Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. Ее уже не имеют права раскодировать?



Учителя уже вообще не имеют права к Ней прикасаться. Они могут только с Ней советоваться или давать рекомендации куда Ей дальше идти, как пополнять запас, и какие работы выполнять дальше. По стандартной схеме все Души идут через Ноосферные ячейки, пополняя Их информацией, энергией и потом заменяя Их.

Путешествуя по Франции я столкнулся с тем, что в этой стране существует банк, имеющий название Deutschе Bank, и казалось бы, что это определенный филиал Deutschе Bank во Франции. Но мне объяснили, что они не имеют никакого отношения к Германии. Они сами по себе.

Для этого, конечно, сначала надо погасить долги, раскрыться, и набрать определенный опыт. Ты, например, много ходишь (в смысле паломничаешь), читаешь, слушаешь, изучаешь и познаешь… я уже не говорю о практиках… И чем больше и качественней ты приобретаешь правильный Опыт, Качественные Энергии и Знания, тем больше эта Структура (т.е. Душа) становится твоей. Со временем, когда ты наберешь опыт, ты сможешь войти в любое тело, оживив его если нужно и внедрившись. Ты будешь обладать Знаниями уже в этом теле - будешь осознавать себя тем, кто ты есть на самом деле. Это полноценная совершенная Структура, которая начинает жить самостоятельно и может правильно руководить любым телом. Например, вошел в тело собаки и потом, когда выйдешь из тела, скажешь, что все же лучше тело человека или тело собаки… На другой Планете увидел полу-умершее тело, аккуратненько вошел в него, исцелился, перестроился и теперь ты можешь жить в «чужом» теле, наблюдать, набираться опыта в этом Мире. Таким образом, ты можешь познавать другие Миры. Но главное, чтобы эта Структура набирала развитость и знала, как быть подключенной к определенным Мирам, т.к. Она все время должна брать откуда-то энергию. Здесь в физическом мире, в биосфере, Души живут и развиваются за счет тел; в Ноосфере - за счет Ноосферной Энергии. Но в Космос Душа выйти не может т.к. на существование и перемещение в Космосе нужен колоссальный объем энергии, которой нет ни у одной Души и находясь там, Она попросту начнет обесточиваться. Соответственно, Ей внедряют Структуры, сопроводительных Учителей и открывают коридоры, через которые Она передвигается. Поэтому для такой Души, конечно, нужны правильные специальные включения и специальная Световая Структура, которая будет генерировать Энергию. Но существуют и возможности естественного перемещения и существования в Космосе. Для этого должны быть специальные физические тела, а также необходимо быть подключенным к определенным Источникам Энергии.

Получается, даже если моя Душа свободная, она все равно под кем-то находится?

Дело не в этом. Просто такие, как ты (и таких много Душ), вместе продумывают, как организовать правильный и разумный подход живых форм, как они могут развиваться, и становиться, якобы, свободными, но за этой свободой никто не гонится. Здесь каждый будет думать, как удобней и лучше себя реализовать, не так, как ты вынужден делать это в Системе, а когда ты свободен и думаешь, как себя по-настоящему реализовывать. Тебя не заставляют работать в социальной структуре из-под палки, как в Германии, а ты, как самостоятельная единица, которая знает, что если не заработаешь - не умрешь. И ты сам осознанно понимаешь, как ты должен развиваться, в кого вкладывать и как эти Души создают Космическую мини-цивилизацию, которая начинает двигаться, набирать опыт на одной Планете, на другой Планете и т.д. Если черпнуть глубже, касаясь уже 4 и выше ТВОРЦОВ- Гигантов, т.е. подключаясь к НИМ за счет привитых Аспектов (Высших и т.д.), то там никто не позволит сделать рывок ко ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ, т.к. всевозможные виды Разумов и многообразие живых форм попросту не позволят этого сделать. Имея потенциал и возможности, тебе все равно не дадут прыгнуть выше головы, а если тебе и удастся это сделать, тогда ты будешь являться счастливчиком. Так происходит везде.

Раз такие Группы существуют, значит, все-таки «прыгали выше головы»?

А кто тебе сказал, что Они существуют? Я говорю, что такие должны быть. Так и было задумано ТВОРЦОМ, чтобы была свобода воли, но те изначальные Головы, которые заполонили Планеты и где создали жизнь, Они не позволяют нижестоящим прыгнуть выше Головы. А те, кто достиг еще высшего уровня, не позволяют другим. И так везде и происходит. Также, как в Германии, например, ты здесь родился и тебе не позволят стать миллиардером. Чтобы стать миллиардером, надо уйти из Системы, самому продумать как, что сделать, чтобы разработать что-то свое, внедрить, раскрывать, а потом частично контактировать, «подкупать» и раскрываться. А так просто ты не можешь этого сделать. Выучиться в школе, сходить в банк и взять миллиард евро – это же смешно, тебе скажут, что тебе уже пора в психбольницу.

Возвращаясь к занятиям с Качественной Сущностью – Абсолютной Гармонией. Мы занимались с Ней немного…

В Занятиях старайтесь провести такой эксперимент: не пытайтесь внедрять Ее в себя, а при виде Ее постарайтесь проявить к Ней чувство Любви и теплоты и позволить Ей самой войти в вас настолько, насколько Она хотела бы, и вы просто наполняете Ее Чувством Любви (из сердца).




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.