Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А почему большинство людей не хотят принимать новую информацию, живут уединенно и стараются ни с кем не общаться?



Если проследите, то увидите простые вещи: когда родители выставляют себя на показ в одежде, то дети носят капюшоны - это естественно. Когда человек хочет выставить себя на показ в материальном мире, дети обычно замыкаются в себе: сидят в квартирах, не хотят никого знать, стараются от всего «отстреливаться»… Но это же работает и по отношению к Учителям человечества: почему люди принимают учения рабов? Потому что Учителя самовыставляют себя и у людей происходит другая крайность (потому, что на Тонком Плане все люди - это Их дети); они как бы пытаются закрываться от Реальности. Поэтому каждый должен понять, что он сам должен себя раскрывать, взрослеть и созревать… и настолько, чтобы его не блокировали ни родители (как человеческий Род), ни Учителя (как Духовный Род). Если он перезревает, то тогда начинает наполнять собой всё остальное. Вам нужно осознать, что вы должны быть Зрелыми и Развитыми, и не должны попадать под влияние Рода или кого быто ни было. Но так просто эта развитость не приходит: вы на высокой энергии, должны прикладывать усилия в собственной реализации… а социальные, денежные или бытовые вещи должны занимать вторые, третьи и четвертые места в системе ваших внутренних приоритетов. А на первом месте у каждого должно быть Развитие Чувства Любви, Мудрости, Гармонии, Уважение друг к другу, Понимание, желание помочь… Вот это для вас является приоритетным. Человек должен стать настоящим - собой…

Многие говорят, что нужно научиться любить себя - да, но нужно и иметь то, за что человек мог бы себя любить и уважать - по-настоящему. Чтобы не было такого, что когда ему помогли открыть «глаза» и вскрыть Совесть, он плакал от шока - какой же он «гнилой человек». Безразличие, Хамство, Жлобство, Невежество не должны присутствовать в нем. Чтобы он дошел до самой глубины себя, чтобы понимал, что он должен быть таким, каким он себя уважает и ценит… Поступать так и показывать своим примером и тогда уже можно требовать того же и от других - таких любят везде. Как, например, в таких фильмах, как «Гладиатор» или «Храброе Сердце». Они собственным примером показывают, каким надо быть по Совести: ему больно не потому, что он умирает, а от того, что он предал такого человека (отрывок из к/ф «Храброе Сердце»). Как он мог, если он на него положился? Он как родной для него стал, как он мог его предать? Для него это шок! Эти простые вещи, должны быть у каждого. Для этого должна работать Совесть, как сигнализация, Сострадание, Сочувствие, Сопереживание, но чтобы всё это было, не надо говорить: «…я не могу, это всё не моё…». Нет такого!

А люди? Если на самом деле ничего не получается? Вот, например, Майома спрашивает, как можно в кого-то "вкладывать", если даже работая на русской фирме, где все говорят по-русски, не получается это сделать, потому что никто с ней не разговаривает и тем более, не хочет ничего слушать.

Правильно, надо всегда искать методы. Не разговаривают, потому что ты раньше это закрыла себе в 2003, 2004, 2005, 2006 г. г. и теперь это Поле закрыто, поэтому ты хоть долби, вкладывай, но оно будет плохо идти. Ты раньше эту проблему создала. Человека, когда он растет, всегда все слушают - просто он должен развивать в себе это, стараться вкладывать поток. Если тяжело где-то идет, значит стоят блоки (пробки), надо пройти это немножко больше, пытаться найти другим методом это сделать. Вот, например, если ты читаешь Книги и недопонимаешь их, то переходишь на прослушивание Музыкальных Сборников и чувствуешь, что уже легче стал о как-то с настроем, уже получше; потом посмотрела документалочку или фильмик, которые бы тебя вдохновили и так поток открывается и ты уже готова "горы свернуть"...

Ты пытаешься всеми средствами искать свой метод, заинтересовать, а потом и пытаться уже объяснять что-то. Должна быть многовариантность… и тогда одного не пробьёшь интеллектом, пробьёшь Чувствами; не пробьёшь Чувствами – самой самостью жизни или чем-то ещё…

Я представляю эту ситуацию так, что Майома, развита и она работает на фирме, на кухне готовит еду и к ней потихонечку подходят и спрашивают: «…не могла бы ты кое в чем подсказать, как лучше поступить в том или ином вопросе?...», то есть к ней должно быть такое доверие, что люди бы сами подходили и спрашивали?

В какой-то степени ты сама должна добиться того же, чего добилась Аммочка, чтобы отношение с людьми были всегда доверительными и уважительными. Нужно все время искать методы и средства, которые другим незаметно дают толчок для размышления, и как в «награду» даешь для прослушивания Музыкальные Сборнички или документалочки…, и потом смотришь, проходит, к примеру, год, и человека самого начинает тянуть на эти темы, ему хочется размышлять, спрашивать, интересоваться…

Я Вам хочу сказать, что мы опять возвращаемся к тому же, что как раз этого года у меня нет. Атман, к примеру, говорит «...либо занимайся, либо - «до свидания и удачи». Я, работаю на фирме 2 года и всё это время я наблюдаю за ними, и что я вижу? Тот человек, который больше всего на меня злился, который меня «доставал» с самого начала, оказывается, сейчас стал настолько близок ко мне и приходит, делится со мной всем и рассказывает всё. Просто эти изменения очень медленные…

Дело в том, что это, к сожалению, не совсем твои заслуги - это в большей степени влияние того, что ты находишься в этой обстановке, это мощное воздействие Поля. Тебе всё дословно объясняют и ты, по чуть-чуть отдаешься, но это должно быть естественным состоянием Поля. Люди тянутся, потому что они чувствуют, что их внутреннее состояние немножко меняется. Но поверь мне, если бы ты преподносила это все, как Я учу, у тебя желающие в очереди бы стояли...




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.