Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что может помочь блокировать программы и импульсы, прописанные и посылаемые Кураторами?



Я давал 29 Занятий, которые помогают блокировать контроль со стороны многих инопланетных цивилизаций. Там есть Намерения, которые активируют специальные Структуры, которые будут экранировать импульсы и не давать видеть вас многим Кураторам, но сложность в том, что Кураторы многое знают и эта защита не будет вечной. Чтобы преодолеть программы и импульсы Кураторов, самым лучшим является наказание для Кураторов. Т.е. когда вы быстро эволюционно созреваете, проходите каждую ситуацию безупречно за 1, максимум 2 раза, трансформируете эти программы и они больше не работают, т.к. уже не имеют значения, потому что реализовались и тогда вы выходите на такой уровень, когда вы уже сами творите свою Судьбу. Тогда Кураторы бессильны. А так специально от Них прятаться… - можно заниматься Практиками, но опять же, это временно.

Человек купается в очень сильной иллюзии по поводу своей свободы. Даже через контактеров дают иногда такую информацию, что Души, якобы добиваясь освобождения, просветления, на Высших Уровнях отдыхают, делают что хотят… Но такого, к сожалению, не существует. На всех Планах есть цивилизации или их подобие, есть развитие… Временно Души могут отдохнуть в своих инкарнационных ячейках или на более Высоких Планах. Там есть специальные места - Храмы, где Они могут отдохнуть, восстановить силы, но потом Они всё равно обязаны воплощаться дальше: если не в 3-х-мерном, то в любом случае, в 4-х, 5-ти, 6-ти - мерных Мирах. Если Душа Сверхразвитая, то Она будет воплощаться уже в более Высоких Пространствах и Мирах, выполнять миссии, заниматься серьезными процессами… Просто, чем развитей Душа, тем больше ответственность, тем более серьезные работы Она может выполнять (больше возможностей), но вместе с этим Она во всем должна иметь правильный подход и не допускать ошибок. Здесь такие стереотипы как: «Все ошибаются…» или «Мы учимся на ошибках…» не работают. Здесь очень большая Ответственность.

И здесь видно, какими сказками кормят людей в разных ченнелингах, дают то, что люди хотят услышать. Или недавно, в одном из ченнелингов писалось, что Саи Баба принадлежит к Деструктивной Системе, что Он негативный и что Иисус говорил о Нем, как о лжепророке, что Он придет и будет демонстрировать фокусы... Это не просто «вода» - это уже конкретное безумие. Даже Учителя уже, частично, сами начали говорить правду, что люди совершенно неправильно понимают информацию о Вознесении, что в действительности Вознесения (такого, как люди себе представляют) не будет. Но это все равно ни к чему хорошему не приведет. У всех людей будет разочарование, люди перестанут верить во что-то, опустят руки, наплюют на все. Из-за этого будет депрессия, нежелание жить… Душе просто надо показать, пускай не на 100% правды, но хотя бы 60-70%: что плохого, что хорошего, какие приоритеты Она должна набирать, какие качества, к чему стремиться, к чему идти и как развиваться... Это правильные критерии, по которым нужно идти. Понятно и то, что Души в теперешней цивилизации находятся на таком низком уровне, что просто нет слов. Они гонятся только за благополучием, за чувственным удовольствием… А те, кто интересуется, занимаются, те уже знают, что, начиная с весны этого года плотно начала работать Деструктивная Система. И Они на Планетарном Совете сами сказали, что будут подключать к себе и забирать те Души, которые просят о благополучии, счастье, чувственных отношениях и т.п. Если человек, например, молится, просит об этих вещах - ему дают. Теперь он ходит счастливый, но он уже подключен к Деструктивной Системе и разрабатывает эту энергию. Это та ловушка, которую Они сейчас активировали, после чего они будут порабощать эти Души в Деструктивную Систему, программировать на свой лад… и этим Душам уже не позавидуешь. Поэтому те, кто хочет играть в детские игрушки, те пусть и получают, значит, они так и заслуживают - это их выбор.

Так ведь 99% людей на это пойдут…

Да, как это и ни прискорбно, но это их проблемы. Если люди хотят быть постоянными потребителями - брать, брать, брать.., то они должны усвоить, что их развитие находится в их руках, вот это самый главный фактор. Если люди осознают это, то у них больше не будет выхода, как только интенсивно заниматься и прикладывать для этого все усилия, ведь если человек хочет чего-то добиться в жизни, что он делает? Он интенсивно занимается, изучает, прикладывает максимум усилий. Аналогично и здесь. Да, некоторое время, в Загробном Мире (инкарнационных ячейках) им помогают, в Храме… немножко восстановиться, отдохнуть, проведут воспитательные лекции, подскажут, направят. Но все равно Души в большей степени обречены из-за того, что Они хотят полагаться на «дядю», они ведут себя, как рабы, а не как Дети ТВОРЦА, это главная Их проблема. Если же Они переосмыслят, начнут интенсивно понимать, заниматься, осознают, что их работу за них никто не сделает, что Они должны стать трансформированными и развитыми, тогда Они берут свою Судьбу в свои руки, берут на себя ответственность и переходят на уровень осознанности и тогда кармических программ, которые вносились Кураторами, уже нет. И каждый здравомыслящий человек должен это понять.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.