Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И она будет уже не просто как Сущность, а уже как целое Поле?



Да, Она будет в форме Сердца вместо Ауры. Только Она в тебе и пылает. Таких может быть три, четыре, пять, но только если Она позволяет и ты становишься мощным по потенциалу, ты начинаешь уже руководить этими Энергиями. Например, человеку нужно срочно помочь, Она позволяет тебе всё делать, потому что Она как бы себя отдала тебе. К примеру, человеку сейчас надо срочно добиться чистоты… или излечить болезнь… Тогда, например, появляются Сущности Целительных Энергий и ты в человека внедряешь Её, окутываешь его. Дальше на протяжении 3-4 дней он пропитан этой Энергией и всё - исцеляются любые болезни, даже онкологические, всё проходит сразу. Это все осуществимо, если ты овладел такой Качественной Сущностью.

Т.е. Она становится размером с Поле и эти Поля начинают развиваться?

Да, Поля становятся объемней, качественнее и модернизируются до тех пор, пока вы не переразовьете Их. А когда переразовьете, тогда Они, одно за другим становятся прозрачными - это означает, что вы прошли Посвящение, и Они стали неотъемлемой частью ваших Душ, и это будет уже всегда вашей внутренней Сутью.

Ведь почему все так сильно стремятся пройти семь Планетарных Посвящений? Чтобы все эти Тонкие Тела стали полноценной частью Души, чтобы Их невозможно было потерять, ну и конечно же, чтобы Душа становилась более многогранной. Соответственно, Она тогда не может деградировать, потому что Она…

Прошла эти семь этапов и уже выходит на Космический Уровень?

Именно. Потом Она уже начинает эволюцию в других, более высоких Мирах, и у Нее есть потенциал - эта мощь всех Оболочек, как Световой Кристалл, от которого исходит много Качеств и которая вдобавок еще имеет Световую пульсирующую Оболочку. Такая Душа уже что-то из себя представляет.

Я хотел бы вернуться к вопросу о том, что мы все развиваемся. Получается, что если я стараюсь развивать в себе Качество, например Прощения всю жизнь, но не развил это до такой степени, чтобы Оно переписалось в Душу, я Его теряю, и в следующей жизни Оно остается у меня только на Подсознательном уровне?

У тебя автоматически будет проявляться это Качество, как неотъемлемая часть твоей Самости и все. Оно должно не просто записаться в Душу - ты должен это Качество проявлять и Оно постепенно внедряясь, становится неотъемлемой частью всего Поля, Энергетики Души. Твоё Поле становится больше и тогда ты чувствуешь, что это уже твое: например, ты одел новую одежду - сначала она как бы не твоя, а потом, прохаживаясь в ней, ты понимаешь, что в ней хорошо и удобно - это стало уже твоим. Также и здесь, Оно стало твоим, и ты начинаешь это проявлять уже естественно, так как Оно уже в тебе наработано. Всё новое, приходящее, для любой живой формы всегда будет инородным, но во времени, по мере проработки, оно становится твоим.

Я к чему веду? Просто получается, что человек в течении одной жизнь, может долго что-то развивать, но если не прикладывать усилия, в следующей жизни у него практически не будет того опыта, памяти о том, что он в прошлой жизни развивал то или иное Качество. Если оно не записалось в Душу, не стало твоим, то получается, что в следующей жизни ты начинаешь снова…?

Да. Берется, например, седьмая жизнь и выводится среднее арифметическое: сколько за каждую жизнь Душа наработала. В основном, проявляется один-два Лепестка в Качествах, в той или иной степени. В этом воплощении набралось два Лепесточка Качеств, в следующем - еще два. То есть, за каждую жизнь человек приобретает по одному - два Качества, т.е. темп развития очень медленный…. Хотя, конечно, сейчас цивилизация со всеми ее новшествами заставляет человека бегать, суетиться и позволяет набирать по пять, шесть, семь Качеств за воплощение. Но это принудительные методы развития: человека просто насильно заставляют, чтобы он хоть как-то набирал эти Качества.

Давно хотел спросить: получается, что то, что мы считаем Отрицательными Качествами, это просто примитивные Энергии?

Отрицательные Качества – это Деструктивные Энергии. Когда ты вырабатываешь их, Они, эволюционируя, очищаясь, многие отбрасываются и превращаются в определенную модель именно Отрицательных Качеств. И Отрицательные Качества идут уже как бы как холодные Качества своей направленности. А грязные Качества – если ты посмотришь на дно любого водоёма, то увидишь ил. Представь себе: здесь у тебя чистый сладковатый вкус, а здесь чисто соленый, скажем, оттенок. Ты со дна берешь и перерабатываешь это всё во что-то и потом ты дробишь и оно по чистоте, скажем, растет. И когда оно вырастает со дна, оно всегда будет иметь солоноватый оттенок, потому что здесь отслоение будет соленое. А эта сладость, которая связана с чистотой – для этого надо усилия прикладывать, развивать в себе эти вещи, чтобы ты перешел и пошел здесь уже модернизироваться. А в этом проще, потому что здесь связано с естеством, а то уже немножко другое.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.