Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Информация поступает на оболочечные структуры и далее, через них, на биоэкран, с последовательным включением всех механизмов, стабилизирующих энергетику



2.Возникает обратная связь биопольного центра, с наибольшим кольцом вытянутой спирали 4-й чакры, за счёт объёмного наведённого поля. При этом образуется шар с диаметром, равным это­му витку, но более энер­гоёмкий и имеющий па­раметры биопольного центра. Это служит до­полнительным стиму­лом для чакры.

3.При достаточно крупных повреждени­ях запускается меха­низм, изменяющий ра­боту 3-й чакры. Суще­ствуют два пути его ра­боты: через биоэкран и оболочку или за счёт образования вихревых полей в организме, со­здающих противоток движению временных осей. При этом воздей­ствие оказывается на входные каналы 3-й чакры. Оно приводит к последующему перераспределе- нию временных осей на входе.

4. Энергококон головного мозга также может участвовать в этих процессах, ре­агируя на изменения кровотока. Он запускает механизмы, действующие аналогично 3-й чакре, но с участием арсенальных, биоэкранных и мозжечковых структур.

Четвёртая чакра, в числе прочего, имеет функции стабилизации частоты сердечных сокращений. При нарушении сердечного ритма чакра увеличивается в объёме, но, как правило, не выступает за пределы грудной клетки (это возможно только при пороке сердца). Хирургическая операция при этой патологии ведёт к восстановлению гемоди­намики и несколько изменяет чакру. Она, реагируя на гемодинамику, изменяет как своё местоположение, так и объём. При этом чакра будет помещаться в грудную клетку, но останется нестабильной.

Четвёртую чакру можно стабилизировать опосредованно, увеличивая или умень­шая её энергонасыщенность. При этом кратковременно восстанавливаются регулирующие функции связи, что может стимулировать процесс стабилизации.

При Контактах и во время сброса энергетики, 4-я чакра блокируется, что связано с её близостью к биопольному центру. Энергетические процессы, проте- кающие при Контакте у посредника, должны проходить максимально стабильно, чтобы после сеанса не пострадала физиология, что вполне возможно. Поэтому особенно важно оградить от сбоев контролирующий энергетику биопольный центр.

При отрывах и перемещениях оболочки, 4-я чакра уменьшает свой объём, размещаясь в предсердии, в области синусно-предсердного узла. Она связана с биопольным центром, который, как правило, не перемещается при подобных эксперимен­тах. Он может сдвигаться к границам спинномозгового канала и мозжечку, ближе к его ножкам, но не выходит за пределы инкарнационного центра. Данный центр располагается в районе позвоночника, в непосредственной близости от мозжечка.

Биопольный центр, при перемещениях в пространстве и времени, становится одной из блокирующих структур. Его диск перекрывает всякое энергетическое вмешатель­ство в программы мозжечка. Становясь перпендикулярно временным осям, идущим через мозжечок, он, при пространственных и временных перемеще- ниях дубликата поле­вой оболочки, не пропускает энергетические всплески к мозжечковым программам. Происходит временная «консервация» мозжечка, так как даже не кодированные энер­гетические всплески могут привести к нарушениям. Сама 4-я чакра не перемещается.

В случае остановки сердца можно использовать энергетический массаж. Необходи­мо ввести и вывести энергоёмкую короткую спираль из трёх витков, или ввести семивитковую, а вывести трёхвитковую. Ввод осуществляется против часовой стрелки, а вывод - по часовой. Спереди, со стороны сердца, вводится информация в биопольный центр. Четвёртая чакра, в любом случае, участвует в этом процессе, так как при данной ситуации она увеличивается в объёме и её поле распространяется на всю грудную клет­ку. Можно также воздействовать непосред- ственно на энергетику сердца. Резкий меха­нический толчок, невозможный без энергетического воздействия, иногда способствует «запуску» сердца, при этом 4-я чакра как бы «вспоминает» свою функцию.

