Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Выбор радикалов — белый интернационал



Говоря о белом интернационализме, до сих пор находятся люди, оперирующие естественным шовинизмом белых народов по отношению друг к другу. Они говорят о национальной гордости, народном единстве и считают, что можно принять эти слова в их обработанной версии. Версии, прошедшей через мощнейшую по воздействию советскую эпоху, или же систему ценностей

«свободных демократий», давших всем этим понятиям вырожденческий оттенок. Белых интернационалистов обвиняют в троцкизме, «необольшевизме», приписывают им иные схожие термины и ярлыки.

 

Еврейство, не имеющее естественного ареала обитания, не имеющее родины, породило идею, отменяющую всякие границы. Не имея возможности участвовать в естественной иерархии и занимать достойные места в среде белых народов, они породили идею, отменяющую всякую иерархию и порядок. Иудеи из гетто на чужой земле породили идею о рабочем единстве, оторванном от почвы по всему миру. Так зарождалась и была сформирована идея красного интернационала.

 

После поражения Германского Рейха во Второй Мировой войне, Белая Европа пала во мрак противостояния двух сверхдержав. Каждая по-своему, они уничтожали лучшую часть белого человечества, не давая пробудиться народам Европы. Главным итогом поражения стало то, что в схожей ситуации с еврейством, спустя полсотни лет, оказалось нордическое ядро человечества.

 

Можно также встретить тех, кто утверждает, что движение за расовую солидарность среди белых является исключительно американским явлением, что белый интернационал придуман для людей, не имеющих национальной гордости и объединенных исключительно по расовому признаку. Стоит спросить их: «разве гибель и вырождение белой расы является исключительно американской проблемой? Разве тягость последствий поражения во Второй мировой войне не является общей ношей всего белого человечества? Разве адекватно в нынешней реальности прибегать к национализму одной белой нации в ущерб другой белой нации?»

 

У белых людей нет родины, нет государства, защищающего их интересы, жизненное пространство, культуру и кровь. Арийские народы загнаны в гетто в любой европейской стране. Всё то национальное, к чему мы могли взывать у наших соотечественников, подменено в их сознании искажениями, выдуманными с целью ослабить иммунитет и способность к сопротивлению. Последствия поражения сил объединённой Европы во Второй мировой до сих пор сказываются на всех арийцах.

 

Менее 5% белых людей остаётся на планете: это катастрофически маленькая цифра на фоне растущего населения Азии, Африки и стран латинской Америки. Некогда Белая Европа погружается в пучину чужеродного хаоса. Мы находимся в


условиях, когда ни один белый народ не располагает достаточным количеством сил для борьбы с оккупационным режимом и властью догм, установленных после поражения традиционного мира. Будучи не способными влиять на политику и распространять наши идеи, нам ничего не остается, кроме как вести полуподпольную жизнь, принимая облик Белого Интернационала. В этих условиях нам просто необходимо откинуть противоречия и былые склоки, оставить распри в прошлом, помогая друг другу в борьбе. Мы такие же представители арийского человечества и обязаны помогать всем белым народам в их сопротивлении за наши общие права.

 

Ареал обитания белой расы выходит за рамки конкретно обозначенных границ, и вместе с тем наша борьба принимает интернациональный характер.

 

Касаясь ситуации в Российской Федерации и конкретно «российского национализма», необходимо сказать, что он не является средством по достижению целей белого человечества. Имперская мечта части российских патриотов оторвана от идеи сохранения Арийского начала и защиты белой расы как таковой. Российская Федерация является преемницей Советского Союза, ведя свою историю с 1917 года, когда действительная Белая Россия пала, оставшись в сердцах не смирившихся и продолживших борьбу воинов.

 

Пройдя через советскую эпоху, русские утратили свою национальную мысль. Она заменена советской, а теперь и российской идентичностью. Проект РСФСР-РФ является изначально враждебным по отношению к белой расе. Культ победы, неприятие любого белого национализма, идея собирания земель под красным знаменем Москвы — вот основные черты «российского национализма».

 

Наш Белый Интернационал — это вынужденная мера к выживанию во враждебном современном мире. Это наше средство борьбы. Всякое белое восстание на карте Европы есть огонёк надежды и луч света в смрадном мире глобализма. Мы обязаны поддерживать каждую искру, превращая её в пожар пробуждения. Современные национал-социалисты обязаны придерживаться концепции Белого Интернационализма, ставя во главу идеи расовую принадлежность, а не национальную. необходимо принимать сражение за Белую расу везде, где это возможно. Пробуждая от спячки конкретный народ, помогая ему в борьбе, мы помогаем всему белому человечеству, так как помогаем его составной части. В условиях угрозы расе в целом, мы должны делать ставку на то, что объединяет нас всех.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.