Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Для устранения данной патологии применимы три метода



Возможно введение кодированной информации, которая объединяется с проходя­щей через стабилизирующие оси. Информация вводится через мозжечок в ромбовид­ную линзу в виде конической спирали с 8-9 витками, вращающейся по часовой стрелке. Проходя линзу, она идёт теми же каналами, что и «склеенные» нити и, сделав виток по стабилизирующим осям, входит в мозжечок. Здесь она вызывает расширение информа­ционных нитей и устранение дополнительных энергомостов. Вывод энергетической спирали осуществляется на расстоянии от 2-3 мм до 1-2 см от места ввода.

При другом способе воздействие состоит в энергоинформационном насыщении стабилизирующих осей через биоэкран. Производится достаточно обширное энерге­тическое вращение (по часовой стрелке) во внутренних отделах биоэкрана с сильным насыщением энергией всех шести стабилизирующих осей. Это насыщение

должно быть близким к пределу или даже слегка запредельным, но не малым. При этом проис­ходит разрушение дополнительных энергомостов. Самый главный момент - энерге­тическое перенасыщение мостов. При этом происходит восстановление нормальной обработки информации.

Существует третий метод, однако он сложен и при неправильном воздействии может привести к нежелательным последствиям. Воздействие производится двумя или несколькими людьми с разными знаками энергопотенциала, чтобы на выходе получился энергетический «слоёный пирог». Производится пародоксальный ввод энергии против хода её движения на стабилизирующих осях. Воздействие осуществляется в виде пучка коротких лучей через 5-ю чакру. Кодировка должна быть однозначной, а воздействие коротким, иначе пострадает сама чакра. Лучи вводятся через 5-ю чакру и направляются на нижнюю часть мозжечка. Отрыв дополнительных энергомостов происходит в зоне контакта стабилизирующих осей с биоэкраном. Эта энергетическая структура удаляется через биоэкран, не задевая никакие другие образования. Метод близок к варианту шоко­вой терапии. Руки лечащих накладываются одна на другую.

Хотим подчеркнуть, что энергомосты, как нормальные, между стабилизирующими осями, так и дополнительные, не аналогичны нейронным путям и не являются клеточ­ными структурами.

Не только мозжечок способен контролировать деятельность арсенала памяти, воз­можны и обратные процессы. Изменение объёма и насыщенности программ арсенала ведёт не только к энергетическим перестройкам и нестабильным явлениям в мозге, но и подвергает энергетическому воздействию кровь и ликвор, что приводит к их структур­ным изменениям. Все факторы, влияющие на изменение состава ликвора и крови, в первую очередь, отражаются на ядрах мозжечка и программах его среднего яруса. Про­граммные возмущения, хотя и достаточно редко, передаются через ножки мозжечка в гипофиз. Еще реже они воздействуют на щитовидную железу и надпочечники. На над­почечники сигнал приходит опосредованно, через гипофизарную систему.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.