Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но что в Ней осталось?



Это правильный вопрос. Она проходит только с положительными или отрицательными наработками. Снимается негатив, не отрицательное, а именно негативное - это разные вещи. Такие проявления как хамство, жлобство, невежество - это не отрицательные Качества - а негативные. Отрицательное - это умение просчитывать, программировать, зомбировать, быть гибким Сознанием, манипулировать Сознанием и т.д. Проходя фильтры, ты идешь или в Инкарнационную ячейку Изосферы (если у тебя много отрицательных наработок (скажем, почти под 90%)), то есть в Деструктивную Систему, или в Ноосферу, когда твои наработки положительных Энергий позволяют туда пройти.

Т.е. чем более развит человек, тем на более высокий уровень он восходит. Это то, что Вы только что сказали - фильтры и, выходя через них, он приходит в инкарнационную ячейку?

Да, Душа проходит, и все эти Оболочки Сознания остаются при вас (не те, которые сбросились, а те, которые остались). Они перезаписываются и становятся вашими, но то, что описывает Н.В. Левашов - это модель, которая была очень давно (скажем, один миллион лет назад), скажем, когда не было этой Ноосферы, когда не было места, где бы могли храниться Души. Тогда да, его Модель имела место быть, потому что Им негде находиться и Они выходят либо на более высокий, либо на более низкий уровень. Кроме этого Оболочки Сознания Души нужны для контакта и получения энергии с более Высоких Миров.

Он говорит, что во время сновидения все 7 Тел вылетают…

Выходят, но Эфирное вылететь не может. Оно поддерживает подпитку физического тела, а Высшие выходят. Скажем, Эмоциональное Тело или любое другое Тело - Они, в принципе, выходят, но сейчас появился модернизированный вариант, - часто многие видят сны в Теле Сновидений. Существует также Тело Сновидений, которое связано с определенным центром, благодаря которому происходит обработка информации полученной во сне.

Просто в течение определенного времени Планетарной Иерархией было усовершенствовано очень много таких вещей и были созданы Инкарнационные ячейки. Это было сделано специально?

Они просто модернизируют, помогают человеку, чтобы ему было легче.

Н.В. Левашов вышел на эту Модель - упрощенную и устаревшую. Он не совсем корректно это понимает. Ведь у большинства людей выше Ментального Тела вообще ничего не существует. И что самое интересное, он не берет этот факт во внимание. И именно это в людях и вызывает шок.

Почему не существует Других тел после Ментального?

В течении своей Эволюции человек должен либо активировать эти Тела сам за счет своей энергии, которую он высвобождает и наработок, которыми он наполняет их, либо кто-то должен их ему привить. Для этого у человека должен быть повышенный энергетический потенциал, цели и мысли более высокого уровня, оперативность, осознание и переосознание многих процессов, чтобы он этими Телами мог набирать Энергии, он должен это делать… Ведь что такое, по сути дела, Тела? Это определенные Оболочки вокруг Души, которые человек начинает раскрывать и развивать. Скажем, Душа выходит в определенные незнакомые Ей пространства или Миры, со всеми слоями, и вокруг Нее, по мере постижения и набора опыта в этом Мире, начинают образовываться разные Оболочки. Как только Она всё это модернизировала, выработала и перезрела, это все превращается в кристалл - Она идет в другой Мир, там начинается новый этап Эволюции и т.д. Только Она выходит уже немного другая. В нашем Мире аналогично: люди имеют мало Оболочек, потому что они очень слабо развиты, воспринимают все как «черное - белое». Поэтому, когда Душа набирает большой потенциал, тогда Она довольна, что у Нее образовались Тела, скажем, 7 основных и еще Оболочки, связанные с параллельными вероятностями, реальностями, Качествами и мн.др. Например определенный набор наработок для Тела Мудрости, для Тела определенных Чувств и др...

Если, работать с какой-нибудь Качественной Сущностью, например Абсолютная Гармония, и развить Ее в себе настолько, что она будет иметь размер Поля, и тогда человек будет находиться внутри Нее?

Если у тебя Качество этой Сущности присутствует, у тебя будет Аура. Если Сущность позволит Себя в тебе закрепить, чтобы оно уже ожило, тогда Она своими Энергиями будет как огонь пылать и тогда в тебе уже будет проявление этой Субстанции. Ты можешь быть, как бы, руководителем этого Луча, этой Энергии, уже такой Сущности.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.