Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Хорошо помогала медитативная музыка, как вспомагательное средство. Также старался удерживать Свет, правда, ненадолго



Был еще один момент. До того, как мое сознание начало отключаться, я видел себя изнутри, но не органы, а именно, как я нахожусь внутри и вижу оболочку. И ближе к окончанию этого Занятия все было настолько черным, темным, что я в этой темноте практически не видел самого Сердца. И только уже почти перед тем, как я заканчивал с этим работать эта чернота, похожая на нефть (такая же вязкая по консистенции) опустилась вниз.

Атман: У меня с Намерением все было хорошо, я его сразу же запомнил и даже повторял несколько раз, когда уже была картинка. Вхождение также было мягким - цвет, размер… У меня Оно не вращалось, стояло на одном месте в районе груди. Сразу почувствовал вибрацию, но не могу ее описать, была ли она жесткой или мягкой - она просто была. Когда я погружаюсь в медитацию и лезут разные мысли, я их убираю; вибрация начинается в голове, активно работает сознание. Здесь была такая же вибрация, но в Сердце, когда же приходили мысли, опять начинало вибрировать в головном центре. Мне это помогало, т.к. я сразу понимал, что начали лезть мысли, еще до того как они действительно начинали приходить. Поэтому, концентрация сначала получилась хорошо, потом она отходила.

Мысли ко мне приходили касательно усовершенствования Практики, например, как можно применить ее в Сауне и т.п. Свет был, но особого Сопереживания я не испытывал. Примерно за 15 минут до окончания практики ко мне пришло осознанное понимание того, что это - живая Сущность. Сначала я Ее воспринимал больше как знак, нанесенный на бумаге. А здесь я постарался Ее воспринять, как живую Субстанцию и старался Ее не просто удерживать, а скорее обнять, и тогда Она легко открылась и все пошло очень мягко и хорошо. И восприятие было как будто мы с Ней как два живых Существа, как я и ты (обращение к Виктору). Я же не могу тебя воспринимать, как слепленного из чего-то. Также и здесь я старался воспринимать Ее, как что-то индивидуальное и в связи с этим Она как будто бы пошла мне навстречу. По отношению к прошлому состоянию Она стала мягче и тогда я начал осознавать само Намерение, что на самом деле значит позволить войти Качественной Сущности в себя и дать ей закрепиться. Ее надо обнять, проявить к Ней теплые чувства и тогда и Она начинает тебе открываться и проявлять себя в своей истинной Природе. Т.е. получается, что Она проявляет это Сопереживание через меня, и постепенно тренируясь в этом, Сущность начинает жить во мне. Мне очень понравилось и мне кажется, что такая работа будет являться более качественной, чем, например работа по отключению сознания и т.п. Я попробую усовершенствовать это в Сауне.

Неделей позже

Вот эти два шара или две Сферы зеленого цвета, а всё это находится на синем фоне. Этот фон имеет какое-то значение?

Да, это не просто фон. Это как бы ты смотришь, например, сквозь пространство на Субстанцию, которая имеет внутри такое, грубо говоря, физическое тело, а вот это всё синее - это как бы её Качественная Субстанция самой Ауры, то, чем Она дышит, какие у Неё чувства, а внутри это Её основное Качество. Если у человека можно сопоставить: вот Тело, вот Психика, вот Поле вместе с Душой, то здесь как бы идет составляющее, имеющее схожие сопоставимые отличия Качественной Субстанции. Там есть основа и та Субстанция, которую она проявляет. Скажем, если посмотреть в пространстве на Качественную Сущность, то Она выглядит как на рисунке, а дальше начинается энергетическое пространство, воздействующее на любую территорию. Вот эта Абсолютная Гармония выглядит как раз именно так: такие Сферы и вокруг Них проходит такое пространство. Это как Солнце и вокруг него с ярлыками излучение, такого цвета, понимаешь?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.