Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Учителя хотят сформировать из 7 Душ в 1, а Кураторы из Ориона формируют новую поставку Душ, которые Они хотят переправить сквозь пространство в своих целях, а новые взять, почему?



Дело в том, что эти Души, которые сейчас воплощены в телах, слишком долго были на Земле и считаются «старыми» (по количеству воплощений), но по Развитию - «детский сад». Они совершенно не подходят под новые Программы Эволюции, которые сейчас хотят внедрять. В связи с этим Учителя будут комбинировать Души, тем самым сделав Их как бы более зрелыми. Если Я успею внедрить Свои Программы, то ни молодые Души Кураторов с Ориона, ни даже новые скомбинированные Души не потянут перестройку и просто не будут выживать в новом пространстве. Соответственно, планы Кураторов прервутся. Самое неприятное - это то, что Они делают это для Своей выгоды, чтобы вырвать Себе «куш», ведь тогда Они смогут со-настраивать эти Души под Себя так, как Им удобней. А у этих Душ потенциал Души больше, чем Сознание, а Им изначально надо, чтобы Сознание было более развитое, а Душа подстраивалась под Сознание.

Есть много сложностей, но какие бы сложности не были, этого не надо бояться, надо развиваться, совершенствоваться, утончаться, не бояться экспериментировать (но Осознанно)… Практиковать - Огнехождение, Сауна, Маршрут, но не забывать, что хоть это и прекрасно, но вторично. И в первую очередь вы должны чувствовать, что вы Мощь Света, что вы Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога-Матери-Отца.

А квартиры – это рамки?

Во-первых, квартиры для нормальных людей должны достигать 3,5-4 м. в высоту. Если меньше - происходит обрезание Тонкого Плана и человек с детства атрофируется, т.к. в данном случае урезается какой-либо доступ к более высоким уровням. Это как модель Матрицы - ты живешь и поддаешься Ей, и Она тебя урезает. Раньше дома, избы строили, не ниже 3,5 метров - это было и у русичей, и у европейцев, и они чувствовали себя намного лучше.

А в церквях и высота, и формы…

Да, конечно.

Но для чего?

Во-первых для того чтобы лучше включаться в определенную Кристаллическую Решетку, в определенный эгрегор и во-вторых, чтобы был контакт с той энерго-информацией, с которой они работают. Просто эгрегоры настроены на определенный энергообмен, люди молятся и у них немножко идет улучшение - по Психике, по Судьбе и по телу.

Почему?

Потому что, пройдя более-менее правильно ситуацию, сделав правильный поступок, получаешь нужную информацию. И все религиозные люди считают, что церковь - это святыня, нет - это просто более правильно построенная конструкция, и всего лишь. Сейчас, например, четырехгранные пирамиды больше не актуальны. Если посмотреть в центр Галактики, то там 16 вращающихся граней и если взять 4 грани, т.е. пирамиду - это уже край Галактики, (и то, там уже должно быть 5 граней). Т.е. четырехгранные конструкции подходили раньше, когда Галактика еще не была такой большой. Сейчас все настолько продвинулось и усовершенствовалось, что должно быть минимум 8 граней и другое, более совершенное Золотое Сечение, т.е. геометрическая форма построения всего живого должна быть другая, 1, 81-1, 82-1, 85, а не 1, 61 и т.д. Если вы увидите, какой у нас растет орех (дерево), вы будете в шоке. Оно до 3-ех метров в высоту и до 4-ех метров в ширину и так он будет расти, т.е. уже другая геометрия. Поэтому у Нас идут изменения и в огурчиках, и в помидорках и в других овощах; всё изменяется и распределяется на сорта, и вкус совершенно другой… Баклажанчики тоже превратились в полу-шарики - изменилась форма, а также цвет самого плода - они стали желтенькими.

Возвращаясь к теме о квартирах, хочу задать другой вопрос: а как тогда находиться в юртах, типпи, палатках, там же особо и стен нет?

Это тоже, просто юрта имеет построение пирамиды бесконечного уровня. А т.к. в нашей Галактике самое большое количество граней - 16, то имея 144 грани - это уже выход на Вселенский масштаб. А если Она бесконечна, значит - без ограничений, это первое. Второе, юрта сама по себе высокая.

Но есть же небольшие юрты…

Я беру во внимание юрту в 100 кв.м. И если ты хочешь жить в ней долго, например, 5-7 лет, то естественно, тебе нужна нормальная юрта.

А типпи?

Дело в том, что в юрте ты можешь поставить мебель, мягкий уголок, воссоздать как квартиру, а в типпи Я не знаю, куда все ставить. А также - купол, за счет которого в юрте образуется намного больше пространства, чем в типпи. На Мой взгляд - лучше приобрести хорошую юрту с качественным двойным полом из дерева, хотя бы на 7-8 лет. Это все до тех пор, пока в Моей Природе не изменятся все деревья, тогда их можно будет спиливать и строить дома, уже на 40-50 лет, как минимум.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.