Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

От постоянной физической работы, от встреч с людьми, от перегрузок и т.д



Да, один день нужен, но не только от физической нагрузки. От всего просто отключаться, вот как например, ты пожил жизнь – потом умер, день поработал – потом ночь приходит… Хотя бы день нужен для того, чтобы ты от всего отключился, даже можно не смотреть ничего из фильмиков, просто от всего сильно отключиться. Можно этот день заменить на день общения с ребенком: просто идешь на весь день, к примеру, с ней в парк погулять, отдохнуть, просто забыться от всего. Такой день нужен.

Ну, раз в неделю. По крайней мере, ты можешь почитать, ты точно знаешь, что тебя никто не перегрузит – у тебя сегодня выходной. Вот, например, мы с Виктором хотим пойти в сауну и «работать» там целый день и мне понятно, что если мы так собираемся делать, то мы постараемся отдохнуть, в любом случае. Но мне почему-то кажется, что если так делать, то только с таким условием, что выходные полностью свободны. Ты сразу договариваешься, что суббота и воскресенье полностью свободно. Хотя бы, чтобы ты точно знал, что суббота – так как мы "работать" будем в сауне – и воскресенье полностью свободны, чтобы ты не потел, чтобы из-за этого не надо было мыться, чтобы ни с кем не встречаться, чтобы не отдавать энергию… вот как-то так.

Да, но понимаешь (обращение к Атману), Виктор работает каждый день, с утра до вечера и иногда еще имеет вечернюю подработку: ему тоже не хватает времени… У него не хватает дней в неделе… Если бы было как у древних славян - 9 дней в неделе, при этом 3-4 дня выходных - тогда да, тогда это было бы реально…

Вот даже у евреев, за что я их и уважаю в этом плане, у них может быть тысяча работ и подработок, но суббота - это «святое» - это день отрешения и устремления к Божественному (к какой бы Системе они не относились). Никто тебя не заставит работать. Но это их внутренние законы, пусть даже и навязанные насильно. Мне кажется, что нужно отдыхать не просто, чтобы лечь и лежать, а знать, что ты можешь в этот день делать, всё, что захочешь.

(Обращение к Виктору) А у тебя каждый день есть подработка?

Нет, не всегда, бывает, что неделю ничего нет и сразу чувствуется…Вот надо бы машину заправить, а не на что...?

Выходные, в принципе, лучше, чтобы были, конечно, свободные. И если ты хочешь, чтобы твой ребенок вырос разумным, чувственным.., то, скажем, если в субботу вы идете в Сауну, то воскресенье ты должен посвятить семье. Вы можете пройтись, прогуляться где-нибудь. Старайся объяснять, вкладывать, помогать изменяться, но без конфликтов. Даже если жена что-то не принимает, и не воспринимает мягко, ты можешь спокойно сказать: «…хорошо, поговорим об этом завтра». На следующий день приходишь с работы, пусть даже немного уставший, но подготовленный и в подходящий момент говоришь дочке: «… доченька, милая, поиграй немножко сама, нам с мамой нужно поговорить». Идете, в другую комнаты и ты ей объясняешь и если надо - красиво «ставишь на место». Если она открывается, пытается понять и идет навстречу - прекрасно. Если же нет - она будет только грузом, который пытается сбросить на тебя и на дочку свой негатив и своим упрямством, своим нежеланием меняться она не будет давать тебе нормально включиться в ребенка. Скажем, ребенок хочет задать тебе три определенных вопроса, ответы на которые могут очень сильно помочь ей в жизни, а при маме она не спросит - у нее внутри сработает блокиратор, потому что ей Поле не позволит. Если жена не занимается, она рано или поздно будет большим «грузом» на пути Развития - это однозначно. Поэтому, когда многие пытаются заниматься, Я сразу говорю: «…или старайтесь оба или…», потому что один раскручивая Поля, поднимается, а другой тянет его вниз.

Ко мне приходила О…. и хотела заниматься. Я ей говорю: «хорошо, раз в недельку тебе надо поститься». Она раз в неделю голодает, через 2-3 недели муж на 3 дня уходит неизвестно куда - пошли проработки. Он чуть ли не вешаться собирался. А она «якобы» ни при чем - она для него готовит еду, а сама в это время - на посту, и у него включается программа самоуничтожения.

То есть она на него "сбрасывает" всё то, что очищает с себя?

Наоборот - она его даже старалась подстраховывать – но из-за своего отношения и нежелания меняться, у него включилась очень сильная программа самоуничтожения, практически смертельного уровня - он не выживает. Это просто показатель того, что либо им нужно развиваться вместе, вместе «браться за голову», либо расходиться и тогда один из них будет развиваться, а другой, по крайней мере, будет жить и ждать своего шанса, либо, что в конечном итоге и вышло, переставать заниматься и жить, как жили раньше, накапливая все больше проблем - но это уже предательство по отношению к собственному Божественному, а что после этого будет - Мне вам объяснять не надо – вы уже достаточно разумные люди и сами понимаете.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.