Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

От того, насколько грамотно закодирована вводимая информация



В случае лечения чакры реагируют, согласно мозжечковым и арсенальным установкам. Другой вопрос - насколько качественно подготовлен «энергетический плацдарм» для вве­дения информации. При хорошей подготовке ввода и не совсем гомологичной кодировке механизм может сработать очень хорошо, если информа- ция вводится правильно и тактика на ходу корректируется; если вводимые программы построены гибко и т.д.

При повреждении спинномозгового канала возможно восстановление только от­дельных функций путём воздействия на него, чакры и энергетические структуры всего организма. Большую роль при этом играет время, прошедшее с момента повреждения. Чем оно больше, тем труднее канал поддаётся восстановлению. Здесь морфология до­минирует над энергетикой.

Спинномозговой канал не нуждается в энергетической «накачке», за исключением рассматриваемого случая. При лечении энергия вводится через биоэкран мощным по­током по его продольной оси против часовой стрелки. Стабилизирующий энергоканал не повторяет все изгибы позвоночника. Он может слегка отклоняться и не только не везде совпадать со спинным мозгом, но и выходить за пределы позвоночника.

Чакровые структуры присоединяются к спинномозговому каналу. Существует не­верное представление о «засорении» этого канала. Он не может «засоряться», так как вводимые извне и проходящие по нему энергетические формации лишь охватывают его, перемещаясь как бы параллельно.

4. Поступление в организм негативной информации возможно также за счёт её вве­дения против нормального хода вращения «воронки» 1-й чакры. Естественные процес­сы не приводят к такого рода изменениям. Обычно такая информация гасится в спин­ном мозге на уровне 4-й и 5-й чакр, но энергонасыщенные фрагменты могут пройти. Все энергетические структуры, примерно до уровня 5-й чакры, стремятся погасить или обо­рвать идущую энергетическую «нить», но уже в районе мозжечка гашение практически отсутствует. К этому времени «нить» набирает такое ускорение, что чаще всего «про­шивает» все энергетические структуры насквозь, не задевая при этом ни головной мозг, ни биоэкран.

Но иногда у индивидуума присутствуют выраженные кредовые установки, своими энергетическими всплесками выходящие в область между мозжечком и перешейком биоэкрана. Они оказывают влияние на сторожевые импульсы, но не связаны со стаби­лизирующими осями. В этой ситуации последние могут нагружаться отрицательной информацией, идущей по каналу. Она будет усваиваться человеком, как собственная или как потенциально родственная. Если механизм недельного цикла обработки ин­формации войдёт в резонанс с поступившей по каналу информацией, то может про­изойти уничтожение определённого вида программ арсенала памяти. Если резониро­вания не происходит, то данная информация блокируется.

Первая чакра может подвергаться влиянию извне, но чаще всего это результат про­маха при воздействии на 2-ю. Сознательная «работа» наблюдается очень редко, так как справедливо считается, что эффективнее воздействовать на другие чакры.

Нарушения в 1-й чакре наблюдаются при травмах спинного мозга - при смещениях с изменением целостности. Даже если имеется перелом позвоночника, канал полностью не разрушается. Но смещения позвоночника и тем более спинного мозга даже на не­сколько миллиметров достаточно для значительного нарушения функций лежащих ниже чакр. Они выводятся из строя не за счёт повреждения энергоканала, а вследствие изме­нения его геометрии.

Горизонтальное перемещение 1-й чакры сопровождается настройкой энергострук­туры человека на приём информации, напоминая действие локатора. Это наблюдается, когда человек сидит, а также при половом акте. В этом случае 1-я чакра сближается со 2-й (рис. 5.2).

ВТОРАЯ ЧАКРА

Второй энергетический центр непосредственно связан с мозжечком (рис. 5.2). По сути, вся эта энергетическая структура и является 2-й чакрой. Она постоянно существу­ет в виде энергетической спирали с очень плотными витками, входящими в структуру мозжечка, как постоянно действующая энергетическая программа, с различными харак­теристиками на входе. По форме комплекс 2-й чакры напомина- ет курительную трубку. Основание чакры представляет собой овал, изменяющийся в диаметре от 5-7 мм до 10-15 см, и располагается над лобковой областью. Основная её функция - энергетичес­кая коррекция и стабилизация процессов, протекающих в организме. В силу своего местоположения она также курирует процессы, связанные с продолжением рода. На уровень её энергетического обмена оказывают влияние следующие структуры (распо­ложены по степени важности):

мозжечковые программы;

биоэкран;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.