Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Так же, как в случае с группами крови, встречаются люди с редким набором микроэлементных характеристик



Наряду с указанными, существует целый ряд еще более мелких факторов:

особенности строения мозжечка, связанные с морфологией черепа, порождают и особенности энергетики мозжечка, а также некоторые изменения комплекса «мозже­чок - ромбовидная линза - биоэкран»;

мозжечка, а также некоторые изменения комплекса «мозже­чок - ромбовидная линза - биоэкран»;

различия в системе кровоснабжения и небольшие вариации в расположении со­судов мозжечка, что вносит химические и энергетические вариации в данную область;

Различие уровней расположения затылка и нависания задних долей полушарий над мозжечком (если смотреть сверху, то мозжечок может быть ближе к центру или к периферии и т. д.)

При совпадении не менее чем на 75% основных четырех и 30-35% второстепенных параметров, в некоторых случаях может происходить полный обмен информацией между оболочками двух людей. При этом основная проблема - добиться развёртывания этой информации. В природе стихийного развёртывания практически не случается, но при­нятая информация сохраняется.

Мозжечок является весьма стабильной структурой, но даже здесь наблюдается по­степенное накопление информации. Рассмотрим процессы, позволяющие мозжечко­вым программам дополнять свою информационную структуру.

ДОПОЛНЕНИЕ ПРОГРАММ МОЗЖЕЧКА В ФАЗЕ

МЕДЛЕННОГО СНА

В фазе медленного сна может происходить дополнение программ мозжечка в не­большом объёме. Существует несколько способов пополнения.

Основной способ дополнения программ. Генетически заложенные видовые моз­жечковые программы могут иметь недостатки. Скудный информационный объём, по­лученный в предыдущих жизнях по тому или иному разделу, может создавать неста­бильность на каком-нибудь участке программ. А отсутствие информации порождает как бы нишу, или лакуну. Например, передача из поколения в поколение наследствен­ного заболевания отражается на мозжечковых программах, как энергетический «про­вал» на определённом участке программы, касающейся какого - либо органа или систе­мы. Если в процессе жизни человек получает извне или нарабатывает недостающую информацию, то во время медленного сна может осуществиться заполнение соответ­ствующей программы. Такие явления происходят, хотя и довольно редко.

Программы, содержащие нестабильные участки, слабо насыщенные информацией, имеют в этих местах пикообразные энергетические выбросы - «активные радикалы». На определённых этапах эти «радикалы» могут видоизменяться в мозжечковые сторо­жевые импульсы, за счёт преобразования (перекодировки) энергоструктуры. Стороже­вой мозжечковый импульс - это преобразованный энергетический всплеск над неза­полненным участком программы или над областью с нестабильной информацией. Это своеобразный «мостик» в недостроенном программном кольце.

Сторожевые мозжечковые импульсы, хаотически или целенаправленно сталкива­ясь с «радикалами» других программ, заполняются их информацией, а также пополня­ются ею из других источников. Затем, в фазе медленного сна, при заполнении какого­-либо из сторожевых импульсов до полного объёма, он отдаёт всю накопленную инфор­мацию в мозжечок, через ствол головного мозга и ножки мозжечка. При этом происхо­дит достраивание энергетической ниши программы мозжечка. Такого рода достройка мозжечковых программ происходит не часто, от 3-х до 50-ти раз в жизни. Это зависит как от образа жизни конкретного человека, так и от его кредовых установок. Имеет значение объём накопленной информации на конкретном сторожевом импульсе.

Механизм заполнения программ мозжечка посредством импульсов осуществляет­ся также через биоэкран и стабилизирующие оси. Если (за счёт накопления опыта или спонтанно) в арсенале памяти происходит заполнение программы, необходимой для восполнения программы мозжечка, то информация, минуя структуры головного мозга, передаётся на нижние оси биоэкрана. Он располагает полной информацией о состоянии мозжечковых программ. Недостающее информационное звено поступает на биоэкран­ные структуры, дополняет их информационно и далее отправляется через стабилизи­рующие оси на мозжечок.

