Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

То есть, оно именно из такого цвета и такого оттенка, оно – это такое пространство?



Да, проявление.

Виктор: Понятно, спасибо.

Атман: Мы тут работали с Намерением и Качественной Сущностью почти час и как у меня, так и у Виктора мысли практически не мешали. Правда, Виктор рассказывает, что он "поклевывал" (это такое выражение, когда начинают задрёмывать).

Виктор: Для того, чтобы мне лучше представить Сущность, я закрываю глаза и представляю Её опускающуюся вниз. Дальше дохожу, где-то до середины Намерения и… Мне уже кажется, что я почти сплю. Буквально через насколько секунд я просыпаюсь и снова иду «по новой» (это я называю «поклёвывать»). Потом я просто перестал закрывать глаза, и хоть это представлялось мне не так красочно, но я начинал больше работать с Намерением и меньше с визуализацией. Т.е. когда я закрываю глаза, то начинаю «плыть».

Понятно, а какие шли ощущения?

Атман: Ощущения были расслабляющие - очень сильно расслабляющие и очень спокойные и… очень зеленые. Для усиления я специально одел зеленую футболку – хорошо работает. Было спокойно, плюс мы еще включили подходящую музыку, и было очень гармонично.

Виктор: Да, наверное, я сейчас не могу сказать, что я испытывал какие-то конкретные ощущения, но вот спокойствие, действительно, гармония такая, умиротворенность, да, так можно это можно назвать.

Ну, это уже хорошо.

Атман: Хотя я дал Ей свободу выбора того места, в котором Она хочет закрепляться, Она всё равно хорошо закрепилась именно на уровне солнечного сплетения и живота. Ко мне пришли чувства, похожие на то, как женщина вынашивает ребенка, и я проявляя к Ней теплые чувства, как бы выращиваю Ее внутри себя. Но при этом я старался не концентрироваться, и что самое интересное - за весь час медитации у меня ни разу не вибрировал мой 6-ой Центр.

Виктор: Я не знаю, где Она у меня в конечном итоге закрепилась, так как этот момент я немного проспал. Помню, когда Она опускается, доходит до уровня груди, а потом я начинал отключаться и уже не помню, что происходило дальше. Потом я опять включался и всё начиналось заново: опять начинал Её опускать, Она опускалась и ближе к концу Намерения я опять отключился. То есть я не могу сказать, где Она у меня зафиксировалась. Так как-то своеобразно получилось в этот раз.

Хорошо, как вы будете работать в Сауне? Будете дальше Её закреплять или хотите работать с чем-то другим?

Атман: Да, в принципе мы будем продолжать, и в связи с этим у меня есть такой вопрос: Вы в прошлый раз объясняли, что нужно постараться просто проявлять Чувство Любви к этой Качественной Сущности и позволить Ей войти в себя и закрепиться, как Она сама пожелает. Но для запуска процесса хорошо сначала использовать Намерение. И так, есть два варианта Намерения: первое - «Я прививаю, активирую и развиваю в себе Качество Абсолютной Гармонии, проявляю Абсолютную Гармонию в мыслях, словах и поступках». И второй вариант: «Я (Есмь) Абсолютная Гармония Бога-Матери-Отца в мыслях, словах и поступках». Какой из двух вариантов подходит больше?

Первый лучше. Если вам тяжело будет Ее вспоминать, так как компьютера у вас с собой не будет, вы можете перебросить картинку на мобильный телефон. Например, надо вспомнить - зашли в раздевалку, включили мобильный телефон, посмотрели и пошли.

Виктор: Насчет картинки проблем нет, она уже в памяти и Намерение - это тоже не проблема.

Атман: Это также хорошо показано в фильме «Блюберри» - то, как выглядят некоторые астральные Сущности, так же и здесь можно хорошо рассмотреть и представить, какое может быть разнообразие энергетических субстанций, сфер в разных формах… Но как бы там ни было есть вопрос: Что такое Абсолютная Гармония?

Объяснить сложно, но если вкратце, то это проявление определенного вида Качества Энергии, которое помогает вводить индивидуума или кого-либо, любую субстанцию в свое состояние. Это проявление определенной формации такого вида утонченного качества, которое вводит в такой уровень Гармонии, при котором (можно сопоставить, примерно, со штилем на водной поверхности) настолько, что как будто природа вообще даже не колышется и не веет воздух. Вот оно настолько воспринимается, что даже когда проявляется Абсолютная Гармония, такое качество: когда ты общаешься с кем-то и стараешься даже лишнее слово не говорить, которое будет как бы взбудораживать его Тонкий план. Настолько у тебя проявление тонкости, внимательности, проявления чувств, что оно настолько... ну скажем, когда у тебя есть Гармония, ты стараешься себя вести более уравновешенно, ты видишь, как, что можно объяснить. Когда появляется Абсолютная Гармония, ты пытаешься уже внимательнее наблюдать так, чтобы не...

