Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

НС пропаганда и массы совкового быдла



Необходимость ревизионизма

Для людей, сколько-нибудь разбирающихся, не является секретом, что история так называемого «холокоста» шита белыми нитками. Наряду с историями о немецких зверствах в подвалах тёмных замков, о поездах, что ездят на прахе еврейских узников, о крематориях и газовых камерах, чуть менее известной является история о семи миллионах людей, уничтоженных в Треблинке.

 

Всё верно, это не опечатка, именно о семи миллионах человек, уничтоженных в Треблинке, сообщало Московское радио 14 мая 1945. В тот же день эту лживую новость опубликовали многие издания мира. Газета The Daily Mirror напечатала утку на следующий день. Абсолютно наглая ложь, не подтверждённая никем и ничем, которую нельзя даже пытаться прилично обосновать из-за её абсурдности. Но эту ложь съели.

 

А теперь оцените размах нынешней пропагандисткой машины как отдельно взятой страны, так и всего мира, упивающегося несчастными жертвами Гитлеровского режима. Ежедневно обыватели получают поток телерадиопередач по историческим, культурологическим и обычно государственным каналам, где транслируют сплошные горы трупов, голодных, забитых и несчастных евреев в концлагерях. Изо дня в день. Год за годом происходят съемки всё новых и новых документальных и художественных фильмов. Какие-то фильмы пытаются выбить из нас слезу, давя на жалость, какие-то героизируют ублюдков и оккупантов Европы, а какие-то просто рассказывают про зверства, пытки и ужас, который якобы несёт с собой Национал-Социализм для всего «цивилизованного» человечества. Каждый может оценить масштаб лжи, которая заполняет собой информационное пространство, доводя обывательскую реакцию по отношению к нам до истерики. Это ужасает и вызывает настоящее отвращение.


Осознавая размах лжи мы говорим о необходимости исторического ревизионизма: ревизионизма как Второй Мировой войны в целом, так и её итогов и конкретно мифа о холокосте. На данный момент ревизионизм этих тем на территории Европы запрещен. С имеющимся количеством и качеством активистов по всему миру, с теми возможностями, которыми мы обладаем, нашему движению не приходится рассчитывать на какое-либо соревнование за умы обывателей с огромной машиной пропаганды масс-медиа. Устоявшиеся же представления буквально диктуют всему белому человечеству оценки действительности. Но даже в таких условиях мы не должны отчаиваться, а каждый из нас обязан делать всё, чтобы как можно больше людей узнавало правду.

 

Враждебные силы будут продолжать и дальше паразитировать на исторической лжи и несправедливости, наращивая истерию в обществе и доводя собственные догмы до абсурда. Везде по-своему, но они давясь будут давить своё. В Германии это чувство вины, в Украине — смешение «холокоста» с трагедией Голодомора, а в России крики о проклятых фашистах на каждом углу.

 

Этот мир скудности, лжи и насмешек, ставший неприкосновенным для наших противников, рухнет. Рано или поздно, на это обязательно случится, нам нужно лишь время. Придется приложить немалые усилия, чтобы противостоять подобным представлениям о нашем движении во всех частях света, но иного пути у нас нет. Без ревизионизма в отношении ключевых тем у нашего движения нет будущего.

 

НС пропаганда и массы совкового быдла

Подавляющее число русских националистов имеет неверное представление о населении Российской Федерации и, как следствие, ведет в их отношении неправильную политику. Лидеры различных движений и их сторонники утверждают и свято верят, что когда мы (национал-социалисты / националисты / правые — прим. автора) придем к власти, то подавая информацию в нужном ключе, мы промоем населению мозги и настанет долгожданный Национал- Социалистический рай. Но здесь возникает несколько проблем одинаковой важности и сложности:

 

I. Национал-Социалистов никто во власть не пустит: ни действующий режим, ни само население РФ, о котором так пекутся сердобольные лидеры НС-движений. Узнав, что во властных структурах находятся «фашисты», разъяренный народ поднимет свой ватный бунт и воздвигнет на трон нового царька. Этот пример применим не только в государственном масштабе, но и в локальном. Где бы вы ни находились: в полиции, в Законодательном собрании, на посту главы округа или района — везде вас ждет порицание и опасность для жизни. При любых попытках гнуть свою линию во властных структурах НС-активисты будут уволены, отправлены за решётку или ликвидированы. Не важно кем — властью или народом — важно почему. Потому, что население физически не готово принимать и впитывать наши идеи в любом их проявлении.

 

II. У НС-движения нет никаких задатков, чтобы иметь хоть какое-то политическое влияние. Группы автономных активистов не имеют контактов друг с другом, да и задачи у них далеко не политические. Медийные личности, вроде Дёмушкина, Боброва, Поткина-Белова и им подобных, находятся на крючке у ФСБ, если не являются их прямыми агентами. Поэтому делать ставку на легальный


национализм равносильно самоубийству, о чём мы писали ранее. Иные организации, не являющиеся ни легальными, ни автономными, позиционируют себя исключительно как информационные ресурсы или музыкальные коллективы, а их подписчики или сторонники являются лишь интернет-демагогами. Из этого следует, что в НС движении просто нет людских ресурсов. Нет людей, способных вести за собой и занимать руководящие должности в этом грядущем утопическом НС-государстве. Кто будет заниматься этой пресловутой промывкой мозгов, если адекватные люди, знающие, как и что делать, исчисляются сотнями, а советское население исчисляется сотнями тысяч?

 

III. Предположим, что революция всё же удалась и у власти находится Национал- Социалистическое правительство. Здесь возникает вопрос: каким образом можно реализовать расовую иерархию, евгенические программы, устранение асоциальных и инорасовых элементов, если население страны на 80% как раз и состоит из этих асоциальных и инорасовых элементов? Как можно пропагандировать здоровый образ жизни и вводить сухой закон, когда в стране культ питья, а без сигареты себя не представляет каждый второй житель? Как проводить расовые чистки, если подавляющее количество людей попадает под критерии «недочеловека»? Все мероприятия, ведущие к построению здорового общества, сознательно или бессознательно будут встречать яростное сопротивление со стороны советизированных зомби.

 

Можно возразить, что это всё будет происходить постепенно и путем пропаганды удастся склонить народ на нашу сторону. Можно оперировать опытом Адольфа Гитлера, утверждая, что в Германии тоже не все сразу стали Национал- Социалистами. Это более чем глупо, ибо между Германией и СССРФ лежит огромная пропасть. Во-первых, фюреру было гораздо легче склонить народ на свою сторону, так как в то время НС-движение было ново и не было запрещено.

Во-вторых, Германия лежала в руинах после Первой Мировой войны, задыхалась от кризиса и была скованна условиями Версальского мира. В таких условиях национальный подъем был лишь вопросом времени. На нашем же пути стоит не угнетенная поражением Нация (именно с большой буквы), а победившая мультирасовая орда, вполне довольная культом ветеранов, Сталина, «Победы», и готовая жить хоть в свинарниках, лишь бы была стабильность.

 

Из всего вышесказанного следует, что не стоит терять время и рисковать ради спасения пораженного советчиной сброда. Первоочередной задачей для Национал-Социалистического движения должно стать не пробуждение советского голема в лице оскотинившегося народа, а пропаганда правильных идей среди отдельных расово полноценных личностей. Необходимо, чтобы НС движение постоянно пополнялось свежей кровью, медленно, но верно росло. На данный момент ситуация такова, что нужно думать прежде всего о себе, а не об окружающих.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.