Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Мы подводим к тому, что если заниматься в сауне в лежачем положении, то Потоки, проходя Сверху вниз, проходят хуже. Или не проходят вообще?



Да, они блокируются.

Поэтому нужно сидеть или стоять ровненько в сауне, чтобы оно проходило Сверху вниз…

Да, надо научиться.

Т.е. если ты работаешь с Мантрой «Я Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония», то можно в принципе лежа. А в каких вообще случаях можно лежа, а в каких нельзя?

Когда вы выполняете определенные, специфические работы с определенными Намерениями (например, Практика Гроб), или выход из тела, или изучение чего-то в Тонком Плане… Но когда проходит работа с Энергетическими потоками, или с заземлением Энергий с Дальнего Космоса на Планету или групповое построение каких-либо Куполообразных Полевых Структур и т.п. – тогда, конечно, это делается либо сидя, либо стоя. А если более просто: Огнехождение - сидя и/или стоя, Сауна – сидя и/или стоя, Гроб - лежа, Маршрут - соответственно стоя.

Например, с Высоких Миров идет поток энергии и человек должен лучше пропустить этот поток, как на Востоке, только они любят со скрещенными ногами, но, в принципе, их позы помогают, чтобы Поток проходил сверху вниз сквозь них. И так в недрах Земли происходит закрепление и потом идет вверх, т.е. идет циркуляция – энергообмен.

А если человеку кажется, что ему легче выполнять такую работу лежа?

Легче - работать внутри с Тонким Планом, но когда через Меня проходят какие-либо потоки, тогда начинает давить голова (область макушки), и если это происходит ночью Я встаю с кровати и сажусь в кресло (это сначала вызывает некоторые неудобства), сижу полусонный, отреченный и тогда проходят очень сильные волны, такие, что аж «мурашки по коже». Потом поток Энергии проходит вниз, все постепенно стабилизируется и Мне становится легче. А когда лежа, то физически вроде удобно, но поток перекрывается, и процесс занимает намного больше времени.

А если человеку все-таки кажется, что ему легче работать, когда он лежит. Это на самом деле так происходит или ему это так кажется?

Это может ему казаться. Скажем так, это может быть легче для отключения сознания, потому что когда сидишь, энергия давит на голову, сознание тяжелей отключать, а когда лежишь – оно немножко легче.

Но это не значит, что сама работа происходит?

Да. Потому что если у Меня энергия сильно давит на сознание, происходит сильное давление в голове из-за поступления информации, и если Я ложусь, энергия поднимается и давит над головой и по плотности перераспределяется, и давление на сознание ослабевает. Тогда Мне легче что-либо сопоставить и т.д., т.е. нет такого давления. Но это совершенно для других целей.

В общем, все ясно - при работе, в которой приоритетным аспектом является отключение сознания, то можно лежать, а при работе непосредственно с Лучами или Качественными Энергиями лучше всего сидеть или стоять.

Да.

А если мы с Виктором работаем дома с Качественными Энергиями, т.е. когда мы не в сауне. В этом случае можно лежа заниматься?

Вы сами с этим должны экспериментировать, а не спрашивать. Просто когда ты вводишь в свое Поле Качественную Субстанцию: почувствовал, поработал и потом попробуй проанализировать. Попробуй сидя позаниматься с Качественной Сущностью, на следующий день лежа и проанализируй в Тонком Плане, как выходит этот Поток, если у тебя Он закреплен внутри. Проследи Его последний маршрут по твоему Полю, как Он выходит?! Через макушку ровненько выходит или Он, разрывая и травмируя Поле, выходит наверх? И тогда ты сам увидишь, что идет нарушение, т.к. Он пытается выскочить…

Бывают моменты, когда в сауне все-таки хочется прилечь (после второго захода в сауну), остыл и снова в сауну и именно в этот момент такое состояние, что хочется лечь. Можно ли так сделать? И можно ли в этот момент отключиться от Намерения и переключиться на Мантру, полежать 5 минут, т.е. прийти в себя, т.к. сказывается резкий переход из горячего в холодное. Дальше сесть и опять вернуться к Намерению. Или это не совсем правильно?

Это не совсем правильно (обращение к Виктору). Сейчас ты пока находишься в начале первого уровня. Правильным будет тогда, когда ты, хотя бы в развитии, в работе с Тонким Планом, с Энергиями пройдешь хотя бы три уровня. Но помимо этого необходимо будет проделывать колоссальную работу с Энергиями, перестраивая и трансформируя их и многое другое. Т.е. уметь во время сауны делать сразу много разных работ: раскрываясь, внедряя.., и со специальным дыханием, направлять и тут же кристаллизовать, видоизменять сознание, вскрывать на время людей, которые также пришли в сауну и мн.др. Но это позже. Сначала тебе нужно привить комплект всех этих вещей, чтобы оно заработало - собрать, запустить, чтобы оно функционировало, а потом уже можно усиливать саму работу. Потом раскроется чувство, того что и как правильно сделать, потом, со временем появится потребность в людях, и тогда необходимо уже будет работать с Качественными Потоками и т.д.

Работа с Качественными Сущностями хороша еще тем, что вас теперь не надо «гнать из-под палки» и Жизни (или Судьбе) не нужно заставлять вас насильственными методами, через разные неприятности проявлять эти Качества - вы делаете это добровольно. Вы сами это внедрили и начали работать, и оно пошло, т.е. вам уже не нужны «команды», вы сами начинаете это раскрывать и проявлять.

Мы прочувствовали, что Качество Абсолютной Любви достаточно сильное, Оно производило очень сильные энергетические изменения, на 10 см выше солнечного сплетения, Оно там заякорилось и слегка пульсировало. Продолжим в Сауне. Просто я думал, что именно этот внутренний Световой Спектр нужно расширять, помогая дыханием зажигать этот Свет, который находится внутри этой Качественной Сущности. Вот почему я начал все это спрашивать…

Это делать, в принципе, можно, но тогда масштабность этой Сущности будет пропорционально расширяться. Нужно экспериментировать, а потом смотреть на результат – насколько оно пошло, насколько перекосило, т.е. что произошло. Скажем так, многое можно, а многое нет – надо все исследовать. У тебя есть приблизительный вариант того, что ты делаешь, но надо все время экспериментировать: как, что, с чем, как лучше, как оно пошло, не пошло, сбило, что помешало и т.д. Изучайте!

Виктор: Я дома экспериментировал, взяв для дальнейшей работы Качественную Сущность, с которой мы ранее работали, это было «Сочувствие», а второй день работал с «Сознательностью». Дальше я решил проэкспериментировать, посвятив вечер занятиям, где на каждую Сущность у меня уходило примерно 30-35 минут, но у меня возникали сложности. После занятия с Намерением, я вводил определенную Качественную Сущность, включая ее визуально и представляя Ее перед собой, как Она входит, как Она закрепляется и тогда я просто выключался и начинал спать.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.