Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кредовая установка индивидуума



Временные оси.

Время суток.

Гормональный фон в настоящее время; работа лимбической системы.

Процессы, происходящие на стабилизирующих осях больших полушарий.

Энерговсплески на подчерепном энергококоне.

Рассмотрим более подробно побочные факторы, влияющие на процесс группиров­ки информации на полосатом теле базальных ганглиев.

Кредовая установка индивидуума.

Любая информация, попадающая на базальные ганглии, имеет свою индивидуаль­ную энергетическую «окраску», кроме того, её фрагменты имеют специфическую груп­пировку. Информационные фрагменты, поступающие на базальные ганглии, в силу энер­гетической индивидуальности имеют определённую очерёдность при попадании на скор­лупу. Такая же очерёдность наблюдается и при их перемещении на центральные слои ниш и в повторном поступлении на арсенальные структуры. Кредовая информация бо­лее активна и группируется в кольцах быстрее.

Временные оси.

Энергетика некоторых блоков информации, попадающих на базальные ганглии, близка временным осям. За счёт влияния таких информационных фрагментов на временные оси выше ядер чёрной субстанции возможно локальное изменение «ок­раски» их энергетики. Определённые, хотя и незначительные, блоки информации могут таким путём достигать биоэкрана. Доставочным звеном при этом служат вре­менные оси, в структуре которых меняются «углы наклона» некоторых энергетичес­ких составляющих. Это позволяет корректировать энергетические процессы не толь­ко организма и полевой оболочки в целом, но также и некоторые особенности тем­поральных перемещений дубликата оболочки в изменённом состоянии сознания.

Арсенальные программы в этом случае совершенно неожиданно могут начать обра­ботку разделов информации, сформированных 1-2 года назад. Например, при настраи­вании пространственно-временного канала космической связи арсенальные механиз­мы вдруг могут выдать целую серию импульсов, вносящих помехи. Посредник совер­шенно неожиданно может захотеть посмотреть на цветы в поле. Такие эффекты по­рождают сигналы с базальных ганглиев, привнесённые на временную ось.

Время суток.

В дневное время чаще всего обрабатывается кредовая и экстренная информация. Энергоинформационные кольца на скорлупе формируются гораздо энергичней, не­жели ночью, когда раскручивается полинуклеотидная матрица и обрабатывается пла­новая информация. Это не означает, что во время сна процесс идёт замедленно или как-то иначе. В это время суток может произойти внеочередное поступление доста­точно больших объёмов кредовой информации. Причём информационный блок мо­жет прийти не только с какого-то интенсивно обрабатываемого участка арсенальных программ, но и с других разделов коры. К примеру, наблюдается работа затылочной или лобной долей, хотя лобные доли задействуются реже. В процессе создаются но­вые связи, могущие инициировать отрыв оболочечного энергофантома и его переме­щение во времени. Человек же, проснувшись, воспримет это как «вещий» сон.

4. Гормональный фон в настоящее время; работа лимбической системы.
Лимбическая система работает в двух основных режимах: покоя и экстремальных

ситуаций. В состоянии покоя лимбическая система почти не влияет на группировку информации в базальных ганглиях. Некоторые всплески могут «окрашивать» энергети­ческую составляющую пришедшего фрагмента, придавая определённый оттенок в его восприятие. Это не относится к моментальному восприятию. Допустим, на фоне нара­батываемой информации человек вдруг обращает внимание на завихрения облаков в закатном небе.

При появлении возмущающего фактора лимбическая система как бы очищает хвостатое ядро от имеющихся информационных потоков. Она продуцирует энерге­тический «взрыв», отключающий верхние отделы и перестраивающий всю работу коры. В экстремальных случаях малозначимые блоки информации в арсенальных структурах как бы замирают. На первый план выходят, хотя и с некоторым запазды­ванием, высокоактивные программы, способные разрешить возникшую ситуацию.

Энергетика верхних слоёв коры переключается на обеспечение наиболее значи­мых программ. Информационные фрагменты этих программ не только активизиру­ют механизмы страха и агрессии, но и попадают на хвостатое ядро и скорлупу. Если при этом группируются информационные цепи, они оказывают влияние не только на лежащие ниже таламические, гипоталамические, гипофизарные отделы головно­го мозга, но и на временные оси с целью отработки ответа на страх и агрессию. Они также активизируют моторные центры, но уже не на уровне рефлекса, а с подключе­нием арсенала памяти.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.