 

ПЯТАЯ ЧАКРА

Пятая чакра располагается на уровне щитовидного хряща, ко­торый охватывается щитовидной железой. Формой 5-я повторяет 3-ю чакру в зароды­шевом состоянии. Диск чакры может составлять в диаметре от 3 до 15-20 см. Большие размеры диска 5-й чакры наблюдаются в том случае, если в 3-й чакре произошли нео­братимые изменения, не позволяющие ей выполнять основные функции. В этой ситуа­ции, диск 5-й чакры приобретает структуру и все другие параметры диска 3-й, но при меньшей протяжённости энергетической спирали. В норме, 5-я чакра не принимает спиральную форму. Она выполняет следующие функции:

1. Энергетическая защита голосовых связок и щитовидной железы. Совместно со щитовидной железой, она осуществляет контроль (на энергетическом и биохи- мическом уровнях) над энергообменом в крови, иннервацией и целостностью органов.

Свойства любой из чакр определяется её строением: входящими в ее состав энерге­тическими образованиями, а также микроэлементами и биохимическими соединения­ми соматического окружения. Для 5-й чакры и в меньшей степени для 2, 4 и 1-й чакр, характерно восприятие некодированной энергии инфракрасных излучений. Усваивая излучения инфракрасной и некоторых других областей спектра, 5-я чакра поддержива­ет терморегуляцию самого незащищенного участка тела в зимних условиях - шеи.

2. Способствует поддержанию гомеостаза, посредством управления функциями
щитовидной железы. Воздействие 5-й чакры на щитовидную железу целенаправ- ленно и энергетически кодированно. Эта чакра может даже запускать механизмы опосредованной стабилизации арсенальных программ через щитовидную железу, посредством вырабатываемых ею гормонов. При этом используются другие органы, в основном, почки и печень, а также три пары меридианных каналов.

Таким образом, вводимая через 5-ю чакру, информация не действует непосред­ственно на мозжечковые и арсенальные программы - влияние оказывается за счёт энергоинформационного обмена через органы и системы.

Гормоны, кроме своих обычных регуляторных функций, могут переносить искусст­венно наведённую отрицательно кодированную информацию. Действуя на органы и сис­темы, она приводит к энергетической нестабильности, в первую очередь, печени и почек. При этом орган пока работает нормально, а его энергетическая составляющая уже несёт недостоверную информацию на полевую оболочку, запуская биоэкранные и арсенальные регуляторные механизмы. Они начинают корректировать работу органов, в соответствии с поступившей недостоверной информацией, что и приводит к патологии.

Рассмотрим возможные ситуации, происходящие при дублировании 3-й чакры. Это происходит, когда 3-я чакра полностью выходит их строя. Как правило, к такому исходу приводят внешние воздействия, но при активном участии самого индивидуума.

2.1. Нарушения в 3-й чакре могут быть связаны с перемещением человека (по различ­ным причинам) с одних временных кредовых осей на другие. Для сложив- шегося набора кредовых временных осей всегда характерен определённый биоэнергетический комплекс, индивидуальный для каждого человека. Переход на оси с другой кредовой программой, в принципе возможен, но не желателен и не запрограммирован (см. подраздел «...3-я чакра, ...первый ноовременной фактор»). При этом срабатывает определённый код и хотя кре­довые установки меняются, 3-я чакра работает в нормальном режиме.

При максимальном несовпадении с кодом какой-то одной кредовой временной оси, смещение некоторых акцентов может привести к полному уничтожению 3-й чакры. Про­цесс подобен цепной реакции: входная энергетическая структура 3-й чакры уничтожается, остается лишь диск, участвующий в энергообмене и курирующий поддиафрагмальные органы и системы, но не более того. Перемещение входящих временных осей на уровень 5-й чакры протекает обычно безболезненно, в ночное время. Это имеет и некоторые положи­тельные эффекты. Так, 5-я чакра за счёт увеличения объёма сближается с 6 -й, и в результа­те некоторые сны человека становятся «вещими».

2.2. Вывести из строя 3-ю чакру может и целенаправленное воздействие на неё с целью подключения дополнительной кредовой временной оси. Такое внедрение очень сложно и, как правило, не осуществляется. Для него необходима специальная подготов­ка отдельных арсенальных блоков, так как невозможно провести подключение временной оси «на голом месте».

