Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ты немного путаешь, сама система кредитов пришла от них (Деструктива), т.е. они разработали систему, при которой могут контролировать человечество



Т.е. то, что ты хочешь, к такой Системе и подключаешься? Если бизнес – тебе начинают давать с Деструктивной Системы энергию?

Ты путаешь. Чем бы человек не занимался - это его личное дело, он идет по своей программе Развития. Энергию Сверху дают ему его Кураторы, а к какому направлению он отнесется - это Их не волнует. Они смотрят за тем, чтобы он шел по строго прописанной программе и занимался тем делом, которым должен, хотя сам он будет считать, что выбрал свой путь самостоятельно.

Также происходит и при Духовном Развитии?

В большинстве случаев - да. Только то Духовное Развитие, которое выходит за пределы Кураторов, Учителей, т.е. то, в котором энергетически за 20 лет ты добиваешься такого уровня, как Учитель, а за 50 лет "перезреваешь" по мощи, по качеству - Они не могут привыкнуть, что ты уже "переплевываешь" Их, поэтому ты выходишь на такой Путь, при котором Они отсекаются. Но по Их Учительским понятиям, что ты занимался… Они просто через тебя это пропускают и ты, сидя здесь, за 3 жизни дойдешь до этого потока.

Предположим, я выбрал для себя достаточно серьезное Учение и хочу идти именно этим Путем. Но как я понимаю, для старта я все равно должен получить Пакет энергии Сверху, чтобы так сказать запустить свой «двигатель». Откуда я получаю эту энергию?

От тех, кто тебя курирует. Если Я кого-то беру под Свою опеку (а сейчас это редкость), тогда Я погашаю за него все долги. Другими словами Я выкупаю его на Духовном Плане, а также снабжаю его Энергией, чтобы он не только погашал свои личные долги перед Учителями и Кураторами, но и плодотворно раскрывался и Эволюционно взрослел.

Т.е. Вы становитесь его Куратором?

Куратором, Покровителем и Учителем.

Но также есть и Кураторы здравомыслящие?

Да, но к сожалению таких, очень мало. Даже если взять Лорда Майтрейю или, например, Сананду. Он видит, что, к примеру, тот или иной план должен сработать и одобряет это, но те, кто выполняет этот план, не совсем это знают. Они полагаются на Него, как на Главного. И потом видишь, как исполнители - там «нарубили дров», там сделали неправильно, там не доделали, и смотришь, должно было за 100-200 лет сработать, а оно либо не сработало, либо сработало, но очень слабо.

А если Куратор, например, что-то написал, типа «бизнес-плана», отнес к Высшему, затем получил одобрение и потом дальше, как Вы рассказываете. Т.е. происходит осуществление бизнес-плана, но по ходу были внесены некоторые изменения, которые приводят потом к каким-то негативным последствиям. За это Он "получает"?

Да. Особенно сейчас чувствуется сильная замена в Учительской, Кураторской Системах, многие цивилизации отстранены от Курации, потому что они спровоцировали 1 и 2 Войну. Также многих убирают в Учительской Системе: тех, которые сделали много ошибок, тем самым подорвав эволюцию.

А куда Их убирают?

Их переводят в другие, менее значимые Системы, на незначительные посты. Также Майтрейя вместо Себя должен кого-то поставить. Моя же задача - уметь разобраться во всей этой «каше» и правильно вывести все из тупика. Пока Я вижу, что переводить человечество на Алмазные Нити нужно постепенно и в первую очередь необходимо внедрить Матрицу 8/288, которая изменит матрицу жизни физических форм и эволюции всего живого в целом. Это специальная энергетическая субстанция, которая внедряется в недра Земли, и на базе которой все будет изменяться, как у Меня в огороде, но на планетарном масштабе. Изменяться будут и все Учительские и Кураторские Системы, а также эгрегоры, потому что эгрегоры рассчитаны на то, чтобы удерживать старые программы. Кроме этого все эгрегоры на Земле устроены так, чтобы у человека в ходе его жизни, функционировали только три первых Тонких Тела. В Моей Структуре любой эгрегор (будь то эгрегор Духовных Учений или социальной системы) будет работать, как минимум, на 12-ти Телах, а также, активировать хотя бы 3-4 Оболочки Сознания Души. Соответственно, такая Земля рассчитана не более, чем на 500 млн. человек и это вызывает неудобства.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.