Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Лучше любить и потерять любовь, чем вообще никогда не любить. Любовь – это музыка жизни, которая услаждает душу



Страх остаться одному и не быть любимым не имеет под собой почвы. Всегда есть кто-то, кто нуждается в вашей любви и кто хочет любить вас. «Ищите и обрящете». Все, что вам требуется, – это уверенность, которая приходит с крепким здоровьем и мощной нервной силой.

 

Школа готовит вас к экзаменам. Жизнь выставляет итоговые оценки.

 

 

Страх смерти

 

Большинство умирает много раз до своей смерти. Самое странное, что человек боится смерти, хотя смерть – естественный переход, который предстоит всем нам, – открывает путь в мир вечной жизни, которая придет тогда, когда придет.

Примите смерть как переход, который произойдет через много лет, а затем выбросьте мысль о ней из головы. Позвольте молодости и своему возрасту служить подготовкой к благоприятному, счастливому будущему и исполнению вашего предназначения в жизни. И тогда не останется никакой причины, способной помешать вам умереть с чувством удовлетворения от прожитой долгой, продуктивной жизни. Если вы хорошо потрудитесь, сотворите много добра, достойно послужите миру и приведете в порядок свои дела (составите завещание, оставите необходимые распоряжения, напишете благодарственные письма или запишете их на пленку ), то к тому моменту, когда вас призовут небеса, вы будете готовы совершить этот переход с благодарным сердцем.

Когда придет время, мы все должны с достоинством встретить и принять смерть. Вся наша жизнь является подготовкой к этому кульминационному моменту перехода в вечность. Управляйте собой и своими делами так, чтобы вы смогли уйти удовлетворенными и по возможности почти без сожалений! Ведите полезную жизнь, чтобы к тому времени, когда придет срок отправляться на небеса, ваше имя фигурировало в почетном списке у Бога.

 

Я хорошо знаком с солнечной стороной жизни. Нервная сила наделяет меня способностью излучать солнечный свет в самые мрачные времена.

Поль Брэгг

 

Наука доказала, что вся Вселенная построена главным образом из одного материала – энергии. Ее можно трансформировать, но нельзя уничтожить. Жизнь – это одна из форм энергии. Если энергию нельзя уничтожить, значит, уничтожить жизнь тоже нельзя! Подобно другим формам энергии, жизнь может участвовать в различных процессах, которые приводят к переходам и изменениям, но она всегда остается жизненной энергией. Смерть – это всего лишь одна из трансформаций. Это означает, что после смерти не будет ничего, кроме вечного и мирного отдыха и сна, и в ней нет ничего страшного! Осознайте это и, пожалуйста, избавьтесь от страха смерти.

Мы меньше всего думаем о смерти. Мы предпочитаем думать о жизни. Мы берем пример с эскимосов, которые верят, что каждую ночь, когда человек засыпает, он умирает, чтобы, проснувшись утром, начать совершенно новую жизнь. Мы стараемся сделать каждый свой день настолько совершенным, насколько это возможно.

 

Каждый день сердце совершает 100 тысяч сокращений и перекачивает около 7 тысяч литров крови, чтобы обеспечить жизнь вашему организму. За 70 лет ему приходится выполнить более 2,5 миллиарда мощных сокращений. Берегите свое сердце и следуйте здоровому образу жизни по системе Брэгга, чтобы ваша жизнь была долгой, счастливой и здоровой.

Патриция Брэгг

 

 

Река мыслей

 

Жизнь похожа на огромную реку, которая разделяется на два рукава, текущих в разных направлениях. Один поток несет всех вошедших в него к неизбежному успеху, здоровью и счастью, а другой – к плохому здоровью, преждевременной старости, несчастью и неудачам. Эта река не плод воображения. Она так же реальна, как Миссисипи. Эта река существует в сознании людей, и в ней течет не вода, а мысли. Поток позитивного мышления несет людей к успеху, а поток негативного – к неудачам. Самая опасная форма негативного мышления – это страх!

 

Вера против страха

 

Вера создает ценности, а страх их разрушает. Вера строит, а страх уничтожает построенное. Так было с момента возникновения цивилизации, и так будет до конца времен. Все успехи начинаются с веры, а все неудачи – со страха. Вот почему нам необходимо понять природу и причины страхов и научиться их преодолевать.

У страха нет нужды быть постоянным. Мы говорим это с полной уверенностью, потому что по себе знаем, как возвышающая мощь веры позволяет справляться с деструктивностью страха. Бо льшую часть своей жизни мы помогаем людям из всех слоев общества побеждать страх и укреплять веру. К нам множество раз приходили люди, настолько истерзанные страхом, что были готовы положить всему этому конец, покончив с жизнью. Но, приступив к выполнению нашей программы создания нервной силы, изложенной в этой книге, они чудесным образом меняли свою жизнь и демонстрировали готовность и желание решать любые возникающие проблемы.

 

Человек должен бояться не смерти, а того, что никогда не начнет жить.

Марк Аврелий

 

Вы не сможете избавиться от нервного напряжения, стрессов и перегрузок, если вас будет переполнять страх. Вы не сможете наслаждаться суперздоровьем и молодостью, если у вас не будет веры в Бога, в мать-природу и самих себя! Ваша вера в них и в себя должна быть достаточно твердой, чтобы вы смогли избавиться от всех своих ментальных и физических недугов. Когда с помощью конструктивной здоровой жизни вы наполните резервуары своего тела нервной силой, то сможете навсегда избавиться от страха!

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.