Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Значит, как Вы уже объясняли, при более совершенных Формах и Учителя также могут воплощаться в нашем Мире?



Я смотрел: когда Я ввожу эту Матрицу в Ядро Планеты, то Учительская Система со 100% (в своем количестве) снизится до 20%. Эти Учителя вынуждены будут воплощаться, потому что та система, что выстроена у Них, уже не подходит. И для новой структуры Пространства эти Учителя не набрали потенциал, чтобы быть Учителями этого нового Пространства. Они энергетически "вырвали" Себя и находятся там, но внутри Они не "созрели".

Но это и хорошо, ведь можно приобрести хороший опыт…

Для этого должны быть дорогие формы с высокой генетикой.

Хочу затронуть вопрос касательно синтетики…

Сейчас создаются искусственные витамины, которые вообще не усваиваются организмом. Чтобы врачи не говорили, это все равно все выходит с уриной. Организм все усваивает только из натуральных продуктов. И то! Не там, где все пропитано ГМО: например, мы недавно купили баклажаны, разрезали, они бесплодны, там семян вообще нет. Они полежали 2-ое суток и цвета ржавчины на них не появилось. Меня это удивило. Далее Я начал жарить их и почувствовал легкий запах масла. Я был шокирован тем, какие продукты нам сейчас продают. Когда же разрезаешь Мои баклажанчики с огорода, которые выросли в Моей Природе, то они небольшие и тяжеленькие, и семена внутри создают узоры в форме Матриц и Сердец. И как только разрезаешь, все начинают практически сразу «ржаветь». И видно: семена есть, баклажан «ржавеет», а в магазинных ничего нет и еще маслом воняет. И это продукты?! Если ты кушаешь продукт с генетикой бесплодия, что у тебя будет?! А потом возмущаются, что жены не могут забеременеть, а если и забеременеет, то кого она родит - неясно. Во-вторых, человек, кушая пищу, через растения получает генетическую информацию с Земли. Именно еда и поддерживает тело, генетику. Это обязательно, но если тебя лишить этой информации, без подпитки тело начнет высыхать, болеть, стареть и умирать.

Т.е. это связано с генетикой на физическом уровне.

Конечно.

Если взять, к примеру, Тонкий План по С.Н. Лазареву: когда женщина не может иметь детей, потому что у нее определенные нарушения. Если у женщины сильные нарушения, а генетика нормальная, то ей Сверху дают Пакет энергии, эти все моменты частично погашаются, чтобы она смогла родить ребенка. А если она будет кушать такие продукты, то даже, получая Пакет энергии Сверху, ее генетика не сможет воспроизвести ребенка…

Да, потому что у нее должен включиться иммунитет, который переработает и «выжмет из нее все соки». Но сейчас, кроме витаминов, во многие продукты начали домешивать синтетику, и это будет внедряться всё больше и больше. Сейчас готовятся к тому, чтобы через 10 лет начать заменять многие продукты на идентичные, только – синтетические, т.к. тогда будет легче прокормить людей и начнется полный переход на синтетические продукты.

Если в генетике будет синтетический материал, тогда какими будут физические тела?

Соответственно, они будут намного порядков менее чувственные, менее мудрые - в общем «синтетические»; а также, нервная система будет полностью атрофирована. Грубо говоря, тебя гладит женщина, а ты говоришь: «Гладь посильнее, а то я деревянный…»

Т.е. после такого, речи о Духовном развитии быть не может?

Да, люди будут атрофированы и физически сильны, как камень. Утонченность всё больше и больше начнет исчезать и, конечно же, это ни к чему хорошему не приведет.

Как на счет технического развития такой цивилизации?

Кураторы планируют технический аспект полностью перекрыть, потому что из-за этого Души начали давать большую трещину в Эволюционном Развитии всей Планеты.

Но есть же расы, предрасположенные к этому. Т.е. вложена такая Программа, чтобы развиваться в большей степени технически, а чувственно - чуть-чуть. А у людей все должно идти пропорционально?

В людей вложен очень большой пакет специфического потенциала, который мы должны раскрыть и «вынести» во Вселенную - это то, что Я объяснял – со-настраиваться под разные Светила. . В связи с разными Светилами, на их Планетах разная продолжительность жизни человека: на одних от 50-100, на других 300 лет, на третьих - до 800 лет и т.д. Это все зависит от Светил, насколько вся Структура и тело перестраиваются, насколько будут импульс и со-настройка. А пока здесь все угробили и все удовлетворены.

Недавно Я смотрел фильм «Время», который Меня очень впечатлил. Там нет биологического времени, но есть физическое и с 25-ти лет у всех людей запускается механизм отсчета времени. Хочешь купить какую-то вещь - месяц времени из твоей жизни отсчитали. Захотел машину - оплатил 3 годами жизни… и потом думаешь: «Зачем я машину купил?». Т.е. хорошо показано, как в некоторых Мирах Души насильно учатся ценить время. И в этом фильме показано, как живет стадная масса Душ, и как рождается одна Личность, которая, доводя себя до 1-ой минуты (до смерти), жертвует всем, грабит, отдавая другим ценное время. Фильм очень хорошо показывает, как надо уважать и ценить время, и как надо жить для других.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.