Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Заболевания, приводящие к структурным изменениям печени



б) Нарушения в комплексе «1-я чакра - арсенал памяти» могут привести к любому заболеванию. Возможна, например, ситуация, когда очаг возбуждения в информационном банке арсенала памяти вызывает отрицательные изменения, несмотря на то, что комплекс «1 -я чакра - мозжечковые программы» работает нормально;

в) Нарушения в комплексе «1-я чакра - биоэкран». Рассмотрим грубые энергети­ческие дефекты, возникающие:

из-за избытка энергии в какой-либо структуре;

из-за её недостатка;

как следствие врождённых или приобретённых энергетических дефектов, избы ток энергии в 1-й чакре может наблюдаться за счёт:

- перераспределения энергии с других чакр или их обесточивания с последую- щей концентрацией энергии в области 1-й чакры;

- внешнего интенсивного и целенаправленного поступления;

- кодированного пресыщающего отбора энергии извне под действием мозжечко­вых или арсенальных программ.

Недостаток энергии в 1-й чакре может быть следствием тех же процессов.

Таким образом, приобретённые энергетические дефекты - результат стрессовых факторов, неосознан- ного воздействия, влияния внешних факторов космического по­рядка, а также прямо- го воздействия Косми- ческих Сил.

3. Возможны ситуации, когда 1-я чакра пропускает негативную информа- цию, если по её каналу проходят очень длин- ные высокоэнергетич- ные фрагменты. Мозжечок, имею­щий программы на уничтожение всей отрицательной информации, в этом случае реаги­рует на начальные фрагменты проходящего информа- ционного потока. За счёт большой длины фрагмента, его конечные участки могут пройти беспрепятственно. Уточним, что только внешнее воздействие искусствен- ного характера может привести к появлению та­ких длинных информационных «нитей», в природе таких факторов не существует. Дей­ствие подобного рода не может быть полезным, даже если оно производится с целью восстановления повреждённого канала.

Целенаправленное агрессивное вторжение может быть кодированным, коротким по времени и часто преследует поражение через чакру конкретного органа. В ответ орга­низм компенсирует энергетические потери или будет мириться с ними, перераспреде­ляя энергию за счёт других структур.

Каждая система стремится к максимальной стабильности, поэтому кодировка чакр может быть направлена на невосприятие входящей извне информации, либо даже на захват и переработку агрессивных фрагментов. Входящая внешняя информация может явиться грубой разрушительной силой, вызывающей повреждение энергоструктуры чакры. Чем короче и энергонасыщенней входящая агрессивная информация, тем выше эффективность повреждающего фактора.

Но существуют и другие виды достаточно опасного внедрения. Возможно, например, введение длинных информационно-энергетических фрагментов, настроенных максимально физиологично для данного человека. Они являются ярко выраженными отрицательными кодами, прикрытыми снаружи «физиологичным» фоном. Эти структуры не могут прохо­дить целиком, поэтому поступают фрагментарно. Такого рода воздействие представляет боль­шую опасность для арсенальных и мозжечковых программ.

На поступившую отрицательную информацию чакра реагирует следующим обра­зом: она стремится противостоять агрессии, стягивая энергию от других чакр через оболочечные структуры. Если канал вводимой информации узконаправлен и поме­щается на отдельном участке чакры, последняя, путём концентрации энергии на этом участке, стремится блокировать внедрение. Возможно также создание «входного от­верстия», открывающего доступ к мозжечковым структурам с целью разрушения аг­рессивной информации на пути следования - до соединения 1-й и 2-й чакр. Положи­тельная сторона такой реакции - сохранение целостности чакры в полном объёме, отрицательная - в 100% подобных случаев страдают органы. Подобный отклик на раз­рушительную информацию характерен для 2-й чакры и не характерен для 3-й. При­близительно один из ста фрагментов в этом случае может пройти развилку между 1-й и 2-й чакрами, и в этом случае обязательно ударит по мозжечковым программам. Мозжечок будет пытаться компенсировать нанесённый удар, что, в конечном итоге, может нарушить гомеостаз в организме.

Прохождение информации, затрагивающей мозжечковые программы, при цели-тельстве зависит от нескольких причин:

от готовности пациента к восприятию;

от степени совпадения энергетических характеристик целителя и пациента;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.