Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Без сексуальной увлеченности?



Без сексуальной, без материальной, без ничего. Это просто выход на Родство. Вы хотите вместе пережить, поделиться самым ценным, вы понимаете друг друга. Один начал заниматься Духовным Развитием, а другой - нет, но он все равно пойдет навстречу, потому что он любит его, доверяет ему и тогда он сам начнет изменяться. Вот это настоящие друзья. Это эталон того, кем должен быть в принципе человек, потому что друзья создают родство, друг друга подстраховывают, они тебя никогда не оставят в беде. Как мужчина и женщина, если они не захотели никаких сексуальных отношений, это все равно их никогда не должно сбить с толку, потому что если они даже перестали жить сексуальной жизнью, они все равно остаются родными, чтобы не было недопониманий. Почему? Потому что настоящие друзья хотят друг другу приятно сделать, т.е. не самому получить удовольствие, а жертвовать друг для друга. И тогда сексуальные отношения закончатся, т.к. они увидят, что хотят жертвовать самой жизнью, самим бытием, а не каким-то отношением.

Смотрели Ваш 2 Семинар и меня (обращение Виктора) немного отключало сознание и сопровождалось все это постоянной зевотой, хотя спать я и не хотел…

Конечно, это нормально. Чтобы сознание не отключалось, необходимо постоянно повышать свой Духовный и Информационный потенциал - находиться на таком информационном уровне восприятия, на котором вы смогли бы спокойно принимать и перерабатывать более высокую информацию. А так получается, что чуть более повышенная энергия и информация, и вашего сознания хватает на 5 минут. Тоже самое происходит при контакте с Существами из Высоких Миров. У Них повышенная энергия и людям очень тяжело их воспринимать, они «отключаются», у них разваливается тело, они не слышат, говорят, что испытывают что-то непонятное и т.п. Это просто неумение воспринимать и работать на таком энергоинформационном уровне. Если же у вас достаточно высокий потенциал (по отношению к людям), вы начинаете работаешь на таком уровне, при котором людей вокруг вас начинает «косить». Но при этом вы понимаете, что оставляя тело, вы переходите в такие Сферы, где Мир и Существа, живущие в нем сопоставимы с вами, а это уже белее высокий порядок. Поэтому нужно раскрывать и расширять диапазон всех аспектов - чувственных, ментальных (или информационных), даже физических (генетических). Чтобы при любом уровне высокой энергии любого из аспектов вы чувствовали себя в «своей тарелке».

Объясните, пожалуйста: почему те, кто проходят Посвящения, занимаются и находятся в Вашей Структуре, не идут, как все, в Загробный Мир?

Потому что Посвящение - это привитие и раскрытие совершенно иных Структур… Скажем так, посредством Посвящения, закрепляется, перестраивается и раскрывается определенная Структура. Набирая силу, она полностью изменяет ваше собственное пространство, в котором находится ваше физическое тело. Изменяя пространство, она изменяет весь Тонкий План, Психику и генетику. Вместе с этим она подключается к Планетарной Решетке Сознания Света. Это как квартира, в которой нет потолка и крыши, и ты, глядя вверх, видишь звёзды, и теперь ты можешь перейти в другое здание или другими словами, в другие реальности, а когда установил крышу - звезды ты отсек. Здесь происходит отсечение от Ноосферной ячейки и происходит перестройка в Структуру, соединяющую вас с Решетками Сознания Света, т.е. вы становитесь как Cвободными, по сути, так и измененными генетически и теперь вы не только выходите из-под влияния Кураторских Сфер, но и являетесь перспективными для Планетарных изменений.

Т.е. Душа тогда не относится к Ноосфере, а напрямую связана с той Решеткой, которую Вы активировали?

Именно, и эта Решетка напрямую связана с определенной Решеточной Конструкцией в определенном Творении Универсальной Природы, правда, пока лишь только Порталом. Со временем все это закрепится, изменится и тогда уже выстроиться специфическая Конструкция, а если сказать правильнее - Качественный Поток, который помогает стабильно удерживать этот СверхСветовой Портал с данным Творением Универсальной Природы (как Звездные Врата создают и удерживают подпространственный туннель). Приблизительно так Универсальная Энергия с Высших Миров удерживает и подпитывает все эти Решетки, и это помогает изменяться, перестраиваться и выходить на другой уровень.

На одном из Семинаров Вы упомянули о процессе питания Существ из более Высоких Миров. Вы говорили, что эти Существа «питаются» энергией, но добавили, что это нельзя сравнить с тем, как питаемся мы - люди. Можете ли Вы рассказать об этом побольше?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.