Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Знаете, мне кажется, что мне чего-то не хватает. Может быть Уверенности в себе?



Да, но ты сама в себе это закрыла еще в 2003-2004 г.г.

Амма: раньше у нее было меньше уверенности и было больше людей, но сейчас стало больше уверенности и меньше людей.

Потому, что тогда у нее был «выход» на людей, а сейчас его нет. Чтобы он опять появился, ты должна отработать то, что сама закрыла. Ты сама должна снять эти блоки, которые устанавливала и закрепляла в течении 5-ти лет. А теперь, когда нужно серьезно вкладывать в людей, ты не можешь, потому, что сначала должна отработать ошибки, созданные в прошлом. Потом ты только начнешь в себе это развивать, и если будешь стараться, канал все больше начнет раскрываться, и потом постепенно пойдут люди. А это сколько времени еще надо? Тебе нужно «пахать», чуть ли не 5-6 лет и «пахать» на износ. Но чем плодотворней ты будешь стараться, вкладывать, тем быстрее это раскроется.

Тогда, после серий серьезных постов, когда мы вышли на практику Огнехождения, был период, когда оно пошло... и когда Я в то время смотрел твое Поле, оно чисто шло на большие массы людей - доступ был открыт, но своим неправильным отношением ты, к сожалению сама, себе его закрыла. Но если будешь стараться, все получиться.

Ты (обращение к Атману), у себя этот поток и выход на большое количество людей открыл, когда был в паломничестве. Но нарабатывая определенные Кармические нарушения, по мере преобразования, он постепенно начал закрываться. Потом у тебя все же получилось более ли менее его восстановить, потому, что ты прислушивался и старался. Но если бы ты тогда не делал бы этих нарушений, у тебя бы в твоей Матричной Энергоструктуре было бы сейчас не две открытые ячейки а 48, 36 из которых были бы стабильно активны. Но ты, все же смог это наработать. А ты (обращение к Майоме), находясь здесь - «закрылась». Когда на Тонком Плане происходит выбор – вложить качественно, частично или вообще не вложить, ты делала это либо частично, либо совсем не делала. И такое отношение закреплялось в Тонком Плане и стало образовываться как блок. И всё! И после этого ты пытаешься, а у тебя уже ничего не получается. Даже если ты сейчас правильно будешь говорить, на Тонком Плане информация идёт, но без энергии и тебя не слышат. Это примерно похоже на то, как будто ты умерла и находишься здесь как призрак, ты кричишь «…вы меня слышите?...», а никто не слышит и не видит. Но, как Я уже говорил - будешь стараться, все будет восстанавливаться и раскрываться.

Сколько я наблюдаю, часто вижу, что некоторые говорят не так, как надо, даже если хорошо все знают - не могут правильно объяснить.

Да - это другой фактор. Это также создает большие нарушения. Если человек неправильно говорит, объясняя неверную или искаженную суть, то у него самого начинает закрывается внутреннее слышание Истины. Ему объясняешь, а он в ответ: «…да, да…», а спросишь - что ты понял? Только то, что ему было выгодно, то, что он хотел услышать, потому что его Тонкий План позволяет ему услышать только это. Почему? Потому что раньше он упустил свой шанс. Надо стараться всегда доносить то, что человеку поможет, а не то, что удобнее для тебя.

Вы сейчас назвали два самых важных аспекта, которые очень важны для того, чтобы вкладывать в людей и помогать им в Развитии. Первое не упускать ни одного шанса, когда у тебя есть возможность вложить и второе, не делать на этой почве информационных и энергетических нарушений.

Да, но к этому надо подходить тонко и аккуратно, без какого-либо давления. Иногда даже вы видите, что человек просто «гнида», в полном смысле этого слова, но и ему такому все равно нужно попытаться помочь, просто правильно. Можно, например, начать с таких вопросов: «Чем ты интересуешься?», «Какую ты любишь музыку», «Какие фильмы тебе нравятся? Например, «Матрица»»… Возможный ответ: «Да это чушь!...». «Ну если ты фильм не понял - это еще не означает, что это чушь, ну хорошо… ты документалки любишь?», «Ты готовить любишь?...»… и т.п… Прощупать все любимые места и смотреть, что он любит и чем его можно «взять», и так постепенно, через разные тематики расширять свой подход и находить «ниточки». Рано или поздно что-то будет. И тогда вы становитесь людьми, к которым просто все будут тянуться. Потому что вы сможете быть разносторонними, вы будете чувствовать каждого человека, вы будете знать, что ему надо. А это самое ценное среди Богосуществ (а не среди Святых), ведь важно - уметь слышать человека, что для него важно, что для него ценно. Одному интеллектуальное немножко подкинешь - он будет счастливый, другому - эмоциональное, третьему - что- то другое… Надо уметь это в себе развивать и это будет вашим и никуда не уйдет. Вы в следующие воплощения перешли - и с детства будете уже проявлять эти Качества, этот Опыт, набранный вами в прошлых жизнях.

Например, можете выучиться на актера и, играя в театре и кино, вы учитесь доносить ту или иную роль многопланово. Почему В.С. Высоцкий снимался во многих фильмах и блестяще играл все роли? Потому, что Он мог передать все эти состояния, а это очень важно - это уже ваша собственная развитость и то! - это только одна грань Души из многих, но также надо изменяться, нарабатывать определенные Качества, расширять Матрицы: Времени, Качеств, Пространства, наполнять все это Качественными Энергиями и Опытом и мн.др. Не просто существовать, а жить в полном смысле этого слова, уметь быть чувственным и чувствительным, уметь гармонировать и гармонизировать и мн.мн.др… Смотрите, человеку плохо, у него горе - вы начинаете энергетически с ним работать: делиться своими Чувствами радости, умиротворения, спокойствия - Качественными Энергиями… Пытаетесь говорить правильно, но на Тонком Плане регулировать свои Энергии так, чтобы он изменялся… Т.е. вы начнете работать с людьми, со Стихиями, со всем вокруг - многоуровнево и многопланово и так, постепенно, вы превращаетесь в Учителей, которые могут работать энергетически, помогать информационно, качественно вдохновлять, и так вы прогрессивно превращаетесь в многосложное Духовное Существо. Это одна из главных ваших задач, а если вы этого не сделаете, за вас это не сделает никто. Тогда вас заставят умереть и родиться с другой программой и всё.

Скажите еще, пожалуйста, в данном случае можно Майому сравнить с Виктором в плане постоянной работы, истощения энергии - на базе постоянной работы физической?

В каком-то смысле можно, но дело в том, что Майому нельзя ограничивать, она постоянно должна находиться в работе - это причинно-следственные связи. Она так много работает, потому что она имеет такое следствие, а ведь когда-то была причина. Когда-то у нее была хорошая возможность проводить больше времени дома, заниматься, читать, познавать, но она часто злоупотребляла временем, кроме того, очень сильно была многим недовольна, потому что времени свободного много, а по деньгам были более сложные ситуации. Поэтому она просто со временем создала себе такое «намерение», что она должна работать. При этом появится повышенная энергия, и нужно самой стараться быть немножко отреченной.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.