Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рассмотрим функциональные особенности каждой пары ядер



Любой человек, производя действие в пространстве и времени, не может в точнос­ти повторить другого. В подобных случаях норма очень вариабельна и эти нюансы обес­печивает энергетическая матрица, находящаяся, в основном, в пробковидных ядрах. Если данные структуры настроены на поглощение энергии извне и с лёгкостью идёт её перера­ботка, то оболочечный двойник сможет перемещаться в будущее без каких-либо уси­лий. Информация о данных качествах «сторожевым ингредиентом» циркулирует во втором виде мозжечковых программ, наряду с другими их обязательными комплекса­ми. У кого-то от рождения лучше работает 5-я чакра, у кого-то 2-я и т.д. В принципе, это закладывается генетически. Инкарнационные механизмы в 95% случаев отношения к этому не имеют. Однако эти особенности можно отчасти скорректировать за счёт ин­формационного накопления, в основном до 25 лет. Заполнение данных мозжечковых программ может осуществляться через стабилизирующие оси больших полушарий на стабилизирующие оси мозжечка. Чаще всего подобный переброс информации проис­ходит в моменты переоценки ценностей. Срабатывает этот механизм очень редко, когда человек усваивает большие объёмы информации определённого плана.

Функции шаровидных ядер направлены на ориентацию тела и его частей в простран­стве. Их субъединицы координируют движения, за счёт подключения к основным моз­жечковым программам. Для шаровидных ядер в меньшей степени характерна функция ориентации в пространстве полевой оболочки - не более 5% их общей функциональной нагрузки. Эти ядра играют важную роль в пространствен- но- временных перемещениях её дубликата, соотнося их с мозжечковыми программами и с ядрами шатра. При этом вели­ка роль комплекса «пробковидные ядра - ядра шатра - кора мозжечка».

Ядра шатра - матрица, определяющая функциональные и структурные полевые осо­бенности человека. Обладая высокоорганизованной белковой структурой, они выпол­няют роль эталона в энергетическом развитии организма человека и участвуют в иден­тификации чужих энергополей. Ядра шатра являются максимально организованными образованиями, несущими в себе информацию, соотносимую с постулатами. Все же остальные ядра более склонны к развитию действия, учитывая, что мозжечок является самой организованной и жёстко регламентированной структурой.

В сравнении с другими, ядра шатра менее остальных оказывают влияние на кору мозжечка. Если представить ситуацию, что человек обладает способностью к телепа­тии, то это значит, что медиальные ядра его мозжечка могут обладать большей разреша­ющей способностью и гомологичностью, по отношению к таким же структурам другого человека. В этом случае (при «наложении» одной структуры на другую) возможна пе­редача информации, если их коды совпадают.

На пару зубчатых ядер замыкаются почти все программы мозжечка. Эта пара ядер, обладая максимально выраженным энергетическим потенциалом, возрастаю- щим в про­цессе развития, увеличивает инертность многих процессов. Следствием являются уве­личивающиеся контроль и стабилизация функций пробковидных ядер и ядер шатра. При этом они работают в унисон со стабилизирующими осями больших полушарий. Это один из механизмов, который позволяет максимально «окостенеть» психике, обес­печивая минимальную вариабельность программ мозга. Он ведёт к стабилизации и за­цикливанию программ, что уменьшает активность деятельности головного мозга в про­цессе мышления. В этих условиях мозжечковые программы почти не дополняются. Толь­ко появление большого количества, вновь образующихся программ в больших полуша­риях, несколько раскачивает инерцию энергетических структур мозжечка. Механизм работает следующим образом.

Как только происходит образование каких-то программ в арсенальных структурах головного мозга, энергетические подразделения мозжечка стремятся их стабилизиро­вать. Если это не удается, то мозжечковые структуры, работающие на связи «кора моз­жечка - зубчатое ядро», ослабляют контроль, пропуская информацию с 1-й, 3-й чакр и ромбовидной линзы. Это ведёт к увеличению нестабильности всей системы. В резуль­тате, возможно дополнение мозжечковых программ мизерными квантами информа­ции, либо стабилизационный потенциал мозжечка становится доминирующим. В пос­леднем случае вновь образующиеся программы «затираются», теряя свои активные ра­дикалы или опускаются вглубь белого вещества.

В зависимости от доминирования тех или иных программ, существует суточная цикличность, а также смещение акцентов в деятельности мозжечка в течение жизни. После рождения доминируют структуры, связанные с медиальными ядрами. Они отве­чают за формирование и жёсткий начальный контроль энергетической оболочки и её структур. Максимальное доминирование программ, подключенных к этим ядрам, про­должается примерно до 10 лет. В связи с этим энергетический фон шаровидного поля мозжечка определяется энергетикой медиальной пары ядер, то есть ядрами шатра.

С 10 лет начинают доминировать шаровидные ядра, хотя в поле мозжечка постоян­но присутствуют энергетические фрагменты всех групп ядер, а также коры. До 30 лет продолжается постепенное снижение активности медиальных ядер и усиление шаро­видных. После достижения пика в 30-35 лет активность шаровидных ядер постепенно угасает. Далее происходит смещение акцента к латеральным ядрам.

Суточная цикличность в работе мозжечка зависит от арсенальных структур. Про­граммы мозжечка находятся в постоянной готовности к обработке информации, но при этом наблюдается веками выработанная суточная цикличность. Стабилизирующие оси больших полушарий, а затем оси мозжечка сообразно ситуации включают различные программные комплексы, которые требуются в работе. Но за день они могут «зашлако­вываться» фрагментами уже ненужной информации. Например, ситуация была утром: уже вечер, а эти фрагменты продолжают курсировать по программам, не давая необхо­димым в данный момент программным комплексам выполнять свои функции. Поэтому уставший человек плохо соображает и плохо ориентируется в пространстве.

Стабилизирующие оси мозжечка обладают рядом особенностей:

Оси всегда стремятся к очистке программных комплексов, забирая часть перегру­жающей информации и несколько тормозя процесс обработки. При этом в основном разгружаются шаровидные ядра. Стабилизирующие оси мозжечка накапливают и кон­центрируют информацию, а затем дозированно пропускают её на программы, что пре­дотвращает их перегрузку.

Стабилизирующие оси мозжечка играют роль «временного отстойника». Иногда встречаются элементы временного фактора, которые из-за свойств своей энергетики могут привести к разрушению достаточно большого количества арсенальных программ. Эти немодулированные энергетические всплески возникают внутри организма при пе­рестройке внутренней резонансной зоны 3-й чакры. Причиной их возникновения мо­жет быть запрос из «параллельного мира» или аномалии временного фактора. С кредовыми временными осями они доходят до мозжечковых программ и срываются. Ввиду своей энергетической специфичности, они выстраиваются в цепь и циркулируя по од­ной или двум стабилизирующим осям мозжечка, нейтрализуются. При этом оси энер­гетически перегружаются.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.