Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что Вы можете сказать по поводу М. Лайтмана?



Он многое понимает и может хорошо оперировать сознанием. Это человек, который дошел до потолка религиозного восприятия и понимания, и старается выходить уже за его пределы.

В системе Каббалы он главный или есть еще такого уровня Учителя?

Есть ещё такие.

Каббала базируется на Торе (Ветхий Завет), а Тора подключена к Деструктивной Системе. Выходит, что Каббала также подключена к Отрицательной Стороне, либо это более продвинутое Учение?

В принципе - да. Просто сначала давалась информационная база - Тора, потом совершенствовалась, раскрывалась, утончалась и перерастало в более продвинутое Учение. Но при неправильном использовании, занимаясь по этой системе, человек начинает нарабатывать в Поле Деструктивные Качественные Энергии, и перейти уже будет очень сложно. Я уверен, что тот же М. Лайтман, занимаясь и познавая, периодически отходит, потому что, если вы будете плотно погружены в Каббалу, тогда у вас пойдут проблемы с Психикой. А когда вы это чувствуете, вы интуитивно, на время, отходите от нее и выходите на другие возможности. Но, так или иначе - это все эгрегоры.

Т.е. учение Каббалы, все-таки относится к Отрицательной Системе?

Это информация, наработанная во времени еврейским народом, через их руководителей, которые идут Деструктивным Путем. Тору и Каббалу давали специально для еврейского народа, потому что весь еврейский народ находится под определенной Кураторской Системой, которая сразу предупредила, что евреи принадлежат Им, что это только для них, т.к. их Души будут находиться в отдельной Родовой Структуре. Именно по этому, они так сильно бдят свои колени - своих потомков и свой Род. В принципе, не надо даже быть ясновидящим, чтобы заметить, что у всех евреев, в той или иной степени, проявляется Деструктивная направленность. Чем дальше от религии, тем ближе к бизнесу и готов «урвать», все под себя. Некоторые более чистые, такие, как портные, плотники и др.

Вопрос по предыдущему Семинару. Расскажите, пожалуйста, как Шри Сатья Саи Баба мог приходить из прошлой жизни для того, чтобы вдохновлять Себя в этой?

Просто Саи Баба в ходе развития, достиг определенного уровня развитости, при котором у Него открылась способность - видеть и что еще лучше, посещать Себя вне времени. И Он увидел, что в следующей жизни, до 25-ти лет Ему будет тяжело пробудиться, и в связи с этим выполнение миссии находиться под угрозой. И Он нашел такой способ - пробудить и вдохновить самого Себя! В Своем Тонком Теле Он перемещался в нужное пространство и время, и старался пробуждать Себя уже начиная с 5-ти лет. Он старался нашептывать, подсказывать Самому Себе, порой даже убеждал, и к 14-ти годам уже всецело знал - кто Он и что должен сделать. Можно подумать, что для Развитого Существа это не сложно, но это не совсем так, и здесь Я хотел бы дать намек, на один Вселенский принцип.

Эта Вселенная в определенное время также подойдет к концу своего существования. ТВОРЕЦ перейдет в следующую Вселенную, но вопрос: как перенести весь наработанный Опыт и Информацию из этой Вселенной в следующую? Все это «записано» на специальных Полевых Структурах, но дело в том, что при разрушении Вселенной эти Поля также разрушаются. Что делает ТВОРЕЦ?! ОН создает Сверх-Развитые Души, которые будут переносить всю эту информацию и для переноса разрабатывает специальное Пространство, в котором все это будет удерживаться. И так ТВОРЕЦ, ЕГО Помощники и эти Души, которые несут в Себе весь Опыт, переходят в следующую Вселенную, далее внедряясь, перезаписывают всю информацию в другие формы и начинается новое Раскрытие Вселенского Масштаба.

Саи Баба старался делать по такому же принципу. Более Развитые Души заранее пытаются просчитать, как сохранить и перенести свой Опыт в следующее воплощение и вовремя его раскрыть. Вообще, тема переноса информации настолько же важна, насколько и сложна. Ведь до сих пор сохранились хрустальные черепа из Атлантиды, на которых существует определенное количество записей о прошлых цивилизациях. Они это делали для дальнейшего сохранения информации, т.к. понимали, что в результате многих серьезных катастроф информация о прошлых цивилизациях в Хрониках Акаши может быть частично стерта, что и произошло. И чтобы все сохранить, они все равно нашли дополнительный способ и подстраховались. И так многие во Вселенной ищут разные способы для решения разных задач.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.