Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Потому что плотность позволяет появляться такому количеству Слоев?



Да. Теперь вопрос: можно ли двигаться в пространстве быстрее скорости света? Многие считают, что можно. На самом деле - нельзя. Но тогда как двигаются сверхсветовые корабли? А это очень просто – с помощью силового гравитационного направленного луча открывается "окно", это "окно" называют гиперпространством. Что это значит? Это гиперпространство еще тоньше по плотности, чем стандартное космическое. Поэтому там можно пролетать и в 10-20 раз быстрее скорости света. Попробую пояснить на таком примере: вы погружаетесь под воду и развиваете максимальную скорость, скажем 40-50 км/ч. Но можно развить и скорость 600 км/ч. Вопрос: как сделать так, чтобы вас не раздавило? Очень просто - с помощью определенного луча образуется круговая воронка воздуха. В этой воронке и развивается скорость в 500-600 км/ч. Так передвигаются корабли ВысокоРазвитых Цивилизаций – в гиперпространстве, в котором плотность на порядок ниже, т.е. скажем, не 7 Аурических Слоев, а 10-11, например.

Также как в Моей Природе сейчас все изменяется, и те же баклажанчики имеют размер стандартный, но весят они больше и соответственно у них появляется большее количество Аурических Слоев - изменяется плотность. По идее, при переходе на Универсальную Природу у человека должно появится сразу до 11-ти Слоев, т.е. за счет этой Природы появляется такая плотность, которая не уступает гиперпространству, хотя и в воздухе.

Как бы выглядела цивилизация, если бы все люди, без исключения, занимались Учениями Элизабет Профет, Элизабет Хейч, Микушиной, т.е. с контактерами, Учителями?

Если бы человечество развивалось по Учениям Вознесенных Учителей, то люди шли бы в своем развитии по Электро-Магнитной Природе - это первое. Второе - была бы гармоника, т.е. они были бы более Духовными и Конструктивными. Но сложность в том, что если бы вся Планета шла только Конструктивным Путем Развития, тогда Она имела бы очень много слабых мест. Например, оборонительная сторона была бы очень слабой, т.к. в Космосе существует обильное количество агрессивно настроенных рас и надо стараться находить правильный подход к каждой расе. Во всем должна быть целостность - это значит, что цивилизация должна иметь Конструктивную, частично, Деструктивную и частично Медицинскую направленности, т.е. должен быть комплект всего. Нельзя, чтобы развитие было только одной направленности. Например, Деструктивные выходят на те же Знания, просто они идут через Понимание и Осознанность. Более Возвышенные Мастера идут через Душу или через Структуры заменяющие Душу, (потому что Души - далеко не единственные Структуры (Высшие Аспекты), которые существуют во Вселенной). Есть много Существ, которые имеют Структуры, значительно отличающиеся от Структуры Души, хотя Их можно было бы назвать Душой, т.к. Они выполняют те же функции. Они имеют не 3 составляющих, а 2; есть такие Структуры, которые у многих (таких, как Архангелов) могут переходить как в Деструктивные, так и в Конструктивные Миры, и при этом на Них не сильно это отражается. Это просто модернизированные и доработанные Структуры, которыми Они могут пользоваться. Поэтому сказать, к какой направленности относятся Архангелы, тяжело, но в своём большинстве, конечно, к Конструктивной.

Что касается Моей Природы, то если все изменится, и первое что - не станет Электрики, тела будут тяжелее и многие меньшего размера. Если сравнить динозавров - они в пространстве занимали большие ячейки, но информации в их телах мало. Но если сейчас сопоставить индюшку и ее родословную - велоцираптора, то информация после катаклизма поступает в новый цикл. Пространство уменьшилось и формы, соответственно также должны уменьшиться. В данном случае здесь просто идет сжатие информации в пространстве. Это, в принципе, не сложно. Например, в баклажане нашей Природы, среднего по величине размера, столько же информации, сколько в обычном баклажане огромного размера, при том же весе. У них большая насыщенность и если ты кушаешь икру, приготовленную из этих баклажанчиков, то получаешь ощущение, не столько сытости от еды, сколько внутренней наполненности чем-то другим, но не до конца понимаешь чем, т.е. там присутствует не только очень высокая Психическая Энергия, но и много других Полей, которых больше нет нигде. А ведь поглощая еду, ты усваиваешь и кушаешь не только витамины и минералы, но и разные вибрационные ноты, другие Полевые структуры, разные виды энергий, генетическую информацию ДНК и мн.др. Если тебе сейчас дать продукты, совершенно противоположные Земной ДНК, тогда у тебя в желудке будет несварение, головные боли, потеря ориентации, а все потому, что когда организм переваривает пищу, он расщепляет клетки всех продуктов на молекулы и атомы, а каждая клетка состоит из молекул ДНК.

Т.е. проблема нашей современной пищи в том, что она ослабляет генетику и человек становится ленивым и в большей степени безразличным ко всему…




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.