Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

БЛОК ПАМЯТИ ВИДОВЫХ ПРОГРАММ МОЗЖЕЧКА



Блок видовых программ мозжечка содержит информацию, которая является осно­вой существования человека, как биологического вида. Она хранится в свёрнутом виде в программах, которые, как правило, полностью завершены. Эти структуры находятся в листках мозжечка. Программы, имеющие кредовый характер и близкие к завершению, также хранятся в мозжечке. Кроме того, здесь присутствует информация, не используемая человеком (передаётся вместе с генотипом по наследству).

Кредовые и генотипические программы занимают «средние этажи» структуры моз­жечка. Они связаны с некоторыми его ядрами, в основном с латеральными. Эти связи не имеют постоянного характера. При определённых кредовых установках программы могут дополняться через эти ядра.

Нижние этажи коры мозжечка выполняют специфические функции. Здесь сосре­доточена информация о регуляторных механизмах, в том числе, связанных с лечением. Все они работают на энергетическом уровне. В средних этажах программы располагают­ся не по всему горизонтальному сечению, а группами, образуя в коре мозжечка кольца, напоминающие соты. Основное скопление программ приходится на средние и отчасти, нижние этажи мозжечка.

Генетические программы закладываются внутриутробно и в течение жизни че­ловека практически не изменяются, остальные же дополняются в фазе медленного сна. Генетически заложенные программы, находящиеся, в основном, в средних зонах мозжечка, имеют различия по четырём основным и 30-35 второстепенным парамет­рам. Это связано как с особенностями групп программных радикалов, так и с их доминирующим комплексом, индивидуальным для конкретного человека. По ним можно не только идентифицировать оболочку, но и выявить своеобразие данного организма. Рассмотрим основные параметры видовых мозжечковых программ.

Первый основной параметр - микроэлементные включения в структурные основы программ. По микроэлементным включениям достаточно точно опознаются не только оболочки, но и значимая информация.

Второй основной параметр - конфигурация мозжечковых программ. Всего су­ществует семь типов структур. Проекции на плоскость некоторых из них показаны на рис. 4.2.

Нельзя сказать, что та или иная программа контролирует конкретную функ­цию. Одна и та же информация взаимодействует, как правило, с несколькими ви­дами программ. Одна из основных особенностей программ - постоянное присут­ствие и перемещение энергетических всплесков, несущих информацию как видо­вого плана, так и об индивидуаль- ных комплексах. Эти всплески выполняют функ­цию передачи информации, создавая вокруг мозжечка опреде- лённый энергети­ческий фон. Но одна и та же информация, проходя по разным уровням оси про­граммы, вызывает неодинаковый энергофон. Здесь сказывается многообразие вза­имовлияний проходящей информации. Картина взаимодействия энергетическо­го поля, окружающего человека и энергетических потоков, проходящих по ство­ловым участкам спинного и головного мозга, постоянно изменяется, внося коррек­тировки в арсенальные программы.

Существуют оси программ, по которым информация идёт более целенаправ- ленно.

Для 1-го типа программ (рис. 4.2) характерны максимальная нестабильность и гиб­кость, вносящие творческий хаос. Это даёт им возможность выделять мелкие детали информации и придавать всему энергетическому фону мозжечка разнооб- разные «от­тенки», отражающиеся, в основном, на коре больших полушарий (затылочные области) и ромбовидной линзе.

По осям 2-го вида программ идут фрагменты информации, касающиеся сексуальной направленности, позволяющие более качественно идентифицировать конкретного чело­века. Информация на программах чаще обрабатывается фрагментарно. Существует ряд сторожевых фрагментов, которые постоянно курсируют по осям программ.

Примерно 4-5 программ постоянно обрабатывают информацию об ориентации орга­низма и его энергетики в пространстве, а также их взаимодействие при перемещении.

Информация о микроэлементном составе и различных гомеостатических парамет­рах организма располагается на 3-м типе программ.

На осях 4-го типа программ можно встретить фрагменты любой информации. Они являются максимально стабильными фоновыми энергетическими структурами, игра­ющими роль стабилизаторов.

Если 1-й тип программ вносит своеобразный гармонический хаос, то 5-й суще­ствует только за счёт срыва информации с других программных осей. Он не имеют конкретной формы. Это как бы энергетические всплески, перемещающиеся по дру­гим программам и своими «пиками» выходящие за пределы осей программ. Стре­мясь возвратиться к ножкам программ, они создают хаотическую картину.

Шестой тип программ охватывает место соединения спинного и головного мозга (рис. 4.3). Он связывает ствол мозга с арсеналом мозжечка и участвует в обработке проходящих энергоинформационных фрагментов, в основном от 1-й и 3-й чакр. Это своеобразный проводник, связывающий мозжечок с проходящими по стволу пото­ками информации. Его цель - не обогащение информацией мозжечка, а подача сиг­нала о поступлении информации.

Седьмой тип программ по форме напоминает крылья бабочки, только в объёме. По ним проходит стратегическая установочная информация организма. Сюда включён це­лый комплекс кредовых задач организма и энергетические подразделения инкарнационных уровней фонового плана.

По месту локализации 1-й и 2-й типы программ являются поверхностными энерге­тическими образованиями, выходящими на кору мозжечка. Третий, 4-й и 5-й находят­ся в его глубине, причём наиболее глубоко - 3-й и 4-й типы. Программы 6-го и 7-го типов представляют собой объёмные структуры.

Третьим основным параметром генетически заложенных программ является рас­стояние между их ножками, входящими в ядра мозжечка. Оно зависит:

от врождённых особенностей, которые имеют доминирующую роль;

от морфологических особенностей, точнее, площади, где пересекаются оси программ;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.