Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Мы решили попробовать, дать возможность дочке походить на уроки фортепиано. Что Вы можете сказать по этому поводу?



Вы решили попробовать, потому что у дочки пошло раскрытие Души и раскрытие Сознания (здесь под раскрытием Души подразумевается не духовное раскрытие и устремление к Самосовершенствованию, а раскрытие Программ, заложенных в Душе). Соответственно вам сразу пришло предложение, чем можно это Сознание «пригрузить». Поэтому вы решили отдать ее учиться игре на фортепиано. В данном случае вы сами должны смотреть. Если не рояль, то вы решите отдать ее учиться чему-нибудь другому. Но это в любом случае перегрузка Сознания, тем более фортепиано - об этом мы уже говорили… Здесь нужно быть очень осторожным.

Представьте, что человек в связи с какой-то катастрофой или аварией потерял руки, и цивилизация создала технологию по выращиванию рук, и вот, у человека только начинают вырастать новые конечности и вы его тут же пригружаете делать какую-то работу, например, плести корзины.

У нее самой было к этому желание, причем никто ей этого не прививал.

Если у нее возникло это желание, то она может попробовать, но без напряга. Только, если она внутри будет сильно хотеть этому научиться, тогда пожалуйста, а по-другому не надо.

Я тоже не сторонник заставлять, я как раз и хочу посмотреть, если у нее это пойдет и ей самой будет это нравиться, тогда пусть занимается?

Когда Душа начинает раскрываться, после этого начинает раскрываться тело и Сознание. Если приоритет раскрытия на теле - это в основном спорт, а если на Сознании, это либо разные умственные способности - математика, физика, химия и др., либо разные творческие, но сознательные способности… ее может потянуть на фортепиано, может на скрипку… Но на скрипку отдавать ребенка опасно, здесь нужен не только большой потенциал, но и высокая гармоника нижних центров, иначе у неё развалится вся половая система. Но, в любом случае, если не вкладывать и не воспитывать правильно (соответственно меняясь и самому), чем бы она не занималась (плюс школа, плюс друзья и т.д.), к 18-ти годам сознание будет полностью перегружено.

Что значит перегружено?

Она всё больше будет хотеть заниматься этими вещами и рано или поздно начнет тянуть свою жизненную энергию с Тонкого Плана и Души. И потом, даже если у нее будет желание Развиваться или, например активироваться определенная Программа Души (то, что она должна наработать за это воплощение), она не сможет этого сделать, так как вся Энергия будет уходить на раскрытие того, чем она занимается (например фортепиано). Потом соответственно появится зацепка, например, за способности и соответствующие проблемы - будет «бить» по рукам.

Вы можете попробовать, пронаблюдать… Сейчас ты (обращение к Виктору) немножко занимаешься и Душа ребенка раскрывается, но не забывай, что у девочки в 12 лет пойдет половое созревание, а если еще жена с проблемами и не хочет меняться… Ты начнешь серьезно раскрывать Поля и у жены начнутся принудительные процессы чистки, и между вами будет большая «нестыковка». В данном случае твоя дочка больше подключена к маме и соответственно у них пойдут проблемы, их начнет кидать (каждого по-своему). Дочку начнет тянуть на более узкие вещи, потому что пойдет сильное закрытие, а фортепиано будет идти только как привычка, от которой пора бы уже избавиться, и нужно будет уметь отказаться, отпустить, а ей будет тяжело и она начнет «разваливаться».

Что значит «разваливаться»?

Жизнь начнет «бить» ее по рукам, по ногам, по голове, могут начать происходить несчастные случаи или появляться какие-нибудь болезни...

Как тогда правильно все это сделать?

Правильно будет, если ты будешь заниматься, раскрываться и требовать от жены такой же самоотдачи, тогда у ребенка идет постоянное раскрытие Души, и она может позволить себе постепенно раскрывать нужные вещи, не вытягивая энергию из Тонкого Плана и Души. Как только вы с женой перестали заниматься своим развитием, ребенок перестает получать Энергию и приоритеты опять сползают. А дальше по той же схеме - сначала закрывается Душа, потом Сознание, а за ним и тело - так это работает у всех.

Пусть попробует, а там посмотрим, если у нее это не пойдет и она скажет «нет, я не хочу больше заниматься…», то мы не будем ее заставлять, мы поэтому и не покупали пианино, а взяли его в аренду.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.