Атман: ...возбуждать Поля другого человека…

Да, наоборот, уравновешивать и гармонизировать, чтобы оно даже не взбудоражило, ты смотришь на всё просто тоньше, с Гармонией и во всём, настолько, что ... как бы ощущаешь себя ювелиром (тонкое мастерство).

Атман: Можно ли так сказать, что Качество Гармонии подразумевает именно состояние Гармонии, а Качество Абсолютной Гармонии уже подразумевает то, что ты другого можешь подпитывать Гармонией и гармонизировать его Структуры?

Да, но это тоже разница сильная, потому что Абсолютная Гармония настолько отличается в Качестве, что если ты медитируешь, например, и после выхода из очень глубокой медитации замечаешь, что всё вокруг тебя в квартире и ты сам находится в в сильном трансово-расслабленном состоянии... и вот это состояние, в принципе, оно схожее с Качеством Абсолютной Гармонии, только тогда, когда ты активен. Ты как бы стараешься внимательно смотреть и видеть, как из тебя исходят эти энергии и ты пытаешься с этими энергиями помогать другим людям при общении. Это более высокий уровень восприятия, скажем так, даже Гармонии.

Атман: Понятно, но у нас правильно в 4-м томе написано, что Качество Гармонии берёт основу у своего Основателя - Качественной Космической МегаСущности Абсолютной Гармонии?

Да. Она также может эволюционировать, потому что существуют разные Качественные Уровни и скажем, Абсолютная Гармония - это более высокий порядок, в то время как Гармония - самый низкий уровень. Просто Абсолютная Гармония настолько утончена, что вы уже не просто воспринимаете колебание Психики другого человека.., не просто эмоциональные колебания, а даже стараетесь, не взбудоражить мысли, даже кармические… или причинно-следственные связи, или Духовные Уровни…

Атман: А есть ли разница между понятиями, допустим, Абсолютной Гармонии и Безусловной Гармонией или Бесконечной Гармонией?

Это схожие … Безусловная Гармония или Бесконечная Гармония-это всё относится к Качественным составляющим Гармонии, но никакого отношения с Абсолютной Гармонией не имеет. Абсолютная - это Сверх совершенная Гармония такая, которая охватывает максимально все, а дальше по эволюции Она утончается. А Безграничная или остальные Гармонии, как тебе сказать, это как не вертикально, а перпендикулярно, разные грани Гармонии, которые проявляются, - это модернизированные варианты.

Атман: Понятно. И еще вот такой момент: можно ли сказать, что Качества Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония….. что Абсолютная Любовь объединяет в себе такие Качества, как СоСтрадание, СоЧувствие, Прощение; Абсолютная Мудрость – такие Качества, как Сознательность, Осознанность; а вот Гармония – такие, как Терпение, Умиротворенность?

Да. Утончённая насыщенность… Много есть вещей, которые относятся к Абсолютной Гармонии. С Абсолютной Мудростью тоже. Помимо тех Качеств, что ты назвал, к Абсолютной Мудрости еще относится Опыт, а также правильное выведенные из Опыта тех вещей, которые ты можешь активировать у другого существа. И про Абсолютную Любовь ты тоже почти правильно сказал. Там очень большой Качественный Комплект, но в принципе, да, схожей категории…

Поэтому Вы изначально и давали Мантру «Я - Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога-Матери-Отца». Но, как я понимаю, хоть мы и говорим один раз «Абсолютная», в этой Мантре подразумевается «Абсолютная Любовь, Абсолютная Мудрость и Абсолютная Гармония», так ведь?

Да. Но в своей основе эта Мантра является не просто объединением этих Качеств, которые ты описал выше (хотя это также), но и более значимые вещи. Потому что, если бы здесь был просто акцент на том, что Абсолютная Любовь, Абсолютная Мудрость и Абсолютная Гармония - это объединение этих Качеств, то сюда можно было бы еще добавить некоторые другие базовые Качественные Составляющие. В силу того, что есть вещи, более высокие, чем выход на 3-ех ТВОРЦОВ - Гигантов, связанных с проявлением Энергий Абсолютной Любви, Абсолютной Мудрости и Абсолютной Гармонии еще более высокого уровня. И именно эти «вещи», внедрены в эту Мантру (пока еще Я это не объяснял).

Это связано с Качественным определенным видом Истока именно в тех Мирах, с определенным видом действий. Это не связано конкретно напрямую с Качествами, хотя и с Качествами, которые мы сейчас зачитали, это тоже имеет место быть.

Большое спасибо. Мы хотели бы коснуться немного другой тематики. Мы посмотрели фильм Н.В. Левашова – «Сущность в круговороте жизни и смерти», фильм хороший, графика хорошая, но там есть некоторые слабые моменты, которые тоже видно явно, а есть и такие, о которых хочется спросить. Там говорится о 7-ми Телах, комплект которых он называет Душой. У него совокупность Тонких Тел - это Душа, а у нас - это Аура или Суть.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.