Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Близнецовое Пламя – это дополняющее или противоположное?



Это схожее по Модели, но немного отличающееся по цвету. Они, с одной стороны, схожи, и с другой стороны - они дополняют друг друга. Я это Пламя называю Андрогенным. Как раньше существовали андрогены, которые объединяли мужчину и женщину в одном теле, но со временем их разделили. Разделенные, как Души – единицы или как тела, сделали близнецов – андрогенов, т.е. две Души, которые являются частью одного. Они, воплощаясь, могут проживать в разных телах, скажем 3-5-8 жизней, потом "сходятся", как муж (один) и жена (другая). Вместе, сливаясь, они друг у друга учатся и собирают такой опыт, как с другим партнером нужно было прожить 8-9 жизней, чтобы этому научиться. Здесь достаточно 30-40 лет, чтобы этим овладеть. Т.е. один собирает большой опыт, другая собирает большой опыт и вместе, проживая одну жизнь, они передают друг другу колоссальный объем опыта, Знаний и приспосабливаемости. Но это бывает редко, потому что за 20 воплощений, по идее, Душа 1 раз встречает свою половинку.

А у всех есть?

Ориентировочно у 60% Душ ТВОРЦА Вселенной.

Т.е. Близнецовое Пламя может подразумеваться, как твоя вторая половинка, с которой ты взаимодействуешь. Как у Санат Кумары есть Близнецовое Пламя, так и у людей также может быть своё Пламя…

Не совсем - это Близнецовые Души. А за Близнецовое Пламя Я как раз только что объяснил. Человек, который несет дополняющую тебе Энергию, создающую в тебе такую формацию Качества, которая будет иметь такой Близнецовый Луч.

Т.е. как я понял, существуют Близнецовые Души или как их еще называют, Родственные Души, которые связаны по кармическим ситуациям..?

Нет, родственные Души - это Души, которые являются фрагментами одной, более возвышенной Души. Но Близнецовые Души… Скажем, один идешь в школу одного Луча - синевы, а другой другого Луча - пинкового. И вместе, через 30-40 лет они будут нести общий отпечаток, как Близнецовое Пламя, где один несет оттенок, проявляющий себя больше в мужском качестве, а другой - в женском.

И тогда эти Души могут быть вместе и после воплощения, т.к. их Души соединены?

Этот Луч был когда-то разделен. Пинк и синева вместе имели совершенно другое качество. И когда их разделили, каждый начал нести свое качество, но, по сути, они являются близнецами, так как в прошлом вышли из одного Луча.

Расскажите, пожалуйста, о важности камней и кристаллов в квартире.

Кристаллы несут очень доброкачественную энергию и с ними происходит хороший взаимообмен, они помогают включаться во многие процессы, усиливают работу Чакр и Полевых Структур, а также иногда подстраховывают энергией.

Мы когда-то проводили разные эксперименты, например, Надочка, в большей степени имеет эмоциональную природу. Мы брали бусы из розового кварца и она носила их на теле. Кварц базируется на Чувстве Любви в аспекте Мягкости, и потом все замечали - Надочку просто не узнать - она улыбается, обнимает всех. Я почему даже давал добро, чтобы на Огнехождении с кристаллами бегали? Воздействие изменения в человеке было сильно заметно. А розовый кварц очень усиленно активирует Чувство Любви и, проносив его весь день, человек радуется, ему хочется всех обнимать и т.д., т.е. это очень хороший помощник. Поэтому, если квартира хорошо оформлена, пронизана правильными Качественными Энергиями, в доме поставлены кристаллы – это очень помогает. Но только важно купить не просто розовый кварц, а дорогой горный хрусталь, который как раз и несет очень сильный выход на Божественный План, т.е. активирует и поддерживает желание заниматься и развиваться. Они также подстраховывают по энергиям, чтобы не было сложностей… Если взять кристалл, изготовленный в Китае, диаметром 20 см, как у нас, тогда он является просто усилителем. Я программировал его на то, чтобы он выполнял определенные функции и усиливал эту Конструкцию, которую выстраивал… а так сам по себе - это просто усилитель. А горный хрусталь помимо усиления несет также Качественные Энергии и используя такие конструкции можно хорошо оформить квартиру (вместо разных безделушек и пустых картин), и тогда идет сильное воздействие и на Поля, и на все изменение в целом… И в самой квартире будет соответствующая обстановка. В месте, где вы живете все должно быть гармонично и приходя домой, вы как будто входите в пространство Любви и Света.

Если мы берем по энергетике, по информации, по качествам, то если я правильно понимаю, самое первое – это кристаллы, потом жидкости (вода), потом - фотографии (Мастеров, Учителей и т.д.), потом - статуэтки, пирамидки…

Жидкость чем плоха? – Тем, что если вы поругались, она записывает эту информацию, впитывает в себя и ее не так-то просто удалить, очистить. Она записывает как плохое, так и хорошее.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.