Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Информация, получаемая по зрительным каналам, сопоставляется с хранящейся в арсенале. Данный механизм объединяет несколько процессов



Информационные осколки, поступающие с ромбовидной линзы, часто несут фраг­менты информации, уже имеющейся в арсенале памяти. Такая информация, поступая на программы, не взаимодействует с соответствующими радикалами, так как они уже заняты. В этом случае возможны два варианта. Программа, лишаясь активных радика­лов, полностью блокируется. Теперь она может быть востребована через большой про­межуток времени, либо никогда.

Возможно и другое развитие событий. С помощью такой обработки происхо­дит активизация необходимой программы. Бомбардировка программ старыми, незначащими информационными фрагментами, может происходить спонтанно или вызываться искусственно, чаще Космическими Силами. Влияя на постоянно цир­кулирующие сторожевые импульсы, она начинает использовать как корковые, так и биоэкранные системы, а эти структуры влияют уже на кредовые механиз­мы. Таким образом, «ожившая» программа расширяет сферу своего влияния. Способ же сверки биоэкранной информации с мозжечковыми программами опи­сан выше.

Существует также механизм, способный «вытащить» уже не одну - две программы, как в предыдущем случае, а целый программный комплекс или тематику. Он выражен слабее, но иногда способен доминировать. Его работа связана с энергетическим обла­ком между ромбовидной линзой и мозжечком. Если в течение, например, недели обра­батывается информация одной направленности, то такое облако становится более ста­бильным. В этом случае его энергетика способна активизировать в арсенале целый те­матический программный комплекс, хотя такое появление «новой» тематики происхо­дит достаточно редко.

3.Зрительная и слуховая информация сопоставляется с информацией, хранящейся на биоэкране. Информационные блоки на биоэкране могут формироваться за счёт жизненного опыта, посредством космических целенаправленных действий или при контакте с другими оболочками. Этот комплекс сравнивается также с информацией, хранящейся на мозжечковых структурах (рис. 4.4). В данном процессе, в основном, участвуют программы, связанные с продолжением рода (из нижних отделов мозжечка). Эти механизмы не самые важные и используются нечасто. Информация, приходящая из космоса или при контакте с другими человечес­кими полевыми оболочками, влияет на биоэкран, дополняя или замыкая определённые энергетические уровни. Происходит некоторая «переоценка ценностей». У некоторых программ «обрезаются» или, наоборот, повышают свою активность радикалы, что при­водит к перестройке в обрабатываемой информационной системе.

Биоэкран контролирует процессы, протекающие в коре головного мозга и белом веществе. Накопление ощутимого объёма изменений может включать нижние отде­лы мозжечка, где находятся программы сексуального плана. Они не перестраивают­ся, как арсенальные и корковые, а дополняются с помощью информационных фраг­ментов.

Если человек, например, зрительно воспринимает некий эталон красоты противо­положного пола, значит, он не противоречит его биоэкранной информации. При этом одновременно срабатывает и инкарнационный механизм. Человеку нравится тот тип партнёра, на который в предыдущих инкарнационных циклах сформировались програм­мы в его мозжечке. Чаще всего зрительная информация никак на них не влияет. Но бывает, что под воздействием зрительной или слуховой информации, мозжечковые программы блокируются энергетически, так как более значимая информация обраба­тывается в первую очередь. Пришедшая информация, воздействуя косвенно, заставля­ет изменяться мозжечковые программы, связанные с арсеналом. Так эти небольшие информационные фрагменты могут приводить к серьёзным изменениям в структуре мозжечка и других отделов мозга.

В предыдущих разделах мы рассматривали мозжечок, как хранилище эталонных программ, содержащих информацию обо всех системах организма и механизмы по­полнения и сопоставления этой информации. Перейдём к обзору следующего функци­онального блока - контролю мозжечка над гомеостазом и энергетикой организма.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.