Пятая чакра - одна из фиксированных чакр. В случае принятия на себя функции 3-й чакры, энергообмен в ней почти прекращается и после перестройки она начинает вести отбор временных осей.

Отсутствие 5-й чакры - достаточно редкое явление, но если будет выведена из строя ещё и 3-я, могут произойти необратимые изменения - быстрое старение и смерть организма. В природе существуют факторы, выводящие из строя 5-ю чакру.

В нормальном рабочем состоянии 5-я чакра представляет собой плоский диск. Выпячивание 5-й чакры в виде конической спирали за границы кожных покровов связано с элементами блокирования, в этом случае данный энергоцентр надёжно защищён. При перемещениях в пространстве и времени 5-я чакра остаётся в ста­бильном состоянии.

При нарушениях в щитовидной железе 5-я чакра начинает работать более актив­но, увеличивая в диаметре свой диск. Гормоны щитовидной железы способствуют увеличению энергообмена в организме. Воздействуя энергетическим фоном на 5-ю чакру, они усиливают её энергопоглощающую способность. Усиление деятельности этого энергетического центра ещё более активизирует работу щитовидной железы, что может приводить к отрицательному результату - избыточному выделению гор­монов. Отклонения в работе щитовидной железы нарушают энергообмен во всём организме человека. Аналогично сказывается внешнее энергетическое воздействие на область 5-й чакры. В норме, цикл выделения гормонов контролируется системой «гипоталамус - гипофиз». Если же в щитовидной железе ослаблен энергообмен, 5-я чакра стимулирует работу органа.

Влияя на 5-ю чакру, можно изменять свойства голосовых связок, но проводить такие манипуляции рискованно. Можно изменить тембр и силу голоса, но вводимая информа­ция предварительно проходит через щитовидную железу, вызывая резонирование её со­матических структур. Это отражается на всём организме, особенно при повышенном энер­гетическом фоне воздействия. Именно поэтому 5-ю чакру нельзя «разогревать».

Рацио­нальнее воздействовать на голосовой аппарат опосредованно, через арсенальные и моз­жечковые программы, либо выше этой чакры.

Пятая чакра имеет интересную особенность: через неё возможно подключение при работе с «параллельными мирами». Это связано с её близким расположением к 6-й чакре и мозжечку, т.е. кредовые временные оси проходят в непосредственной близости. Чакра способна образовывать энергетическую спираль, и в этом случае через неё также могут проходить временные оси. Возможна настройка на информационные «нити» па­раллельного пространства. Их овеществление, реализация и перекодирование - один из путей подключения «параллельного мира». При этом 5-я чакра становится одной из функциональных единиц «параллельного мира».

Комплекс структур, связанных с 5-й чакрой, имеет отношение к малоизучен­ному энергоинформационному образованию - «двойнику над головой» (речь идёт не о дубликате полевой оболочки). «Двойник» - энергетический след соматических структур человека, по форме напоминающий перевёрнутое вниз го­ловой человеческое тело. Совмещение таково, что 7-я чакра «двойника» совпада­ет с 5-й чакрой человека. «Двойник» является одним из ключевых энергетических моментов каббалистического учения. Он обычно присутствует над человеком, хотя и не всегда. При определённых условиях «сознание» человека может переходить в этого «двойника», что и позволяет работать с «параллельными мирами».

ШЕСТАЯ ЧАКРА

Шестая чакра расположена в подкожном слое лобной части головы между надбров­ными дугами. Глубина её проникновения соответствует слою надкостницы. По форме чакра напоминает трёхслойную ромбовидную пластину с закруглёнными углами (рис. 5.11). Как было сказано ранее, 6-я чакра является фокусом, через который возможен выход энергетических структур с целью получения информации. Условно функции шестой чакры можно разделить на две большие группы:

Работа с собственными энергетическими механизмами головного мозга.

Работа с энергетикой и информацией вне организма.

