Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. цивилизация развивалась без Душ?



Да.

Но это же не дикие животные?

Это люди, у которых нет Душ. Например, перед тем как Кураторам и Учителям в будущем, на Земле начинать создавать цивилизацию, нужно собрать максимальное количество опыта и информации. Занимаясь сбором информации, нужно многому научиться, поэтому какими бы продвинутыми Они ни были - ошибки в любом случае неизбежны. Таким образом, Планета все равно набирает опыт, включая и опыт Курирующих цивилизаций. Дальше Кураторы и Учителя прививают очень много разных Тонких Тел и подключают людей напрямую к Банку Знаний всей Планеты. Например, Атланты могли получать Знания напрямую, происходил контакт с Планетой, как Единение с Богом. Они набирали большое количество Знаний, развивали способности, могли оперировать ими… Т.е. их Тонкие Тела были специально под это подстроены и потенциал возможностей этих Тел был очень высокий.

Т.е. это было задумано с самого начала, но для чего?

Опять же, чтобы набрать на Планете больше информации и Кураторам пополнить свой запас. Атланты сначала подчинялись Кураторам, но в силу того, что у них не было Душ, Кураторы и Учителя не могли записывать Эволюционные Программы, поэтому Им нужно было придумать способы - как сделать так, чтобы люди могли вести себя по-разному - одни развивают одни способности, другие - другие способности и т.д. И так Они пытались управлять, модернизировать, подставлять ситуации и мн.др. И когда Они набрали большой объем опыта, (около 100.000 лет назад, в то время как человеческую форму создали 200 тыс. лет назад) начал производится прямой контакт Душ, т.е. дистанционный набор опыта и информации посредством Душ.

Когда для решения данной проблемы пригласили Цивилизацию из Созвездия Плеяд, у которых на тот момент уже была налажена такая система, и имелся неплохой опыт в подобных операциях - Они могли правильно внедрять туда Программы, правильную Модель Качественных Энергий и мн.др.

Все это вводилось в тело, при рождении связывалось и человек, пробуждаясь, уже сразу чувствовал, что ему надо делать, т.е. чувствовал свою Программу Судьбы через Душу и Кармические Структуры. Все на Земле, включая Кураторов, были довольны результатом - получилось четко регулировать и манипулировать так, чтобы люди полностью выполняли все Их программы как положено (и все это на базе опыта собранного в прошлых цивилизациях). Но когда внедряли Души, то контакта с Планетой у Них не было. Контакт с Планетой был только у тех, у кого не было Душ, но был доступ к этому уровню.

Для чего?

Чтобы получая разную информацию, они могли идти на разные подвиги. Например, вы получили информацию, но не знаете, что теперь делать... Вот поэтому надо иметь прямой контакт с Сознанием Земли, с информационным Банком, с Хрониками Акаши для того, чтобы этот энергообмен вывел вас на другую информацию. А когда внедрили Души, контакт с Землей прервался, потому что Душа - это дорогая единица. Программы прописаны и теперь нужно было, чтобы люди набирались опыта и снабжали этим опытом всю Кураторскую систему. Теперь они шли по-другому: им прописывали программы и так Души, многие годы, развивались таким образом. В связи с этим на протяжении всего времени, до, порядка 17-ти тыс. лет до нашей эры было проведено много экспериментов, и многие знали о предстоящих катастрофах на Планете.

В тоже время должен был рухнуть Небесный Свод, который защищал жителей Планеты от жесткого излучения (это Я сейчас не говорю об Учителях Магнитной Природы, которые прилетали сюда и жили по 2000 лет, и про Аннунаков – все это подробно описано в одном из Моих Томов). По заказу Архитектора Им нужны были новые тела. Но в чем сложность у тех Душ, которые были в телах 2000 лет назад? Если человек много голодает и медитирует, у него налаживается контакт с Душой, т.е. он начинает чувствовать Душу. Если он кушает мясо, многим злоупотребляет, он перестает чувствовать и Душа начинает деградировать. В связи с этим надо было попросить Конструкторов о создании таких тел, которые смогут жить и развиваться, когда рухнет Небесный Свод и радиация исходящая от Солнца, будет свободно падать на Землю, и были созданы такие Электро-Магнитные тела, которые намного легче приспосабливаться к сложившимся условиям, и важно было, чтобы Душа имела контакт с окружающим Ее пространством, а также, чтобы человек мог кушать мясо, птицу, рыбу и т.д., и чтобы на Духовном Развитии это все не так сказывалось.

Для этого в Душе были созданы специальные Конструкции, которые были совмещены с телом так, чтобы человек мог кушать все, что хочет и при этом «слышать» свою Душу. Эта последняя реконструкция была проделана от 17-ти до 15-ти тыс. лет до н.э. и с 13-ти тыс. лет до н.э. все уже были полностью заземлены. Именно тогда и произошла катастрофа, после которой большинство людей погибло, а новые реконструированные тела смогли более благоприятно жить (но также смогли по-разному деградировать, потому что опыт и запись ДНК были еще слабенькими). Поэтому они пошли по феодальному первобытному строю (это зацепило и Египет). И так постепенно приходили разные Учителя, воплощались и показывали как надо раскрываться и так, со временем набрался потенциал. Также в Ноосфере произошло формирование Ноосферных ячеек (ориентировочно около 4000 лет до н.э.), в которых могли комфортно храниться Души. До этого были специальные искусственные Конструкции: когда Душа приходила в Ноосферу, Ее перераспределяли, помогали, т.е. проделывалась сложная работа. Сейчас в Ноосфере все налажено и у каждой Души, которая туда приходит, есть Свой Дом (хотя и там сейчас есть свои проблемы).

Для Души инкарнационая ячейка, как целый мир…

Да, но там другое качество пространства. Что касается самого пространства, то оно почти везде 3-х мерное. Многие думают, что если перешли в 4-х мерное пространство, то там все другое, но на самом деле это не так. Когда ты ныряешь в воду, ты все равно находишься в 3-х мерном пространстве - длина, ширина, высота та же, но другая плотность и из-за этого сложнее передвигаться. И если ваше физическое тело приспособится жить, например, в океане, то по количеству Тонких Тел вы будете сильно ограничены, у вас будет физическое тело, Эфирное и Астральное, и все. Если вы находитесь на суше, здесь та же 3-х мерная реальность.

Но в чем разница?

Там ты медленно можешь передвигаться, здесь - быстро, т.е. нет такой плотности. Соответственно, здесь у тебя образуются 4 стандартных Тела, т.е. дополнительно образуется еще Ментальное Тело. Посредством Учителей были привиты еще 3 высших Тонких Тела. В открытом Космосе, плотность еще тоньше. Здесь все сдерживает - и плотность воздуха, и плотность Земли… Там этого нет, но дышать мы там не сможем, но если тело приспособить под те условия, то Аурических Слоев будет больше – 7 по вертикали и по горизонтали.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.