Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Происходила сильная чистка Интеллектуального Тела (Астрального) - это умение оперировать и работать в ситуациях, а у него оно было слабенькое. Поясню вкратце, что это такое



Человек размышляет на простом уровне физическим мозгом, но когда нужно работать на пространственном диапазоне, т.е. просчитать несколько параллельных и причинно-следственных ситуаций сразу и сделать все оперативно, для физического мозга это режим перегрузки. Для этого в мозговых тканях есть центры, связанные с разными Аурическими Слоями и некоторые из этих центров связаны с Интеллектуальным Телом, в котором происходит переработка информации и многих других моментов, связанных с этим. Когда человек размышляет, философствует… о каких-то высоких моментах или разрабатывает какую-нибудь стратегию.., то он размышляет не мозгом, а с помощью мозга своим Интеллектуальным Телом. Поэтому просчитать многие ситуации на будущие 2-3 дня (как всё правильно и корректно сделать, чтобы это принесло пользу и твоей Душе, Психике, Телу и Душам, Психикам, Телам других людей), исходя из чисто физических критерий просто не получится. Для этого и существует Интеллектуальное Тело. Но если это Тело заблокировано или плохо функционирует, то человек полагается только на физический план и если ему нужно просчитать что-либо на более высоком уровне, то мозг начинает работать в режиме перегрузки и потом начинается притупленное состояние сознания. Если человек отпускает все и входит в полумедитативное состояние, он немного стабилизируется, но если он держится за свое сознание, начинаются блокировки, начиная от головных болей и заканчивая сумасшествием. Когда Интеллектуальное Тело прокачено, прочищено и хорошо работает, тогда все нормально, мыслительные функции действуют на высоких уровнях и без перегрузок. Для этого и существуют такие виды спорта, как шахматы - ты учишься видеть на 5-6-8 ходов вперед и вместе с этим действуешь так, чтобы привести противника к определенной цели. Это хорошо раскрывает умение мыслить стратегически и видеть причинно-следственные связи.

Так вот, во время Огнехождения, у вас обоих эти Тела прочищались, выравнивались и наполнялись энергией золотого цвета.

Еще один момент. Когда смотришь Поле человека (или даже каждое Тело индивидуально) - оно состоит из таких сот (как у пчел) - это ячейки памяти и в них находятся энерго-информационные дискеты. После Огнехождения из них исходили световые импульсы и шла перезапись. Происходила корректировка энерго-информационных дискет и ячеек памяти.

Единственный минус во всем этом - это то, что в период этого Огнехождения у Виктора было раскрыто Электрическое Поле - до 3-х м. - очень мощное. А Магнитное было маленьким - 0,5 м. и очень слабеньким. Это было единственным слабым местом.

Что именно он делал неправильно?

В основном, у людей Поля - Электро-Магнитные, но у основной массы людей в этом Поле преобладает Электрическая Природа. И если человек, со временем, полностью закрывает у себя Магнитную Природу, тогда у него образуются Электрические Поля. Сейчас объясню, что Я имею в виду.

Когда человек живет обычной жизнью, он имеет небольшое Электро-Магнитное Поле. Но чтобы оперировать мягкими качественными эмоциональными энергиями - чувствительностью, юмором, разными сердечными и нежными вещами, для этого нужно не Электрическое, а Магнитное Поле. Тогда легко оперировать мощными эмоциональными состояниями. Это можно также сравнить с тем, что когда человек, который живет и раскрывается в Магнитной Природе, проявляет, например, недовольство, у него это почти незаметно, так ёжится немножко… а у человека в Электрической Природе это будет видно явно, он будет это выплескивать из себя, как разряды. Поэтому эмоциональные моменты в Электрической Природе - более жесткие, холодные, как электрический разряд, а Магнитные - более мягкие, текучие… И, по мере трансформации этого Электрического Поля, происходит все большее раскрытие Магнитного Поля и эмоциональное состояние (и умственное и многие другие моменты) постепенно будет становиться более мягким. Ты все начнешь чувствовать очень тонко, мягко… улыбка, например, будет не просто улыбкой, а с сердечным, мягким взглядом… и эта утонченность будет расти во всем.

Атман. Теперь, что касается тебя (обращение к Атману). У тебя, во время Огнехождения, как энергия Земли, которая проходила сквозь ноги, так и энергия Кундалини, поднимались до 8-го энергетического центра. Если у Виктора, как Я уже сказал, энергия Земли поднималась чуть выше колен, то у тебя она свободно шла через всё Энергетическое Тело и почти в 2-х метрах над головой расходилась и формировала красивое Магнитное Поле. Вначале Огнехождения было раскрыто одно мощное Магнитное Поле, а к концу оно было уже двойным.

В чем еще было преимущество: у вас сейчас пошел выход не на людей и работу с ними, а на уплотнение качественного Пространства. Т.е. вы переключились с первого этапа даже не на второй, а сразу на третий. Это было видно по тому, как после Огнехождения на этом месте выстроилось два мощных Пространственных Купола. Внешний был чуть больше 1-го км, а внутренний чуть меньше 1-го км. Но также были еще два внутренних купола - по 100-200 м. в диаметре, в которых шли очень хорошие качественные проработки.

Да, и еще. Когда Я смотрю по этой фотографии, то хорошо видно прошлое этой местности и Я увидел, как в период от 500 до 200 лет назад там занимались определенными магическими ритуалами, соответственно, делали нарушения, из-за чего в этом пространстве образовались разрезы. И также часть вашей энергии уходила на «залатывание» пространства и на фотографиях это хорошо заметно.

Далее, что касается Душ, которые запечатлились на пленке. Душ из Загробного Мира практически не было. В основном, приходили из 5-ой Плотности те, кто закончил эволюцию как биологическую форму людей, т.е. более высокого порядка от обычных людей. Они приходили посмотреть на работу, на качества, некоторые хотели подключиться к работе… Правда, приходили не Мастера, но, по крайней мере, приятно, что были нормальные Души.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.