Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как все-таки лучше поступать в таких случаях - ведь просто так развестись тоже нельзя?



В таких случаях, как у О….., лучше всего оставлять мужа и идти как минимум на год в паломничество – поскитаться, измениться, трансформироваться, а потом прийти и подумать, как вести себя дальше и что делать в жизни - сделать свой выбор. Ты (обращение к Атману) сам знаешь, что год паломничества с правильным намерением позволяет хоть немножко прочувствовать себя и пройти определенный опыт. Тем более, если человек ушел с черным Полем, «пахал», работал над собой, делал Огнехождения, то вернувшись, он будет чувствовать себя «не в своей тарелке» - нет больше тех грубых чувств, нет того узкого восприятия… А если он хочет просто жить как все, то это его дело… Когда ты действительно хочешь развиваться, становиться полноценным, взрослым, развитым Существом и чтобы со временем у тебя появился партнер, который будет тебя понимать, поддерживать и идти вместе с тобой, то это другой вопрос. Тогда такой человек может тебе встретиться, и вы уже сможете вместе идти по жизни и заниматься своим Развитием. И это вполне реально, потому что подобное притягивает подобное.

Правда, это не всегда так…

Нет, если Поля по энергетике качества Электро-Магнитного нормальные, то это возможно... В Моей Природе просто другие изменения происходят, просто вы перестраиваетесь на другую Природу, которой пока на Земле нет аналогов.

Из всего вышесказанного можно сделать один вывод: чтобы всё правильно, гармонично, нормально сделать, нужно, в первую очередь, самому решить, что ты действительно хочешь посвятить свою жизнь развитию себя, Бога внутри, Душе и т.д. Вот именно этому. Как только решение принято, тогда ты берешь на себя ответственность и начинаешь раскрываться - то, что называется «по полной программе» и действовать…

Правильно, и по мере восхождения вы все больше понимаете, что существуют серьезные Пути Развития. И вы начинаете выбирать - чего бы вам хотелось, и на базе выбранных вами направлений осваивать, познавать и разрабатывать Знания, которые помогут вам осознать происходящие тонкости ваших собственных процессов трансформации, а также многие другие вещи…

Вы уже видите, чувствуете, всё это понимаете, в некоторых случаях это можно даже измерять… но сначала надо, конечно, выбрать Путь (либо общий, либо у каждого свой), который потом, по мере Развития и раскрытия ваших индивидуальных потенциалов будет показывать вам, как жить дальше и куда двигаться. Это также то, о чем мы говорили ранее - как ребенку выбрать, на что его должно потянуть, здесь - то же самое.

Когда вы развиваетесь, вы начинаете чувствовать, что и как вам лучше сделать: или вознестись или стать Бессмертным, или мутировать и переходить в совершенно другую форму, с другими Качествами, другой генетикой и т.д., или что-то еще – вы сами выбираете. Потому что просто развиваться, набрать пару тройку качеств, умереть и снова родиться, не помня ничего, вам уже не захочется.

Ранее мы спрашивали о том, как вкладывать в людей, я привел свой пример, что если не можешь в русских вкладывать, то надо тогда с «бабушками» разговаривать (у кого работаешь, у немецкоязычных). Мама, конечно, возмущалась, что на работе никто не будет заниматься, что она вообще там никого не видит. Я говорю - да, это сложно в людей вкладывать, но если не получается это, тогда раскрывайся в том, что у тебя есть.

Вкладывать в любом случае надо, так как это (для людей) один из самых эффективных способов собственного Развития. Почему? Потому что представь себе: ты бы 6 лет ни в кого не вкладывал. Ты сейчас бы ходил как «маленький» С… (бывший ученик АСМАРА), ни с кем бы не мог даже поговорить правильно, мычал бы и «телился». А это дает опыт; ты пытаешься донести, тебя спросили, а ты не знаешь, как или что ответить, но ты стараешься, стараешься, стараешься. Это как практика, которую, также нужно постоянно внедрять в жизнь. Ты пытаешься чем-то помочь человеку, чтобы он все-таки встал: ты все время совершенствуешься, ищешь другие подходы – один не работает, пробуешь другой, учишься чувствовать, что человеку нужно на данный момент и как ему это донести. И если у тебя нет ответа, ты сам начинаешь его искать и соответственно, со временем начинаешь сам больше понимать, потому что ты заботишься, хочешь «донести» то, что поможет другому. А если ты никогда никому ничего не объясняешь, тогда ты и сам медленно приходишь к пониманию того, чем занимаешься и чем живешь, но самое главное, нет раскрытия Чувств, потому что именно Чувства Любви, Сострадания и Заботы направляют тебя на помощь другим и поиски ответов не только для себя, но и для них.

Не должно быть так, что тебя спросишь, а ты – с одной стороны вроде и осознание с пониманием присутствует, а два слова связать не можешь, а начинаешь говорить, выходит какой-то бред, потому что ты Матрицу Слова не разработал и потока нет – оно не идет. С одной стороны - да - это твое Развитие, но какой смысл в сокровищах в карманах, если ты не можешь ими воспользоваться.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.