Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Психология переднеазиатов



Актуальное и по сей день изложение душевных свойств переднеазиатской расы, опубликованное в живом журнале пользователя SKIN_HEAD (ныне журнал не активен). С небольшими идеологическими корректировками и дополнениями от нашей редакции мы публикуем этот важный текст:

 

Наводнившие страну орды переднеазиатов нередко паразитируют на местном белом населении, а также вступает в конфликты с представителями отличных от них аборигенов. Белые не понимают мышления переднеазиатов и потому нередко терпят в столкновении с ними поражение. Нам известны множественные случаи, когда белый человек получал в спину нож после, казалось бы, одержанной им честной победы. Непонимание мышления своих противников в отстаивании почвы и крови ведёт лишь к очевидным тактическим ошибкам.

 

Переднеазиатской расе свойственен садизм. Им доставляет удовольствие наблюдать телесные или моральные страдания других. В побивании жертвы камнями видится удовлетворение садизма толпы. В отрезании же головы заложнику — весь смысл мусульманской казни. Не ликвидировать человека «без шума и пыли», а насладиться его страданиями. И неважно, что никакой опасности заложник не представлял.

 

Переднеазиатская раса не имеет совести. Возможно, вам это утверждение покажется абсурдным, но так оно и есть. Переднеазиат не способен смотреть на вещи объективно. Он не знает, что такое хорошо и плохо «вообще», он знает лишь что хорошо и плохо для него лично. Если о его хорошем, благородном поступке никто не узнает и ему не будет от него выгоды, он не будет его совершать. И наоборот, если не узнают о плохом, он не будет себя сдерживать.


Изнасилует ребенка, например. Но зато он обожает широкие жесты, создающие благоприятное впечатление о нем и его клане. Если белые просто живут по совести, то переднеазиаты создают общественное мнение, играют в «хороших парней».

 

Соответственно, переднеазиатам абсолютно чужда религиозность, ведь она предполагает объективную оценку добра и зла, а не субъективную. Почему они пьют спиртное вдалеке от дома? Они ответят шутливой поговоркой: «Аллах не видит». На самом деле клан не видит. Клан их Аллах. Нарушая Коран, они опускаются в родовой иерархии и унижают престиж клана. А Аллаха они, как вы понимаете, за авторитета не признают. Как вы думаете, почему в исламе нет монастырей? Вот-вот. Христианин идет в Иерусалим за прощением грехов, а мусульманин идет в Мекку для повышения престижа у соплеменников.

 

Переднеазиат не знает, что такое честь и справедливость. Вернее, он воспринимает ее как некий чужой кодекс этики, при помощи которого можно обмануть или припереть к стенке чужака. Это так же относится и к евреям как к конкретному случаю представителей переднеазиатов.

 

Что-либо «решить словами» в конфликте с перднеазиатом нельзя. Договориться и достичь понимания с перднеазиатом невозможно в силу принципиальных расовых отличий. Если существует какой-либо спорный момент, трение, то решиться он способен лишь после применения или демонстрации силы. Если перднеазиат и попытается с вами «договориться», то лишь когда поймет, что не способен одержать вверх и даже в этом случае его слова будут является ложью. Для примера стоит привести нередкие случаи, когда просивший о пощаде враг кричал в след своим обидчикам угрозы, которые ретировались, опасаясь скорого прихода полицейских.

 

Так при помощи чего возможно оказывать влияние на переднеазиата? Ответ — Страх. В первую очередь, страх оторваться от своего клана. Без клана он никто. Из клана изгоняют за провинности, вредящие клану. Отсюда вытекает определенный кодекс поведения. Далее весьма силен страх смерти. Что бы нам ни рассказывали про шахидов, но переднеазиаты не желают быстро заканчивать свою жизнь. Даже в «Норд Осте», где они все ходили обмотанные взрывчаткой, после начала штурма, почему-то ни один из них не взорвался, предпочитая просочиться в окрестные подъезды, где и были выловлены. Вспомним тактику Басаева и Радуева: набег и отход.

 

Казалось бы, арабы в Палестине регулярно взрывают себя — вот истинное бесстрашие? Но не все так просто. Стать шахидом — означает поднять престиж своего клана. Нам это сложно понять, но, если клан где 20 мужчин влачит жалкое существование, логично сделать одного шахидом и приобрести всеобщее уважение и денежную помощь для оставшихся 19-ти. Вполне циничный расчет.

Кроме того, некоторые особенности подготовки шахидов известны нам еще со времен средневековья, когда орден Исмаилитов накачивал своих смертников гашишем.

 

Переднеазиатам незнакомо понятие «стоять насмерть». Зачем стоять и умирать, если можно уйти в горы — вот их логика. Действительно, зачем стоять насмерть, если у тебя нет духовных ценностей? Нордический человек может умереть за свой народ, за клочок земли, на котором стоит его дом, за какую-то идею.


Переднеазиату это кажется верхом глупости. Оттого они и бегут при первой возможности, но зато потом с удовольствием прибегнут к нападению из-за угла.

 

Перейти на сторону врага предательством не считают — это лишь военная хитрость. Само понятие предательства им не знакомо. Ведь обещания и клятвы

— лишь способ обмануть тех, для кого честное слово действительно что-то значит. Переднеазиаты обожают унижать белых, ибо для них не существует иного способа почувствовать себя чем-то значительным.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.