Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. Он еще в прошлой жизни вышел из-под контроля?



Он был всю жизнь паломником, у Него был Духовный Учитель, который с 18 до 20 лет провел Ему Посвящения, дал Практики и Он пошел в паломничество на всю жизнь до старости со своей Группкой до полной реализации.
Немножко читал Веды…Он не просто изучил все, а Он выходил на такой уровень опыта, понимания и мудрости, в котором показывало: что лучше, как лучше, т.е. это все Он начинал чувствовать, а не то, что там написано. То, что даже здесь хотели выложить, т.е. оно идет не через понимание, а уже через самораскрытие и многие вещи. Что не понимал, когда Он проходил процессы трансформации, как в Индии многие любят: Он увидел Своего Духовного Учителя, который также помогал, даже что подразумевается под Ведами и т.д. Когда выводят на другой уровень, тогда уже начинают подсказывать.

Но тогда все же у Них также есть заинтересованность, выводя Его на другой Уровень?

Он перезрел и теперь чтобы выйти, Он должен выполнить миссию, грубо говоря. В первой жизни Он стал Святым, в этой Аватаром, а в следующей - Маха-Аватаром. После этого Он уже свободно может заниматься Своими делами.

Но Он же также будет подчиняться, только не Кураторам, а, например, Солнечному Логосу?

Нет, Он будет работать в Учительской Системе.

Но Они же все под СанатКумарой…

Не совсем. Как Я уже говорил Санат Кумара - это Господь Мира, который руководит Царствами (людьми, животными, птицами, растениями и т.д.) на Планете. Но существует еще Владыка Планеты - Господь Майтрейя.

А в чем разница?

Один – Руководитель Царств, а другой – Руководитель Разума, которые взращиваются в этих Царствах. Один заинтересован в том, чтобы все Царства со всеми живыми формами правильно развивались, а другой заинтересован в том, чтобы Разумы преобразовывались в более развитые, чтобы они выходили на Космический масштаб.

Хотя мы все считали, что Владыка Майтрейя – это просто один из Вознесенных Учителей…

Да, масштаб Его Энергетического Тела Света серьёзный.

А люди на контактах видят Свет и сразу считают это Богом, не разбираясь, кто Он, что Он несет… Раз Свет, значит Бог…

И от Него всегда такая мощь Света шла…

Вопрос по поводу Правил и их выполнений. На примере сериала «Звездные Врата» хорошо показано следующее: в армии все должно быть по уставу (четко установленным правилам), но когда майора Шепорда взяли главным на Атлантиду, он, в первый же день нарушил 10-20 правил. Он увидел, что если все досконально делать только по правилам, может погибнуть много людей - одни бы умерли, другие бы не прошли через врата и т.д… Как нужно относиться к Правилам и в каких случаях их можно нарушать?

Правила нужны для контроля, а когда ты выходишь на серьезный масштаб, это значит, что ты выходишь за пределы программы и именно от твоего правильного решения зависят жизни многих форм и разумов. И когда ты восходишь на Высокий Уровень в Развитии, ты сам начинаешь сжимать все, жертвовать, ощущать, что Ты внутри Бог и Светом всех прогреешь и вот именно это чувство должно быть внутри.

Здесь Я имею ввиду не тот случай, когда человек размеренно занимается практиками на протяжении 1000 лет, а тот, кто беспрерывно занимаясь практиками, за несколько сотен лет рождает Себя и превращает Себя в Солнце. И когда многие не выдерживают такого Света, Он идет все дальше и дальше, устремляясь только Вверх.

Иначе надо очень долго восходить. Надо уметь все время идти, не бояться рисковать в экспериментах, но при этом надо стараться чувствовать, надо предпринимать и не быть безразличным.

Вы говорите, что нужно понять, кто ты есть... Вспомнил один случай, приведу пример: я когда в детсаду работал, дети играли в кубики и я им придумал игру, чтобы что-то строить и параллельно развивать математически. И теперь представь, что ты такой, какой ты есть, тебя сейчас вогнали в маленького ребенка с твоим сознанием и ты как бы видишь и понимаешь, что «давай, мы с этим кубиком что-нибудь придумаем, например, дворец построим», а они не хотят ничего с ним делать. И если этого нет, тогда ты начинаешь уже просто с ними играться, и это понимание начинает уходить…

Да, а теперь взять тебя и детей, что ты за два года в детсаду успеешь, и что эти детки успеют – ничего - только играться, а ты можешь помочь, и это работает, т.к. другие начинают с тебя пример брать.

Как Вы говорили про цивилизацию Голубых и еще кого-то…

Да, Голубым по возрасту больше нескольких млн.лет, как цивилизации, где каждое Существо многомерное и имеет Серьёзный Масштаб, а Зеленые - размером как Солнце, каждое Существо. Но разница в чем – зарождение Их цивилизации началось около 200 млрд. лет назад, т.е. Они развивались в 10 раз больше, чем существует Вселенная на сегодняшний день. Так за такой период можно становиться ТВОРЦОМ Галактики и в Галактике уже серьезными вещами заниматься. А через 200 млрд. лет Они уже тогда станут размером, как Солнечная Система.

Т.е. если взять Голубых – они меньше развиты, но такого размера, как Солнце, Они станут намного быстрее, чем Зеленые…




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.