Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А лучше, когда читает папа или мама?



В данном случае, лучше пусть читает папа. Почему? Потому что он является проявлением Духа - Сознания, менталитета у ребенка, он у нее внутри считается головой, а мать - Душой - чувством, ощущением... Важны обе стороны, но до 12-ти лет приоритет Духа - формирование правильного Сознания стоит первым, а чувства - вторыми. Далее, с 12 до 16- 18 лет, наоборот - Приоритет за Душой - чувствами, формированием правильных чувств, мироощущения, интуиции… А потом в принципе человек уже взрослый, но на базе правильного воспитания обе эти стороны (Дух и Душа) будут прекрасно дополнять друг друга. Это называется правильным воспитанием. Но сколько людей из родителей это понимают и, что еще более важно, имеют? Поэтому нужно начинать с себя. Отец должен у ребенка с детства формировать правильный менталитет, а мать - правильные чувства. Сейчас даже в фильмах это начали показывать, как отец на ночь песенки поет, сказки читает... Т.е. это уже начинает считаться общепринятым. Потому что Дух - Сознание - Отцовский аспект очень важен и когда ребенок вырастает без отца… в основном, у такого ребенка нет сформировавшегося менталитета, у него нет должного воспитания, у него, в основном, только Душа - эмоциональные состояния, а Дух - Сознание отсутствует и это очень плохо. Тогда он попадает под чужое влияние и воздействие. Кроме того, если у ребенка нет отца - это одно; это, конечно, не хорошо, но такое, к сожалению, бывает. Но если ребенок растет без отца, т.е. без мужского аспекта - это значит, что у матери идет агрессия, либо недовольство, либо поклонение, либо другие программы к противоположному полу и если у нее сын, то ему, конечно, можно только посочувствовать. Правда, дочке тоже особо не позавидуешь, так как такие программы передаются по роду. Мы несем намного большую ответственность за детей, чем мы думаем. Поэтому твоя идея - вкладывать это в ребенка с детства, читать ей правильные книжки, что-то объяснять - очень хорошая. Оно ей поможет представить, почувствовать… Тем более, сейчас она находится в самом важном цикле - 5-6 лет и если так пойдет дальше, то она достаточно мягко пройдет период полового созревания и отрицательные родовые программы не будут запущены и с 18-ти лет она начнет интенсивно пробуждаться.

Соответственно, раз у нее будут вскрываться эти вещи, то и Виктор, занимаясь, за это время сможет ее правильно направить, подсказать, подстраховать, а не будет бегать к разным Духовным Учителям и просить, чтобы ей помогли?

Да. У нее папа все время должен быть в авторитете, потому что это проявление Духа, а это и сознание и воля и менталитет... И отец в семье должен иметь главенствующее место - он голова. А мама должна дополнять, уметь (и учить дочку) сливаться, подстраховывать… Отец воспитывает в себе правильное восприятие жизни, видение причинно-следственных связей и учит этому ребенка и жену, а мать воспитывает в себе правильное чувствование, чувственное отношение к людям, сострадание… и учит этому дочку и мужа. Когда тебя обидели - не мстить, уметь прощать… Сказать (и, в первую очередь, самому так поступать), что обидевший не понимает, но со временем поймет; не проявлять ревности, зависти, жадности… быть сердечным, добродушным, сострадать, сочувствовать, сопереживать… И тогда каждый вносит свою лепту, раскрывается и все друг друга дополняют, тогда это можно назвать полноценной семьей, где вместе они воспитывают суперребенка.

Большое спасибо. Можно перейти к объяснению процессов Тонкого Плана, в период нашего следующего Огнехождения?

Да, конечно.

Виктор. В этот раз происходила хорошая проработка 4-х Аурических Тел Души - они были полностью раскрыты. Уже на середине Огнехождения произошло очень сильное раскрытие Духа в виде Тора и в конце энергия выросла еще на несколько порядков и произошло привитие Монады из 7-ой Плотности. Также к Виктору приходила Душа его дедушки - он хотел быть его Ангелом-Хранителем. Примерно около 80-ти Душ (которые были то, что называется неприкаянными, скитались) не могли войти в Загробный Мир, вы вылечили и вычистили их от проклятий. Теперь они направились в свои инкарнационные ячейки… Они, кстати, хорошо проявились на некоторых фотографиях. Эта работа была сделана вами очень хорошо.

Атман. Произошло раскрытие 11-ти Монадических Тел, т.е. вокруг этого Лотоса сформирован Тор и дальше идет 11 Монадических Тел, т.е. шла наработка и проработка Качественных Энергий - это уже насыщенная и полноценная работа.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.