Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Спасибо. Т.е как я понял, на Сауну необходимо уделять столько же времени, сколько и на Огнехождение?



Да. Мы бегали Огнехождение ориентировочно 3 часа, потом становились туда ногами и стояли (или сидели) так, пока все не остыло до конца, потом еще натирали пеплом все тело… плюс, учитывая еще само время работы с Программами, пока горел костер… Все вместе выходило по времени до 5-ти часов, а иногда и доходило до 8-ми часов. В Сауне у нас выходило ориентировочно 3,5-4 часа. Мы занимались так интенсивно, что потом с трудом до машины доходили.

После хорошей Сауны такое состояние, как будто вы весь день таскали тяжелые мешки, т.е. ели живые. Настолько сильные включения… и после Сауны 2 дня ни в коем случае не мыться, ни в ванной, ни в душе. Объясню почему. Во время Сауны из клеток тела высвобождается очень много энергии (это, кстати, одна из причин, почему после Сауны возможность заболеть гриппом или ангиной очень высокая), сильно ослабляется иммунитет и заболеть простудой в этот момент ничего не стоит. Имеется ввиду не во время Сауны, а после нее. Поэтому клеткам нужно 2-е суток для восстановления. Когда ты моешься, ты как бы снимаешь с них последнюю жизненную энергию. Я заметил, что у тех, кто так поступает, тело быстро изнашивается и выступают морщинки - физика слабенькая. Когда у вас чувствование будет более обостренным вы почувствуете, что у вас после Сауны к ванне идет отвращение - это показатель того, что включается программа самоуничтожения, т.е. тело блокирует и показывает, что нужно отдохнуть от ванной и душа. А дальше, на третий день, можно купаться.

Если человек много работает физически и в течении дня сильно потеет, то для этого можно помыть шампунькой или мылом под мышками, гениталии… И тут же вопрос - потеешь ли ты после Сауны следующие 2 дня? Ты должен проследить это за собой.

Да! Я как раз заметил, что после Сауны практически не потеешь, хотя я в течение дня постоянно работаю физически…

Правильно, об этом Я тебе и говорю. В сауне ты выжимаешь до 3-х кг за один раз. И если во рту (в Сауне) будет появляться сладкий вкус - это значит, что в крови много сахарозы и здесь хорошо помогает дистилат. А если пот случайно попадает в рот и он не просто солёный, а сильно соленый - это говорит о переизбытке соли в организме.

Я ощущал сладковато-легкий привкус…

Это значит, что повышена сахароза в крови. Нужно пить больше дистиллированной воды. У дистилата есть такое свойство: он концентрирует в себе, сжимает и выводит из организма все лишнее. Скажем, плотность воды в кране 9.0, а у дистилата, скажем, 1.0. А кровь 10.0 и попадая в кровь, он подтягивает ее до 7.0. В момент подтягивания он впитывает в себя все нитраты. И когда ты полностью переходишь на дистилат, идешь в туалет и ты слышишь, какая вонь исходит от твоей урины - такое впечатление, что оттуда вышел яд. Почему? Она просто выводит из организма все гадости, а их, учитывая образ жизни и питание в цивилизации, очень много. Все, кто пробовал, особенно после 1-2 недель, все замечали, как сильно воняет урина. А потом через 1-1,5 месяца она становится более менее чистой.

Да, я также заметил, что во время голодания, если на обычной воде на 3-и - 4-ые сутки урина уже белая, а когда на дистилате, еще даже на 7-ой день она желтая…

Дистилат имеет свойство растворять в себе. Поэтому мы на нем делаем уху, борщ, рис, чай, тушим овощи с добавлением дистилата. А особенно кофе - когда делаешь из обычной воды, оно идет тяжело, а когда на дистилате - 0.5 литра выпиваешь и как ни в чем не бывал и даже не сильно напился… к тому же появляется сильный концентрат. Но что говорить… Все реально замечают, как он вытягивает все нитраты и преобразовывает качественные свойства любого продукта, а обычная вода имеет большую плотность и плохо в себе растворяет. Ведь врачи не совсем заинтересованы в выздоровлении пациента, а те, кто заинтересованы им мешает собственное убеждение того, что якобы проверочный тест показывает, что там нет никаких минералов, т.е. нет никакой пользы для организма, т.е. здоровье и пользу сводят к прибыли употребляемому организмом веществ, а то, что должно выводить из организма, к сожалению, в институтах им это не преподают. А у людей такой принцип – то, что в школе или в институте мы выучили, то и знаем, а чтобы самому изучить, не доверяя кому-либо во мнениях, на это не хватает сил и собственного разумного решения.

Вопрос по поводу моей жены. Мы на днях смотрели фильм «Семь лет в Тибете» плюс она начала читать книгу Лобсанга Рампы - «Третий Глаз»… в связи с чем возник такой вопрос: она довольно впечатлительный человек и ей приснился Далай Лама, такой, каким Он был показан в фильме. Это с чем-то связано или это просто повышенная чувствительность? И после фильма «2012» ей также снились катастрофы…

Это говорит о том, что она легко поддается самовнушению. Это вещь очень опасная, и от этого надо избавляться. Это значит, что любой человек, который немного обладает гипнозом, может ее загипнотизировать. Ей внушили в сознание такую информацию и образ и ей это уже снится, т.е. она уже включилась в эту программу. Это считается плохим качеством. Я Анандочку столько ругал, чтобы у нее этого не было и постарался у неё это нейтрализовывать. Это очень плохая вещь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.