Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Советы по выбору супруги



Каждая белая девушка обязана готовить себя с самого юного возраста к роли будущей матери и держательницы семейного очага. На первом этапе её жизни направлять в нужное русло её обязуется мать, давая пример подрастающей дочери того, какой должна быть женщина в кругу семьи, как должна вести себя с мужем и чему посвящать свободное время. В то же самое время, на отце лежит ответственность за подачу примера достойного мужчины. При отсутствии мужчины, нередко женщина перенимает на себя некоторые мужские черты.

Заменяя мужчину, женщина становиться самостоятельной, а вместе с тем теряет всякую легкость и женственность, что наносит негативный отпечаток на формирование девочки. По этой причине, мужчинам мы не рекомендуем выбирать в будущие жены девушек из неполноценных семей, где отсутствует какой-либо из родителей.

 

Образы отца и матери, запечатленные в детстве, навсегда остаются, сопровождая девушку, формируя её собственное поведение и предпочтения в мужчинах. Отложенные под впечатлениями «снимки» людей она перекладывает, как и всякий ребенок, на собственное восприятие, слепо подражая и перенимая у матери её достоинства и недостатки. Здесь же огромную роль для девушки играет наследственность, диктующая определенное поведение. Наследственность также определяет естественную внешнюю красоту, подразумевающую её полноценность. Девушки, излишне пользующиеся косметикой, имеющие нарисованные брови, неестественный цвет кожи, крашенные и наращённые волосы, силиконовые части тела - не рассматриваются в качестве кандидатур.

 

Роль женщины в семье описывается устойчивым выражением трёх «К» — Kinder, Küche, Kirche (Дети, Кухня, Церковь прим.).

 

Рождение детей — основная жизненная задача полноценной белой девушки. Невозможно себе представить, чтобы девушка могла быть счастлива, не подарив жизнь. Самое страшное горе для неё — потеря ребенка, самое большое счастье

— его рождение. Из этого вытекает принципиальная задача для будущей матери, заключенная в поиске и нахождении генетически полноценного, сформированного мужчины для создания семьи. Нежелание иметь детей, а порой и выраженное

«отвращение» к ним, говорит о вырожденческом качестве особы. Мужчинам стоит обращать внимание на тех девушек, которые хотят и любят детей.

 

Быть хранительницей очага для девушки означает быть способной хозяйкой в доме. Отличительными навыками прилежной девушки является шитье, вязание, умение готовить и поддерживать постоянный порядок. С юного возраста, когда девочка занята этими делами вместе с матерью, в ней вырабатываются и закладываются необходимые для хозяйки и будущей матери качества, такие как: спокойствие, старательность, бережливость и чистоплотность. Выбирая супругу, следует поинтересоваться, как часто она проводит уборку, какими из перечисленных навыков обладает и отметить для себя перечисленные качества.


Церковь перестала играть свою прежнюю роль в обществе и оказывает очень малое влияние на движение Национал-Социалистов. Потому для описания мы обратимся ко второму варианту этого выражения — Kinder, Küche, Kaiser (Дети, Кухня, Цезарь прим.). Цезарь (Царь прим.) — обозначает мужчину, мужа, отца детей и хозяина. Все эти три основополагающих постулата как три столба стоят в основании мира, в котором живет настоящая Арийская Женщина, мать белых детей. Так, в сентябре 1934 года, на своём выступлении перед Женской национал-социалистической организацией, Адольф Гитлер заявил, что «мир немецкой женщины — это её муж, её семья, её дети и её дом».

 

Мы рекомендуем мужчинам выбирать в жены девушек, исходящих в своих поисках супруга из этих основополагающих-базовых принципов создания семьи. Не стоит также путать испорченных, ищущих, как бы поудобнее устроиться, с действительно желающими детей и семейного счастья девушек. Обязательным критерием является нравственная чистота и неиспорченность будущей супруги. Абсолютной нормой для девушки считается иметь одного мужчину за всю жизнь. Принципиальным моментом для мужчины должна стать невинность избранницы

— быть первым молодым человеком у девушки — значит быть уверенным в абсолютной чистоте супруги, в её неопороченности мимолетными связями и унижениями своего тела, которое принадлежит лишь ему одному. Девушки, имевшие половые контакты, не рассматриваются в качестве кандидатур. Девушки, имевшие молодых людей без каких-либо сексуальных контактов, рассматриваются как подвергающиеся сомнению особы.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.