Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Гормональный фон человека в данный момент



Энергетический фон человека или источника информации, вызывающего сра­батывание того или иного набора программ.

Готовность мозжечковых программ к анализу данных зависит также от параллельной информации, обрабатываемой и усваиваемой в данный момент. Если информация носит доминирующий или кредовый характер, то репродуктивные мозжечковые программы бло­кируются. При отсутствии такого доминирования включение программ репродуктивной функции зависит от их доступности. Достаточно часто усваиваемый пакет информации «про­бивает» эту блокировку. В этом случае анализ и обработка такой информации происходит с подключением всех отделов головного мозга, включая арсенал памяти; опосредованно в ней участвуют железы внутренней секреции.

Пик работоспособности и устойчивого восприятия специализированной инфор­мации у мозжечковых программ приходится на молодой возраст. Именно в этом возра­сте чаще доминируют эмоции и наблюдаются эмоциональные всплески, к которым мож­но отнести дружбу, любовь и т.д. На таких случаях отчетливо прослеживается двусто­ронняя связь между гормональными процессами и энергетическими проявлениями ак­тивности определённых участков мозжечка.

Существует несколько стандартных механизмов работы мозжечковых про­грамм, связанных с репродуктивной функцией. Если у человека есть достаточно крупные наработки, например, сексуальные перверзии или огромный опыт половой жизни, то данные программы обобщаются и работают группами. При этом значи­тельно снижается вариабельность реакций. К этому же приводит монотонная сек­суальная жизнь. Такой путь является доминирующим. Подобные группы программ оказывают влияние на общий фон подчерепного энергококона и косвенно, на гор­мональный фон. Достаточно продолжительная монотонная информация с малым количеством радикалов, но длинными фрагментами, при прохождении основных структур, ведёт к их энергетическому насыщению и повышению энергетического уровня внутренней оболочки мозга. Это, в свою очередь, мягко воздействует на железы внутренней секреции, двигательные функции конечностей и моторику всего организма в целом. Данный механизм может быть блокирован информацией не­дельного фона, а также дополнительно полученной незначимой информацией.

Существует связь репродуктивных программ мозжечка с кредовой установкой и общим энергетическим и гормональным фоном. Для запуска репродуктивных про­грамм необходимо соблюдение целого ряда факторов общеэнергетического и гормо­нального характеров:

распределение энергетики по доминирующим кредовым осям должно осуществ­ляться равномерно;

гормональный фон должен быть максимально стабильным не менее 3-х дней (об этом можно судить по состоянию психики человека);

-необходимо развёртывание максимально возможного количества мозжечковых программ на определённом благоприятном мозжечковом фоне.

Последнее зависит от объёма перерабатываемой информации сексуальной направ­ленности. Чем он больше, независимо от кредовости, тем меньше вариабельность моз­жечковых программ и тем больше они группируются в разделы и зацикливаются с созда­нием собственного фона. Этот фон позволяет программам реализовываться и действо­вать в унисон. Из всего перечисленного гормональный фон является рецессивным фак­тором, так как он весьма лабилен и быстро подстраивается под ситуацию.

Для восстановления лабильности мозжечковых программ сексуальной направлен­ности существуют два метода воздействия:

Возможно искусственное создание стрессовой ситуации сексуальной направлен­ности, при которой образуется дополнительный энергомост на репродуктивные про­граммы. Через него воздействие направляется на узловые кольца, объединяющие моз­жечковые программы для последующего разрушения этих колец (рис. 4.11а).

Другой способ заключается в создании ряда энергетических колец-фантомов и передаче их по искусственным энергомостам от стабилизирующих осей больших полу­шарий на репродуктивные программы мозжечка. Они абсолютно пусты, но начинают «растягивать» энергетику информационно заполненных колец (рис. 4.11б). Воздействие извне в обоих методах производится через биоэкран.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.