Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

То есть Негативные Качества преобразовываются в Отрицательные, только если Их выработать, чтобы Они стали твоими?



Да.

И то же самое получается с Позитивными Качествами: Они становятся Положительными, если ты Их вырабатываешь?

Да.

Получается, Отрицательные и Положительные Качества – это уже выработанные конкретно, ставшие твоими на высоком уровне, а позитивные или негативные – это просто те Качества, которые, как мы считаем – Любовь, Дружба и т.д.

Да – эмоциональный уровень. Это упрощенная форма этого «ила» с некоторыми оттенками сладкого или соленого.

Да, спасибо, теперь понятно.

Н.В. Левашов говорит, что сильная генетика… момент с похороненным отдельно от тела сердцем в склепе…

Это опасная вещь, потому что в сердце есть мозговая память. Скажем, человеку можно полностью отключить мозг и перевести на сердечный мозг и тогда у него активируется память прошлого. Это как, например, жили некоторые расы с памятью о прошлых жизнях (на сердце), мозг укреплялся вокруг сердца и человек думал, что думает сердцем (но он думал мозгом, который находится вокруг сердца). Есть мозг на сердце, а есть мозг в голове. И тот, который находится в голове, был создан некоторыми расами для активации определенных процессов. А многие живут и развиваются через мозг на сердце, который находится в более спящем состоянии: запись сердца сейчас функционирует по принципу клеток, которые могут пригодиться на случай "дежурного варианта": что, если блокируют голову человека, тогда вокруг сердца пойдет развитие, и он будет думать сердцем. Поэтому отсюда пошло такое изречение - "думай сердцем, чувствуй сердцем…"Даже существуют такие знания. Это пошло издревле, когда было много форм человеческих и рас, у которых сердце имело мозговые клетки и люди могли помнить…

То есть понятия « живи сердцем, чувствуй сердцем» - не значит, как у нас принято – просто люби, проявляй творчество и т.д., а нечто больше …

Да, сейчас это проявляют машинально, и люди, по сути, не понимают, что под этим подразумевается. Единственный кто - это Друнвало Мелхиседек, который пытается это воскресить, правда, за счет активации Меркабы. Этот метод частично работает, но в принципе, восстанавливать это надо больше Структурами Световых Полей и Цветком Жизни в Магнитной Природе и тогда можно восстановить клетки и сердце (существуют некоторые расы, у которых по 2 и даже по 3 Сердца, например, одна в из цивилизаций на Сириусе).

Что же все-таки опасного в склепах и саркофагах или когда запечатывают в камень, как, например, запечатывали рыцарей?

Если тело становится мумией, оно будет все время иметь контакт с Душой – это частичная проблема – почему? Если по каким-то причинам это тело будут атаковать какие-то психические гадости, нечисти, то из параллельного мира откроется портал или что-то еще, и будет воздействовать на тело, это будет идти не просто на тело, это воздействие будет идти и на Душу, и тогда будут проблемы.

Н.В. Левашов частично прав: чем дольше умирают клетки физического тела, тем дольше остается контакт с Душой и Тонкими Телами?

Да. Другими словами кремация безопаснее всего. Это также хорошо показано в сериале «Сверхъестественное» - тех, чьи тела сожгли, редко становятся призраками.

Также сжигается много негатива, так как огонь всегда был и будет хорошим очистителем. Кроме этого если у тебя в теле остались какие-то негативные долги, определенные кармические или генетические, которые ты должен Планете, то при сжигании тела за счет высвобождения энергии и очистительной функции костра, они распаковываются и идет погашение, и Душа от многого освобождается.

Он, конечно, должен будет все отработать, но на данный момент ему нужно хотя бы нормально зайти в свою Инкарнационную ячейку?

Да. Например, человек в прошлых жизнях многим животным рубил головы. Соответственно он наработал определенные кармические проблемы. Теперь в этой жизни он сам должен «потерять голову» (какой-нибудь зверь отгрызет или отрубят…). Это компенсация за нарушения не одной жизни, но пройдя через кремацию в этой жизни, в следующей ему могут просто зубы выбить или получить по печени, по почкам, т.е. более щадящий процесс отработки.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.