Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А Хроники Акаши стерты специально?



В большей степени из-за недоработок. На Планете проводили такие испытания (связанные с огромными взрывами бомб), из-за которых повредили некоторые участки Магнитного Поля с Кристаллическими Решетками Земли, где и была эта запись. На Хиросиме и Нагасаки взрыв был менее мощным, а вот такой, который был 65 млн. лет - вот с ним было еще сложней. Тот, кто баловался – «переборщил».

Спасибо. Не могли бы Вы раскрыть тему Развитости Души?

Это также касается темы перевода опыта в следующее воплощение. Вы осознаете то, кем вы стали, знаете, что вам нужно развить и прикладываете усилия - это и называется быть более Зрелым Существом, которое знает, как нужно эволюционировать, как все правильно, разумно и корректно реализовать. И тогда вы берете на себя всю Ответственность за свое Развитие и уже сами моделируете свою Судьбу. Главное - стать Взрослым Развитым Существом. Далее вы сами выбираете, каким путем и в каком направлении вы будете продвигаться дальше, и доводите свое мастерство до совершенства. И так вы становитесь Индивидуальными Личностями со своими особыми направлениями и начинаете дополнять других асов в своей Группе, которые могут конструировать, координировать, изменять и т.д.

А как отличить на самом деле, что это твоя модуляция Судьбы или это просто более возвышенная программа, которая прописана в Душе, а ты думаешь, что это твое, что так ты решил?

Если человек хочет «просто жить» - это всегда проблема. Если вы хотите выйти из-под этого, перейти на Взрослый Уровень и серьезно погашать перед всеми долги - то вы уже пытаетесь выйти из-под ваших кармических и родовых программ. Но здесь нужно быть внимательным. Если вы действительно начинаете выходить из-под этих программ, и некоторые Системы заинтересованы в том, чтобы вы воплощались дальше, Они начинают подкидывать вам что-нибудь такое, из-за чего вы будете обязаны снова прийти в этот Мир.

Например, Я помог вам погасить все долги, теперь ваши Структуры начинают входить в Меня, чтобы дальше работать по изменению событий на Планете. Но как Им (Кураторам) сделать так, чтобы вы родились еще раз?

В Моем же Присутствии ваши Кармические Структуры входят в Мое Поле, сворачиваются в шарик, и зависают в сторонке, не функционируя.

Т.е. Кармическая Структура имеет форму шарика?

На данный момент да, но когда все перестраивается, Она потом из тебя выходит, висит и ждет, Она как бы засыпает, впадает в транс, потому что ты начинаешь работать на серьезном уровне. Но как Им вести себя так, чтобы ты все же воплотился? Эта Карма должна быть общечеловеческой, не инопланетной, а среди людей. Соответственно, либо тебя влюбляют в девушку или она от тебя беременеет, либо «влип» во что-то еще, почему? Ты когда прошел опыт, ты хочешь или нет, нарабатываешь ситуации, которые быстро записываются, подстраивается смерть и уже в определенном месте капсулируется для твоего обязательства снова прийти в воплощение и это отработать.

Т.е. Они уже планируют на будущее мне такую ситуацию, чтобы я не выжил?

Да, потому что Им важно удерживать, вести и развивать эти программы. На базе этих программ Они набирают большой пакет Знаний (в большей степени - для Себя): как реализовывать ДНК, как работать с этими программами и т.д. И когда кого-то выводят из-под этих программ, Они лишаются своего «куска». Им это невыгодно! Это прародительские расы, которые занимаются своими экспериментами - это Их «участок» и Они говорят: «С какой кстати мы должны этого лишаться?».

Как все-таки разобраться, Опыт ли это, который тебе нужно пройти, или Их эксперименты…

Сложность в том, что то, что относится к существу – физика, Психика, Тонкие Тела и совокупность, вся Сущность Структуры должна понять, что он? кто он? для чего живет? И что Ей дальше делать?

Если же человек готов понести полную ответственность за происходящее и взять себя «в руки», осознавая, что он не просто кто-то, а он готов меняться, преобразовываться и становиться уже Личностью, даже не имея подходящих практик, но чувствуя, что обязан придерживаться определенных норм для полной трансформации в становлении себя, как когда-то прародительской расы. Тогда этот человек должен заниматься на износ, не жалея себя, чтобы выйти из-под Их Курации, хотя это сделать довольно таки сложно. Тогда Они уже ничего не могут сделать. И тогда ты отрабатываешь долги и выходишь из-под Их Курации. Вот Саи Баба как вышел? До этого Он 50 лет интенсивно занимался, скитался и каждая ситуация – это не наработка, а погашение долга, потому Он все корректно и правильно реализовывает. И набрав потенциал, Он думает, как помочь Себе уже в следующей жизни.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.