Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Советы по выбору супруга



Юные Национал-Социалистки, как наиболее сознательные представительницы женского пола, обязаны руководствоваться сохранением крови и предпочитать партнера, имеющего наряду с расовым основанием соответствующие идеологические убеждения и принципы. Достойного мужчину определяют его сознательность, взгляды и убеждения. Быть с сознательным мужчиной — это вопрос продолжительности и успешности отношений. Действительно стоящего мужа Национал-Социалиста отличает принципиальность, и в тоже самое время критичность во взглядах, способность меняться ради необходимых к реализации жизненных задач. По этой причине ухажёры расово неполноценные, имеющие вредные привычки, не решительные и слабые по натуре, не должны рассматривается как кандидатуры в мужья.

 

Необходимо осознать, что по природе своей девушка является материалом, из которого мужчина вылепляет свою вторую половинку, с которой в дальнейшем и заводит семью. Каждый, кому доверила своё сердце девушка, оставляет в ней свой след, порой необратимо меняя её характер, вкусы и отношение к вещам.

Мужчина, желающий и способный возглавить семью, всегда будет стремится найти спутницу, которая является наиболее нетронутым материалом, дабы, воздействуя, менять её под себя. По этой причине, молодой девушке необходимо фильтровать информацию, приходящую к ней от молодых людей, дабы не испортиться к появлению в своей жизни достойного мужчины.

 

В первую очередь, девушкам необходимо осознать цену своему благочестию. Девушка, которая позволяла собой пользоваться или осквернять своё тело вниманием, обнажая его перед другими, не важно с каким оправданием, никогда не станет в глазах мужчины достойной представительницей пола. Мужчины,


ищущие исключительно сексуальных связей и всячески стремящиеся вас склонить к ним, не рассматриваются в качестве кандидатур для серьезных отношений.

 

Процитируем Ганса Гюнтера:

«Матриархат склонен преувеличивать биологическое значение женщины, патриархат — мужчины. В действительности оба пола имеют одинаковое биологическое значение, а нравственное поведение женщины важней. Когда нравственность расшатана вообще, государство еще может существовать какое- то время, если же расшатывается нравственность женщин, оно быстро рухнет».

 

Во-вторых, девушкам стоит осознать, что по-настоящему полюбить они смогут только один единственный раз. Во всех остальных случаях это будет иметь наигранный и неполноценный характер «построения отношений», где естественное положение следования женщиной за мужчиной сменится столкновением интересов и характеров. Понимая это, мужчина, желающий создания белой семьи, всегда будет стремится быть с той, которая не знала никаких мужчин. Советуем беречь своё сердце и не портить себе жизнь случайными связями.

 

Если основной жизненной задачей полноценной белой девушки является рождение детей, то у мужчины это исполнение долга. Исполнение долга — основной смысл жизни для мужчины. Исполнять свой долг перед отечеством, соратниками и убеждениями, которые ложатся в основание всех его суждений и дел — негласная обязанность.

 

Объективно девушка никогда не сможет принадлежать молодому человеку, способному к одной лишь любви, ведь женское сердце нуждается в доминирующей личности. По этой причине, зачастую объектом женского интереса выступают различные дегенераты и асоциальные элементы, которые выступают в качестве искусственной подмены. Подстраиваясь под достойного мужа, пусть лучше девушка перенимает его убеждения и принципы, нежели деградирует и потакает уродствам. Из этого вытекает необходимость для девушки разбираться в людях, способность выявлять сильную личность, идейных и преданных своим идеалам мужчин.

 

Мы рекомендуем девушкам выбирать супруга из числа мужчин, имеющих твёрдые убеждения, устремления и жизненные цели, одной из которых является создание семьи для обеспечения собственного тыла, и, как итог, рождение белых детей.

Следует выбирать мужа, что испытывает искреннее отвращение к слабостям, разврату и пошлости, которые окружают нашу повседневность. Всячески избегать контактов с молодыми людьми, желающими получить от вас только сексуальное удовлетворение. Мы прекрасно понимаем важность материального обеспечения полноценной семьи, однако на начальном этапе денежное состояние не может служить критерием при выборе.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.