Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вы говорили, что если я начну серьезно развиваться, то у меня пойдут очень сильные конфликты с женой. Объясните, пожалуйста, подробней



Дело в том, что твоя жена, к сожалению, не развивается, в течении дня она ведет себя определенным образом, создавая своими мыслями определенные нарушения. Когда ты развиваешься и берешь на себя от жены тот или иной негатив, но при этом требуешь от нее такой же самоотдачи и старания, тогда это нормально - ты помогаешь и подстраховываешь. Если же ты берешь на себя негатив, но самоотдачи от жены нет, то ты просто загружаешься и делаешь большие нарушения. Но если ты раскрываешься и раскрываешь потенциал своего ребенка, а жена не меняется, то она не сможет больше «сбрасывать» свои кармические и родовые загрузки ни на тебя, ни на ребенка, так как у вас включается защитный механизм - и тогда могут возникнуть реальные проблемы. Она будет задыхаться в том, чем она живет: в мыслях, поступках, эмоциях, чувствах, планах… - во всем. Ее будет сильно «кидать» и будут проблемы. Это всегда видно по энергетике - родители привыкли большими лавинами «сбрасывать» свой негатив на своих родных, в большинстве случаев на детей и внуков (на потомков), причем практикуется это стабильно, особенно хорошо это получается у бабушек и дедушек.

И этот сброс активируется как раз в 12 лет, в период полового созревания…

Да, начинается. Но этот позволительный как бы сброс с родителей на детей происходит так: все любят маленьких детей, потому что дети активируют у взрослых чувства. Но почему происходит этот позволительный как бы сброс негатива с родителей на детей? Да потому что все любят маленьких детей, особенно бабушки, которые сильно любят внуков, а так как дети активируют у взрослых чувства, то при хорошем чувстве любви происходит очень мощный энергообмен всех уровней.

И если люди несут в себе в основном негатив, то и обмениваются они тем, что несут…

А ребенку тяжело, т.к. сразу комплектом идёт загрузка и он закрепляется на этом потоке, а чего потом ждать хорошего, если ты привык купаться, мыться к примеру, в канализационной воде? От тебя что, будет амрита исходить? Вот поэтому Я и говорил, что сразу надо правильно воспитывать, учиться не лезть в грязь, смотреть правильные фильмы, перестроиться немножко. Не то делать, чему тебя раньше в детстве учили (в то время не было доступа к таким знаниям, как сегодня), всех как роботов приучили, а самому себя воспитать, каким ты должен быть - учись сам себя воспитывать и становись таким, каким бы ты хотел быть и всё. Избавься от того, что тебе не надо.

У многих по роду болезни одни и те же идут, и это хорошо прослеживается. Это все потому что у всех одни и те же проблемы: какие родители по характеру, по отношению к жизни, такие же и дети у них имеют такие же болезни и некоторые умирают в одном и том же возрасте. Например, мать умерла в 65 лет от какой-либо болезни, смотришь и сын тоже умирает в 65 лет от той же болезни; и дети его также. Это происходит очень часто, потому что перенимают одни и те же программы, определенные качества и отношение к жизни. А здесь важно преодолеть всё это, как бы стать тем, кем ты должен стать, уметь перестроиться. Тем более, Я понимаю, когда это Знание было недоступным до 1987 года, это было проблематично и то! Только скрытно, подпольно, как, например, Высоцкий, Тальков … Они везде искали и находили книги, прятались, читали, чтобы хоть что-то познать, открыться для себя… Сейчас же, бери – не хочу, везде есть всё и все ходят – "носом крутят", ещё и с апломбом все. Это уже в принципе невежество, когда всё везде забито информацией в цивилизации – на, пожалуйста – бери, не хочу…. а всем наплевать на самих себя и на свое эволюционное развитие!

Если человек развивается в большей степени ради своего ребенка? Если Виктор, например, сейчас всё полностью переосознает, начнет интенсивно заниматься, но только ради того, чтобы у него выросла хорошая дочь во всех отношениях?

Тогда у него дочка вырастет классная, а Виктору, однозначно, когда ребенку будет от 20 до 22 лет, придется умереть. Ты отдашь весь свой потенциал развития Души ради нее и таким образом ты попытаешься пойти против эволюции собственной Души, поставив на первое место свой род (взяв его за эталон).




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.