Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Когда ребенок смотрит, например, «Том и Джерри», где происходит беспредел, где каждый пытается навредить другому, у ребенка просыпается агрессия и конкуренция



Нужно постараться донести ребенку, что на эти вещи нужно смотреть правильно, показывая во всем приоритеты, что есть более ценное, чтобы ребенок учился различать.

Как лучше объяснять ребенку суть мультфильма после его просмотра?

Хорошо было бы, если сделать небольшое вступление перед просмотром, чтобы ребенок был настроен с интересом и по ходу мультфильма направлять сознание ребенка в нужном направлении и тогда он постепенно начнет взращивать в себе эти мини-переживания и это будет ценно. Также было бы неплохо найти такие мультфильмы, к которым можно хорошо привязать сознание, чтобы они были его любимыми, но тогда в мультфильме должна быть изложена суть того, чему Я учу. Тогда ребенку будет намного легче в будущем, он будет хорошо идти по пути самосовершенствования и уже никогда не станет фанатиком - ни религиозным, ни материальным.

Мы хотели бы поделиться с Вами нашими внутренними впечатлениями, которые мы испытывали, когда работали с Качественной Сущностью «Сознательность».

Атман: Я почувствовал, как Сознательность зафиксировалась в 6-ом центре и дальше, во время медитации оставалась на том же месте. Я подумал, что это так и должно быть, раз Осознанность - это 7-ой центр, то Сознательность – это, скорее всего 6-ой центр.

Виктор: Когда я занимался с Сознательностью, Она опустилась до уровня груди, хорошо закрепилась и начала вращаться. Дальше появилось еще Сердце и они стали вращаться уже вместе.

В силу того, что Виктор только начинает заниматься, то у него этот процесс запускается больше в виде мыслеформы, подпитанной эмоциональным состоянием. Вращение происходит только потому, что твои Поля слишком Электрические и Электро-Магнитные.

Атман зафиксировал на 99% правильно, т.к. Сознательность, как Сущность, связана с головным центром.

У человека, например, существует комбинация проявления чувственного, связанного с разными слоями Сердечного центра и разума. Сознательность в большей степени относится к разуму (в данном случае к центру Мудрости). Вершиной сознательного разума является Осознанность, поэтому Сущность Осознанность будет находиться в другом месте, но фиксация Сознательности правильная.

Как раз такие Качественные Сущности как Сознательность, Мудрость, Разумность и т.д. идут на головной центр, который взаимодействует с Сознанием и вместе они развиваются.

У Виктора настанет тот период, когда начнут внедряться Сущности, Поле начнет изменяться и все больше переходить на Универсальную Природу, тогда Они будут не вращаться, а пульсировать - примерно также, как образуются волны, когда в воду падает камень - состояние легкого покачивания - вот приблизительно такой эффект происходить в новой Природе. И когда ты сам будешь чувствовать, что Она перестает вращаться, а начинает пульсировать, тогда это будет означать, что изменилась конфигурация самого Поля - это уже переход на другую Природу.

Попробуйте теперь закрепить это в Сауне и пронаблюдайте, насколько по-другому будут идти эти процессы, как Она будет внедряться, закрепляться, стабилизироваться и т.д.

В районе 6 центра?

Если быть точным, то в человеческой конфигурации чуть-чуть выше 6 центра, т.е. на 2 см выше бровей или на 3 см ниже Третьего Глаза. Просто когда у вас будет повышенная энергия в Сауне, тогда будет видно – либо лоб зажимается, либо она перейдет и будет находиться в сердце. По крайней мере, ваши собственные эксперименты многое вам покажут, и вы уже будете знать – что и как должно работать… Постарайтесь, включая творческий подход, быть исследователями своих собственных внутренних процессов.

Качество Сознательность, в развитом виде хороша тем, что вы никогда не попадете под воздействие зомбирования (типа свидетелей Иеговы) или под воздействие гипноза. Т.е. вы должны руководить этим процессом. Но чтобы полностью никто не смог вами овладеть, тогда необходимо, чтобы функционировала Сущность Осознанность. И комбинация всех этих Качеств будет хорошо помогать вам в вашем Эволюционно-Духовном Развитии.

Неделей позже

Другое занятие

Виктор: Сегодня мы работали с внедрением Качества Сопереживание. Пока мы входили в надлежащее состояние с соответствующим Намерением, я уловил измененное состояние, что-то удалось прочувствовать. Когда начали работать непосредственно с привитием Сущности, то у меня, довольно не плохо, произошла фиксация в районе груди. Это Сердце с шариком, когда входило сверху, почему-то вращалось против часовой стрелки, а когда усилием воли я направлял Ее вращение по часовой стрелке – Она вращалась именно так. Когда же я отпускал эту концентрацию, Она снова начинала вращаться против часовой стрелки. Сначала вращение происходило по спирали, а когда закрепилась в районе груди, тогда уже вращалась вокруг своей оси. Позже мне становилось все сложнее прочувствовать Ее, т.к. я находился в полудреме, хотя спать совершенно не хотел. Приходили какие-то картины, визуализации… и также присутствовали какие-то определенные ощущения в районе груди, какие-то вибрации, но всего на несколько секунд, пока я еще мог удерживать визуализацию Сердца в груди.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.