Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Если взять синий цвет, который является основным у Качественной Сущности Мудрость, то если взять Абсолютную Мудрость - там будет та же световая гамма с оттенком синевы?



Это как, например, ты проявил определенное чувство – погладил кошечку, в этот момент ты проявляешь определенный вид Качества. Это не связано напрямую со Светом. Это связано именно с Качеством Чувства, которое ты проявляешь, т.е. это насыщенность Качества, а внутренний Свет – это чистота этого Качества и всего лишь. Если там будет больше Света, это не значит, что там будет тоньше твое Качество – нет – не будет такого. Если Оно темновато-грязное, тогда - да, Оно немножко искажено. Как, к примеру, черно-белый телевизор, где ограничены краски - это не значит, что это правильно. Но если ты возьмешь дорогой, цветной – там уже другое. Даже, если ты возьмешь Качественную Сущность, где Она начинает переливаться, в этой Качественной Субстанции уже другие утонченные стеночки, которые переливаются – значит, ты добиваешься Совершенства в этой Качественной Сущности – Абсолютной Любви. Свет – это как внутренняя Матрица, которая удерживает всю Качественную Сущность. Приведу еще пример: холодец (блюдо) - он застывший, но если убрать основу всего ДНК, тогда оно не сможет существовать в этой форме, оно будет в форме воды, т.е. все рухнет. Это как молекула, имеющая информацию ДНК и содержание всего, и если эту «ниточку» полностью вытянуть, тогда оно все «рухнет». Если во Вселенной убрать Свет – Вселенной не будет, т.к. все состоит из этих Ниточек. Все, что держит материю и все виды энергий– это Ниточки Света. Как раз и есть такое внутреннее состояние – это внутренний Бог для всего живого, для всего, что есть, для всех видов. Свет без энергии не может развиваться, поэтому Его внедрили в различные формы.

Свет, как якорь, все держит на Себе…

В какой-то степени, да. Но правильней будет сказать, что это как составной материал - основа всего.

А если просмотреть человека (в плане видения) и в определенный момент он проявляет какое-то качество, к примеру, жертвует собой. У него эта Качественная Сущность, которую он имеет различной Природы, начинает этот внутренний свет все больше раскрывать?

Я скажу по-другому. Сейчас мы не берем Качественную Сущность, чтобы проще было понять. Например, человек коммуницирует с остальными людьми и в какой-то момент человек проявляет агрессивность, когда пытается кому-то что-то доказать. Через него проходит очень много разных потоков, где многие входят через макушку. Многие выходят в Поле, многие проходят транзитом и когда он каждый раз проявляет Любовь или какие-то теплые чувства, то смотришь - несколько лепестков раскрылось из сердечного центра. Если всмотреться, к примеру, на его жену, то после конфликта Качественная Субстанция имеет розовый, насыщенный цвет и лепесточек начинает «выбрасывать» такие пульсирующие ярлыки, как часто Солнце производит плазменные выбросы и так далее.

Дальше идут разные ситуации, он начинает все отпускать, всех прощать (в тот момент, когда на него «плюют»), старается во всем быть безупречным… Смотришь – лепесточки раскрываются, насыщаются… а два лепестка из, скажем 12-ти, начали вращаться и сильно испускать розовые энергии. Если лепесточек сильно развился, тогда со временем формируется новая, специальная чакра Прощения. И при каждом таком проявлении задействованы все чакры (в большей или меньшей степени). Другие лепесточки, на каком-нибудь другом центре, например, салатного оттенка, начинают излучать уже целительные энергии на базе того же Качества. Тоже самое, только в обратную сторону происходит, когда человек проявляет грубые качественные энергии и делает нарушения в ситуациях. И теперь становится понятным, почему, когда вы сумели принять, простить, отпустить проходят даже самые тяжелые заболевания. Эта Целительная Энергия вашей Качественной Развитость проявляет себя. И наблюдая во времени видно - человек взрослеет (Духовно-Эволюционно), и его энергетика не просто чище и светлей, а имеет большую частоту колебаний, чистоту проявления разных видов, разных энергий и мн.др… И также цвета будут становиться все насыщенней и насыщенней.

Теперь представьте выход на Качественную Сущность-Основателя - это Гигантское Мега-Существо, которое является прародителем определенного Качества. И те Качественные Сущности, что Я изложил, это просто Гигантские Мега-Существа, которые являются Основателями Качественных Сфер в Универсальной Природе и когда вы прививаете, активируете и развиваете их, вы все больше укореняетесь в Универсальной Природе.

Это значит, что когда я позволяю и разрешаю, чтобы Качественная Сущность вошла в меня, в этот момент открывается Канал к этой Мега-Сущности и частичка этого входит в меня и начинает раскрываться?

Частично да, т.е. ты внутри позволяешь, чтобы эти Качественные Субстанции вошли в вас и начали через вас работать и со временем вы превращаетесь в комбинацию таких Качеств - это как Полевая Структура, которая изнутри руководит этими Потоками и Энергиями в тебе. Также как есть три главных Луча, например, как Луч Воли - очень мощный, Луч Любви и Луч Мудрости и т.д. И многие Учителя гасят сигнал, пропуская через Себя, чтобы постепенно становиться этим транзитным Потоком Луча и все ниже опуская... и так на Планету. У нас есть целые Учения по Семи Лучам и каждый, медитируя, всю жизнь посвящает этому, растворяясь в этом Луче, проходит процессы и т.д. А это просто такие Качественные Субстанции, как Лучи, Потоки Качественных Сущностей, которые проходят сквозь тебя, и ты просто в себе это растворяешь.

Но Их ПервоСоздателем является, во-первых, СверхГигант, Существо – Абсолютная Любовь, т.е. это часть ТВОРЦА Вселенной, которое очень огромного масштаба… И второй момент тот, что с Него идет Сверху Поток вниз, т.е. в меня, и я начинаю потом это проявлять. Т.е. постепенно проявлять это Существо и постепенно становиться Им же…

Да, только не ЕГО - ТВОРЦА, а ЕГО Качество, ЕГО Субстанцию, ЕГО Суть. У Нас это называется Качеством, а там это называется просто «Структура Сущности» в очень Высоких Мирах. Как у Нас есть Имена, такие как Виктор, Павел, а Они - это Существа, которые достигли размера с Галактику или Вселенную на Высших Творениях. И где-то уже будет проявляться такое определенное Качество, комбинирующее 7-8 видов энергий определенных Вселенных, которое в компосте этого всего смоделировало и начало проявлять Себя.

Чтобы легче понять, приведу простой пример: фильм «Зеленый фонарь», где миссионер заступается за определенный вид Света, проявленный в Поле Энергии данного Пространства, который противостоял большому Существу - энергии Страха. Только в фильме это Существо - Личность, а на самом деле - это Качественная Сущность…




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.