Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Хорошо. В данном случае, правильней будет сказать не «питаются» (хотя бывают и такие моменты), а потребляют Энергии в своих целях. Приведу несколько примеров



Существуют разные Иерархии, которые собирают разнообразные виды энергий для построения целых Творений (и многих других вещей), также есть много разновидностей Деструктивных и Конструктивных Энергий, например, 5-ой Плотности. У этих цивилизаций имеется лучевое оружие, созданное на основе кристаллов. Это оружие заряжается специальными видами Энергий. Примеры этого (правда, в очень упрощенной форме) мы видим в таких фильмах, как «Звездные Войны» и «Звездные Врата». И так, это оружие стреляет Энергией, которую собирают как посредством человеческих эмоций, которые высвобождают люди, так и многих других живых форм во Вселенной.

Также есть Существа, которые потребляют энергии в чистом виде (в данном случае это будет ближе к понятию «питаться», хотя тоже не полностью), это Существа бестелесные, которые нуждаются именно в этой энергии, хотя их и меньшинство.

Бывают разные моменты. Одни собирают энергию для вооружения, другие для обмена, третьи для построения различных Миров или Творений и мн.др… Практически все ВысокоРазвитые Цивилизации, имеющие допуск и/или курирующие менее развитые цивилизации, используют в Своем Мире эту Энергию в своих целях так, как Им выгодно, как Им удобно. Также как мы потребляем электроэнергию - мы не едим ее, а именно потребляем. И на данном примере видно, что мы не можем осуждать Их за это. Ведь и у нас также есть много вещей, созданных на базе электричества, цель которых не только разрушать, но и строить, исцелять. Ведь когда человек умирает, часто электрошок снова возвращает его к жизни, давая ему и врачам еще один шанс. Правда, использование всего этого без нарушений и в пользу Развития (как со стороны менее развитых цивилизаций, так и более развитых) - большой вопрос. И все же… Кстати те, кто легко и хорошо восстанавливаются с помощью электрической энергии являются хорошим примером людей, несущих именно Электрическую Природу.

Я выражаюсь по-разному, чтобы легче было понять суть, и это не противоречие, просто есть очень много Миров, очень много Плотностей, очень много разных направлений, которые собирают разные Энергии и используют их в своих целях.

Много ли энергии с нас собирают?

Да, активируют те Решетки, которые провоцируют у людей нужные эмоциональные состояния и далеко не всегда положительные. Есть также и положительные, которые собирают все это.

Например, хорошо используются религиозные эгрегоры, которые вводят людей в такое состояние, при котором люди вынуждены высвобождать как можно больше энергии не для собственного развития и трансформации, а для снабжения самого эгрегора. Жертвенность и отдача происходят насильственно - извне, когда человека заставляют молиться, поклоняться и т.д. Это опять же хорошо показано в сериале «Звездные Врата», где люди поклоняются так называемым божествам Орайи; они снабжают их энергией, те собирают ее, модернизируют и за счет этого раскрывают разные сверхспособности, создают оружие и т.д. т.е. полностью используют людей для своего собственного развития.

В реальности происходит схожий момент, только более утонченный и сложный, но суть одна и та же.

Спасибо. Такой вопрос: как нужно смотреть мультфильмы с ребенком?

Например, мультфильм «Темный кристалл», в котором хорошо показано, как одна цивилизация лишилась кристалла, который помогал превращать их тела в Свет для Вознесения и один мальчик отправился в путь на поиски это кристалла, жертвуя всем, он шел на любые испытания ради того, чтобы помочь своему народу.

В данном случае, на примере этого мальчика нужно постараться показать своему ребенку, что нужно быть готовым уметь пожертвовать даже своей жизнью ради других людей, чтобы другие Существа превратились в Свет, потому что каждый человек в потенциале несет в себе этот Свет, и излучает его. И на таких разных абстрактных примерах ребенок начинает учиться, и через такие образы ему будет легче воспринимать все эти качества, потому что когда читаешь это в книжечках - это одно, но когда еще и в мультфильмах показывают - это уже более наглядно.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.