структура не нарушена, сгусток переместится к породившей его зоне мозга, допол­нив незавершённый информационный раздел.

Возможны также случаи неосознаваемого человеком зондирования в состоянии бодрствования. Это и есть энергетическое программирование на видение. Для его реа­лизации необходимо выполнение ряда условий.

Должно происходить информационное согласование арсенальных и мозжечко­вых структур.

Необходимы определённые арсенальные наработки, а также врождённые и при­обретённые комплексы, способствующие энергетической лабильности.

Весьма важно Учительское курирование, которое может быть как непосредствен­ным - в эксперименте, так и автоматическим.

Под согласованностью арсенальных и мозжечковых структур понимается механизм образования облаковидных полей (см. гл. 4). По периметру этого фонового облаковид­ного поля формируется длинная информационно-энергетическая цепь. Из неё в даль­нейшем формируется энергосгусток. Эксперимент невозможен, если у человека не сфор­мирован информационный комплекс, обеспечивающий процесс.

Наличие облаковидного поля - обязательное условие. Только так информация моз­жечковых программ поступает в арсенал, формируя информационную нить с дальней­шей её трансформацией. В любом случае, сначала необходимо создать базис для этого процесса, который не может запуститься на «пустом месте». Уже затем возникают «пе­ремычки» между программами арсенала, позволяющие проводить подобные экспери­менты. Врождённые способности - только шанс. Вероятность их самореализации прак­тически равна нулю.

Видение в видимом или смещённом спектрах связано с универсальностью формиру­емой структуры. Она способна воспринимать информацию не только в широком спект­ральном диапазоне, но также и в различных временных интервалах. Уклон в видении дик­туется программой ведущего. Рассмотрим возможные варианты такого зондирования.

1. При формировании сгустка его создание могут инициировать как арсенальные, так и мозжечковые программы, хотя в подавляющем большинстве случаев это всё-таки прерогатива арсенала. В этом случае арсенальные фрагменты направляются в мозжечок, где происходит их анализ и при необходимости, достройка. В дальнейшем, по перимет­ру облаковидного поля, они возвращаются в арсенал, где снова достраиваются и цикл повторяется вновь. Короткая вначале цепь начинает расти, извлекая всё более длинные фрагменты информации из арсенальных программ. В мозжечке чаще происходит сти­рание ненужных информационных разделов и реже - их достройка.

После того, как информационные уровни арсенальных программ исчерпаны, длинная цепь направляется к 6-й чакре, не затрагивая других структур головного мозга. На внутреннем слое 6-й чакры происходит скручивание нити с образованием энергосгустка, выходящего из 6-й чакры, с целью набора информации. Если данная структура используется в целях диагно­стики, она снимает информацию как с мозжечковых программ, так и с органов и систем при их прохождении. Если в ранее описанном случае внутренний слой 6-й чакры придавал ей целевое кодирование, то здесь любая информация о диагностируемом объекте носит харак­тер «до востребования». Сгусток, после заполнения информацией, возвращается через 6-ю чакру, попадая на ромбовидную линзу, где и происходит его обработка. При этом данные могут быть как рецессивными, так и доминантными, по отношению к текущей информации, полученной традиционным путем.

Недостающую внешнюю информацию может также получать энергоструктура, фор­мирующаяся в виде направленного энергетического потока. Использование этой систе­мы зависит от кредовых установок, инкарнационных нюансов и индивидуальных осо­бенностей полевой оболочки.

При контакте с неизвестным явлением 6-я чакра всегда продуцирует шарообразный энергосгусток для получения первичной информации. Полученная информация настра­ивает подчерепной энергококон на определённую форму выходящей через чакру энерго­структуры, с учётом перечисленных выше особенностей и полученной ранее информации. Если объект близок по энергети- ческим параметрам и безопасен, то средний слой 6-й чакры продуцирует направ- ленный поток (его ещё называют лучом 6-й чакры). Он отчасти напоминает ленту транспортёра, которая поступает к объекту и возвра­щается назад, обогащённая информацией. Расшифровка происходит моментально на ром­бовидной линзе. Облаковидные поля мозжечка выполняют при этом роль «двигателя».

Через 6-ю чакру возможен выход на «параллельные миры», если сознательно закоди­ровать энергетический сгусток. Это может также происходить при дефектах в продуциру­емом энергосгустке, недостаточном курировании или целенаправлен- ном воздействии из другого измерения. В случае выхода направленного энергети- ческого потока это вообще невозможно, так как всегда подразумевается обратная связь.

При отрыве дубликата полевой оболочки использование канала 6-й чакры проис­ходит следующим образом. Полученная дубликатом информация поступает в обрат­ном порядке, в виде информационно-энергетических квантов. При этом расходуется собственная энергетика посредника. Подпитка отделённого энерго- сгустка осуществля­ется от организма по каналу выхода, а также через 6-ю чакру и некоторые уровни биоэк­ранных структур. Поступление информации от человека в космос, на систему Учителей и обратная связь происходят через 7-ю чакру.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.