К первой группе относится обработка информации в состоянии бодрствования на «закрытой», то есть не пропускающей энергоинформационные структуры за пределы полевой оболочки человека, чакре. В этом случае используется только внутренний слой чакры. Фрагменты полинуклеотидной матрицы дневного комплекса и энергострукту­ры, отколовшиеся при обработке на ромбовидной линзе, ударяясь о внутренний слой 6-й чакры, меняют некоторые свои параметры. В результате, информация приоб­ретает новый акцент и может изменить точку своего конечного приложения. Возможна также смена акцента или всего фона стабилизирующих осей 6-й чакрой.

Данный энергоцентр играет роль дополнительного стабилизатора при компоновке информации, поступающей через него во время сна. В дальнейшем эта информация проходит через ромбовидную линзу в центральном отделе мозга. Работа системы, как стабилизатора, зависит от состояния энергетики чакры. В норме информация, проходя через перечисленные выше структуры, дополнительно фильтруется. Шестая чакра при­даёт определённую направленность лучам, идущим от ромбовидной линзы (см. гл. 3). Если же есть хотя бы небольшие энергетические сбои в структурах чакры, входящая информация следует без каких-либо изменений.

Длинные фрагменты информации, поступающие с ромбовидной линзы и идущие далее по инерции, ударяясь о 6-ю чакру, получают дополнительный энергетический за­ряд, так как чакровые структуры заряжены несколько больше, чем соседние зоны орга­низма человека. Шестая чакра участвует в работе и других механизмов головного мозга.

Работа с энергетикой вне организма является важнейшей функцией 6-й чакры. Эта чакра по своей структуре не похожа ни на одну из описанных ранее. Её можно сравнить с тонкой фольгой. На ней постоянно присутствует энергофон за счёт гомогенного энергети­ческого кодированного образования. Кодированность 6-й чакры определяется кредовыми установками, а также генетическими и инкарнационными особенностями конкретно­го человека. Именно кодированность разделяет структуру 6-й чакры на три слоя.

Первый слой (наружный) не допускает внедрения извне чуждой информации. Из-за него даже жизненно важная информация, например, от гибнущего рядом существа, крайне редко доходит до человека. Если же это происходит, возникает мощный энерге­тический всплеск, рождающий, по меньшей мере, чувство дискомфорта. Чаще, такого рода сигналы улавливаются через 3-ю чакру.

Второй слой (средний) завершает структурирование энергетических субстанций, направляемых через 6-ю чакру вовне.

Третий слой (внутренний) определяет цели и задачи, достроенных на втором слое, структур.

Инкарнационная информация откладывает отпечаток на организм человека в це­лом и создаёт предрасположенность к определённой кредовой позиции. Если же орга­низм в целом запрограммирован, то и его 6-я чакра не является исключением. Это отражается, в основном, на среднем слое 6-й чакры, который завершает кодировку информации перед выходом структуры за пределы организма, задавая акцент при сборе информации.

Энергоинформационные структуры участков лобных долей мозга подвержены вли­янию внутреннего слоя 6-й чакры. Кредовые наработки оставляют следы на подчереп­ном энергококоне, определяя «окраску» энергетики больших полушарий головного мозга. Они также меняют, в течение жизни, внутренний слой 6-й чакры, а значит и его воздействие. Этот слой не может, например, изменить информацион- ную нить, вышед­шую из мозжечкового облаковидного поля при формировании отделяемого через 6-ю чакру энергосгустка, но он придаёт выходящей структуре определённый акцент.

Допустим, человек формирует задание по сбору информации о каком-либо пред­мете, но внутренний слой 6-й чакры ставит акцент на ту информацию, которая ближе в данный момент его организму. Задание доминирует, но на этом фоне. Для снятия наве­дённого фона существуют определённые уловки. Одна из них - время нахождения энерэнер­госгустка за пределами 6-й чакры. Уже через 15-20 минут после выхода дубликата полевой оболочки, акценты проявляются незначительно, так как энергоинформацион­ный обмен в чакре гомогенизирует её, заставляя работать в доминантном ключе.

Выходящие из 6-й чакры энергетические структуры могут выполнять следующие задачи:

собирать информацию;

вести неглубокую разведку;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.