Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но кристалл ведь тоже записывает, хранит и излучает?



Да, но кристалл имеет Природу. Если кристалл прозрачный, как например, искусственно сделанный хрусталь, он является усилителем, в то время как натуральный, природный, который имеет цветовой оттенок, несет еще и своё характерное качество. А так как он тоже является усилителем, он усиливает не только энергию, но и то свойство характера, те качества, которые несет в себе и вы чувствуете, как вам хочется быть мягким, сердечным… и вам это нравится.

Вода в принципе ничего не усиливает, но она является хорошим катализатором, там, что записывает, хранит и излучает Энергию и Информацию находящиеся в данном пространстве. Кроме этого вода еще и хороший проводник, она хорошо применима в Конструкции, наподобие мини-водопадов. Вода льется, тем самым создавая звуковые и энергетические вибрации Гармонии.

Почему воду хорошо освящать?

Потому что водой можно как исцелять, так и проклинать, даже убить. Поэтому в обстановке квартиры и важен тот целостный, скомбинированный аспект. Когда кристаллы и вода работают вместе.

Еще что хорошо помогает - это гибридные плодово-ягодные деревья, например, вишня, скрещенная с абрикосом.. А теперь представьте, когда это все растет в вашем Поле, сливается и усиливается вашими энергиями… Все ваше - родное. И здесь в чем плюс - при контакте с растительным миром, растения подстраховывают и помогаю, дополняя вас теми энергиями, теми качествами, которых у вас не хватает, тем самым давая вам превосходную возможность развить их.

Когда человек находится на грани жизни и смерти, его растения, загнивая, отдают всю свою жизненную силу для его выздоровления (даже на расстоянии). Ради человека они полностью жертвуют собой… Также замечено, что когда к человеку в больничную палату приносят его домашнее растение (если он находится в тяжелом положении по состоянию здоровья), тогда и болезнь (постепенно или быстро, в зависимости от определенных факторов) начинает отступать. Растения тоже живые и разумные, они также развиваются приобретая качества, помогая, отдавая, жертвуя… Если растение начинает соприкасаться с энергией человека, т.е. домашнее растение, у него активируется механизм более качественного и ускоренного развития.

Правильный и разумный компонент этих трех составляющих – кристаллов, воды и растений, будет качественно и усиленно способствовать как вашему Развитию, так и их.

Вы когда-то говорили, что стыд и чувство вины относятся к Первой Решетке. Из прочитанного я сделал вывод, что эти чувства нужны. В свою очередь, я рассматривал стыд и чувство вины, как сигнализацию совести: если у человека есть эти чувства, значит, есть и совесть, а следовательно это хорошие чувства. Или я что-то не так понял?

Стыд и чувство вины - это определенный наработанный «потолок» развития Совести. Например, вы развиваетесь в определенном религиозном направлении или живете в определенной обстановке, вас там воспитывают, вы там раскрываетесь и т.д… и в этом потоке проживаете 2-3-4 жизни - у вас формируется определенный критерий того, что такое хорошо, что такое плохо. Если вы делаете что-то, что противоречит вашему внутреннему миру, (этому «потолку» наработанному в прошлых жизнях) у вас будут проявляться эти чувства - стыд и чувство вины. Но это не значит, что это хорошо (или плохо). Просто нужно переходить на следующую ступень, преодолевая эти вещи.

Здесь опять же две крайности: если человек не стыдится, у него будет проявляться хамство и неуважение по отношению к другим - это одна крайность, в то время как стыд и чувство вины - другая. Просто нужно научиться относится ко всему с Любовью, уважением и главное не быть ко всему безразличным, не должно быть как хамства, жлобства и невежества, так и стыда и чувства вины.

Совесть - это более высокий уровень. У большинства людей она находится на очень высоком диапазоне частоты и включается только при активации Седьмого Тела на уровне Сердца. Поэтому, в основном люди больше оперируют чувством вины и/или стыдом, считая это совестью, но это не так.

Большинство называют совестью те наработанные Программы, которые они несут из прошлых жизней и эта наработанная и утвержденная база как раз и является тем «потолком», который все называют совестью. И когда вы понимаете или чувствуете, что переходите грань, тогда вы соответствуете тому внутреннему миру, который вы наработали.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.