Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Овощные и фруктовые соки содержат воду, дистиллированную матерью-природой



 

С момента первоначального образования воды на земной поверхности никакой новой воды создано не было. Подобно тому как одна и та же энергия преобразуется из одной формы в другую, чудодейственная сила матери-природы позволяет использовать одну и ту же воду снова и снова. Вся вода на Земле очищается путем естественной дистилляции. Солнце испаряет воду, которая собирается в облака, а потом возвращается на землю в виде дождя и росы. Так мы получаем идеально чистую, дистиллированную воду, которая не содержит никаких вредных неорганических веществ – но лишь до тех пор, пока не подвергнется загрязнению!

Много лет назад, когда ныне покойный актер Дуглас Фэрбенкс-старший и мой папа были близкими друзьями, они в течение нескольких месяцев путешествовали по островам Тихого океана. Во время этого плавания они наткнулись на один остров, населенный красивыми, здоровыми полинезийцами , которые никогда не пили ничего, кроме дистиллированной воды, поскольку остров был окружен океаном. Пористое коралловое основание их острова не могло удерживать воду, поэтому они пили только дождевую воду или воду, содержащуюся в зеленых кокосах. Папа никогда не встречал людей с более привлекательной внешностью, чем у этих островитян. На яхте отца и Фэрбенкса было несколько врачей, которые тщательно обследовали самых зрелых жителей этих островов, и один кардиолог сказал, что ему никогда в жизни не доводилось встречать людей с таким отменным здоровьем.

Возможно, вы отметили, что мы назвали островитян, которых обследовали врачи, зрелыми. У этих людей совершенно отсутствовало понятие старости. В их языке не было даже слова «старость»! Они никогда не отмечали дни рождения и, возможно, поэтому оставались вечно молодыми. Зрелые жители островов исполняли темпераментные туземные танцы ничуть не хуже молодежи. Все они были удивительно красивы, потому что в течение своей долгой жизни пили только чистую дистиллированную воду, питались натуральными продуктами и наслаждались здоровым образом жизни.

 

Теперь я питаюсь в основном бобовыми, овощами и фруктами. Не употребляю ни молочных продуктов, ни мяса, ни птицы. Время от времени я позволяю себе немного рыбы. Такое питание изменило мой метаболизм, и я сбросил более 10 кг. Я провел исследование и обнаружил, что 82 процента людей, которые переходят на растительную диету, начинают исцелять сами себя – так же, как это сделал я!

Билл Клинтон, президент США (1993–2001)

 

 

Человек на 70 процентов состоит из воды

 

 

 

 

Количество воды в теле человека составляет в среднем 70 %, причем ее доля в различных органах разная (см. рис. справа). У худых мужчин доля воды может составлять 70 % от веса, в то время как у женщин (поскольку у них больше водонепроницаемых жировых тканей) – 52 %. Снижение уровня содержания воды в крови заставляет гипоталамус, жизненно важный центр жажды в головном мозге, посылать человеку приказ срочно напиться воды! Пожалуйста, подчиняйтесь этим приказам и ежедневно выпивайте достаточное количество (8 стаканов) очищенной воды. К тому времени, как вы начинаете ощущать жажду, вы уже обезвожены .

Американская ассоциация бега и фитнеса

 

 

Содержание воды в различных частях тела, %

Эта таблица показывает, почему так важно выпивать 8–10 стаканов воды в день.

 

Наше тело на 70 процентов состоит из воды, поэтому чистая, дистиллированная методом выпаривания (свободная от химических элементов) вода так важна для здоровья. Вы должны каждый день выпивать минимум восемь стаканов воды.

 

Подвергаясь обезвоживанию, тело страдает. Его клетки подобны губке. Для насыщения ее водой требуется время. Выпивайте каждый день восемь стаканов дистиллированной воды.

 

Потребление дистиллированной воды играет важную роль в системе здорового образа жизни по Брэггу. Вода – ключ ко всем функциям тела. В ней нуждаются все органы и системы тела: сердце, кости, суставы, мышцы, органы чувств, кровеносная, нервная, эндокринная, половая, пищеварительная, выделительная и другие системы. Правильно выбранная вода является одним из лучших естественных средств защиты от болезней. Вода – одна из главных составляющих всех жидкостей, тканей и клеток тела. Она удерживает в растворенном состоянии все питательные элементы, токсины, отходы жизнедеятельности и служит главным транспортным средством, которое используется не только для питания всего тела, но и для его очищения.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.