Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

НАВИГАЦИОННЫЕ ФУНКЦИИ МОЗЖЕЧКА



Функции мозжечка, как вестибулярного аппарата и навигационного блока различ­ны. При отделении дубликата полевой оболочки не используются механизмы, осуще­ствляющие координацию движений тела. Происходят значительные изменения в работе мозжечка, что не позволяет человеку в этом состоянии управлять своим телом. Мор­фологических изменений при этом не происходит.

При отделении дубликата, основные энергетические процессы протекают немного выше мозжечка, с чем связана плохая координация движений тела у экспериментирую­щего. Внутри стабилизирующих осей больших полушарий существует своеобразное поле. Когда происходит перестройка полевой оболочки, с дальнейшим отделением дуб­ликата, начинается трансформация её компонентов - биоэкрана и стабилизирующих осей. Наблюдается некоторое «выпрямление» осей, что приводит к их значительному ослаблению. При этом оси не разрываются и не подстраиваются ко временным осям.

В мозжечке также имеются три самостоятельные поперечные энергетические оси. Они расположены в верхних программных структурах и являются «плавающими» обра­зованиями. Оси могут появляться в зависимости от интенсивности кровотока и состава крови. В течение жизни человека они часто формируются, но не реализуют себя. Оси мозжечка расположены в перпендикулярном направлении относительно стабилизирую­щих осей больших полушарий. При подготовке посредника к выводу дубликата оболоч­ки и получению информации, на оси мозжечка постепенно нанизываются длинные информацион- ные энергонити. Они имеют достаточно большую длину и автономность и образуются в белом веществе мозга за счёт скопления специфической вводимой и имею­щейся информации. Как только начинается «ритуальное действие посредника», проис­ходит выход этих длинных цепей из белого вещества полушарий и постепенное нанизы­вание на три мозжечковые поперечные оси. На каждую ось приходится две нити - по одной цепи из правого и левого полушарий. Важную роль

играет «закрутка» нитей на осях. Очень редко она бывает одинаковой дважды, поэтому не бывает, как правило, двух абсолютно одинаковых выходов дубликата оболочки, - всё зависит от того, как пошли цепи. Затем происходит уменьшение объёма дубликата оболочки, концентрация энерго­потенциала, гомогенизация, стягивание и запуск через биоэкран. Сам мозжечок в момент выхода не играет существенной роли, так как посредник обездвижен. Программы моз­жечка достаточно энергоёмки и высокодифференци- рованны. В момент выхода они пол­ностью зацикливаются.

При прохождении дубликатом оболочки начальной точки первого ноовременного фактора, соответствующей моменту рождения, мозжечок в организме переходит в автоном- ный режим. При этом энергетическая связь с ним, хотя и не ярко выраженная, всё же существует.

Во время эксперимента ведущему нельзя внедряться в структуру стабилизирую­щих осей больших полушарий ведомого. Это, в большей степени, чревато последствия­ми для внедрившегося и может привести к полной замене его основных кредовых струк­тур. Имеющиеся энергомосты между осями могут перейти через биоэкран такого экс­периментатора на его собственные временные оси.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.