В течение одной жизни может и не произойти полного информационного заполне­ния. Некоторые программы мозжечковых структур не заполняются даже на протяже­нии нескольких инкарнационных циклов.

Другие возможные способы. Достройка программы в мозжечке может быть связа­на также с изменением её химического состава под влиянием внешней среды и последу­ющих гомеостатических реакций организма. Это наблюдается на примере пигментации кожи, что является следствием мозжечковой реакции при генотипических изменени­ях, в основном у предков.

Возможен также механизм прямого дополнения мозжечковых программ посред­ством Космических Сил. Он состоит во временном или постоянном вложении на моз­жечковом уровне, определённых разделов информации. Такое достраивание является избирательным и корректирующим. Ему подвергаются, в основном, посредники. Кос­мической Силой производится энергетическое воздействие, ведущее к перегруппи­ровке и перекодировке некоторых мозжечковых программ, что позволяет установить и вести полноценный Контакт. При этом происходят изменения следующего порядка:

Достаточно интенсивно перекодируются программы, касающиеся состояния здо­ровья. Та часть энергетики, которая у посредника шла на энергетическое обеспечение и поддержание гомеостаза, перекодируется на отключение. Это вызывает стабилизацию состояния здоровья посредника на том же уровне, что и до Контакта, то есть его здоро­вье не ухудшается, но и не улучшается. Для того, чтобы сместить равновесие, необходи­мы более тесные взаимодействия с Космическими Силами.

Перекодируются программы, касающиеся сексуальных отношений. Уменьшается количество таких программ относительно обычного человека и не происходит их крупной группировки. Образуется до 30-ти стабильных «пакетов» программ. Это не позволяет по­среднику как понизить сексуальный уровень, так и поднять его до абсурдных размеров.

Перекодируются мозжечковые программы, отвечающие за «разброс интересов» - пополнение кредовых программ в арсенале памяти и сбор информации из окружаю­щей среды. У посредника практически невозможна резкая смена интересов. Он осуще­ствляет сбор информации в кредовых рамках, с небольшими вариациями.

Также происходит частичная блокировка программ, способствующих художе­ственному воображению и «разгулу фантазии». Но при этом максимально выраженные или доминирующие накопления предыдущих поколений развиваются в большей сте­пени. Иными словами, нарабатывается однородная информация, что положительно ска­зывается в последующих инкарнациях.

Существуют механизмы пополнения информацией мозжечковых программ во вре­мя сна, за счёт обрабатываемой на ромбовидной линзе матрицы дневного информаци­онного накопления. При совпадении фрагментов или больших информационных учас­тков этого полинуклеотидного комплекса, носящих суперкредовый характер, с какой-нибудь мозжечковой программой, возможно видоизменение генетически заложенных программ в мозжечке. Этот механизм, не нарушая стабильности данных программ, ве­дёт всё же к некоторому их развитию.

Если попадается интересная группировка информации при обработке дневного ком­плекса на участке до ромбовидной линзы, она также может внести изменения в мозжеч­ковые программы. Это наблюдается очень редко, не более 3-5 раз в жизни и может быть связано с процессом узнавания какого-то человека или навигационными функциями.

Для того, чтобы происходило снятие информации с матрицы дневного накопления до ромбовидной линзы, её облаковидное поле должно быть супердоминирующим. При этом оно будет ярко выражено. Обсуждаемый механизм запускается не мозжечком, а дневным информационным комплексом.

Обычно дневной информационный комплекс имеет незначительно выраженное поле. Рассматриваемый же участок создаёт мощное облаковидное поле, с чётко очерченными границами, что свидетельствует о достаточной специфичности поступившей информа­ции. При гомологичности информации дневного комплекса и мозжечковых программ происходит энергетическое возбуждение стабилизирующих осей больших полушарий. Энергетическая копия этой информации обрабатывается на 1-й или 2-й стабилизиру­ющей оси. Далее происходит описанный ранее процесс трансляции информации стаби­лизирующими осями на блуждающие импульсы. Это может приводить к перестройке соответствующих программ в мозжечке.

Мозжечковая информация, являясь эталонной для всех систем организма, перио­дически сверяется с другими информационными структурами.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.